要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

20号上午打了8000绒促,23号上午监测已排,今天的zzy白的亮瞎我的眼

352822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次促排,从5月12号开始,连着吃了5天氯米芬片,20号上午打了8000绒促,23号上午监测已排,今天早上的zzy白的亮瞎我的双眼。
果然大龄妇女没有儿童节礼物。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-1 06:36 | 来自疯狂造人
是不是快来姨妈啦。我虽然是21号打的针,但是6月6号才能测,我今天还有2000单位一针。。需要5天以后代谢完再测。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-1 06:38 | 来自疯狂造人
21号绒促,24号B超显示已排,刚刚我也测了大白板
点击查看全文
cuicui7916 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-1 06:49 | 来自疯狂造人
回复 秋天大人
是不是快来姨妈啦。我虽然是21号打的针,但是6月6号才能测,我今天还有2000单位一针。。需要5天以后代谢完再测。
不知道姨妈啥时候来,受到人工干预的这种月经周期都不准。我是5月8日来的大姨妈,12号开始吃氯米芬,吃了5天,到20上午的时候监测卵泡长到了2.2×2.1,然后就给打了破卵针,23号去看已经排了,就给我开了三盒黄体酮胶囊,让吃12天后自己测早孕试纸。今天是吃黄体酮的第10天,也许我测早了?我忍两天再测吧,没勇气连着测
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-1 07:28 | 来自疯狂造人
回复 cuicui7916
不知道姨妈啥时候来,受到人工干预的这种月经周期都不准。我是5月8日来的大姨妈,12号开始吃氯米芬,吃了5天,到20上午的时候监测卵泡长到了2.2×2.1,然后就给打了破卵针,23号去看已经排了,就给我开了三盒黄体酮胶囊,让吃12天后自己测早孕试纸。今天是吃黄体酮的第10天,也许我测早了?我忍两天再测吧,没勇气连着测️
我5月2号来的例假。。当时22号左右排卵。所以也说不定
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-1 07:30 | 来自疯狂造人
同大龄妇女,同没有儿童节
点击查看全文
cuicui7916 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-1 07:45 | 来自疯狂造人
待会陪我家大娃去过六一儿童节
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-1 09:15 | 来自疯狂造人
回复 秋天大人
只有你的情况跟我相似,排卵之后每隔三天2000单位hcg,30号早上打完最后一针,试纸没法玩啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-1 13:15 | 来自疯狂造人
回复 CherylChow
只有你的情况跟我相似,排卵之后每隔三天2000单位hcg,30号早上打完最后一针,试纸没法玩啊
你测到过早早孕双杠没啊。我刚打完都测不到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 13:37 | 来自疯狂造人
我21绒促10000,23上午检测已经排卵,昨天去验血没怀孕,今天试纸有印,我都不知道了信谁了,那么多的那个是排卵试纸,十二天了不能没代谢完吧,颜色一直还有

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-1 13:42 | 来自疯狂造人
回复 秋天大人
你测到过早早孕双杠没啊。我刚打完都测不到
刚打完怎么可能没有我前三次打2000单位之后第三天测早早孕都有粉印,排卵试纸都强阳,但就是好像没有加深,30号打最后一次,昨天是第二天没忍住用了最后一根早早孕试纸,有一点加深,但不知道是不是因为是第二天的原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-1 13:46 | 来自疯狂造人
刚打完怎么可能没有我前三次打2000单位之后第三天测早早孕都有粉印,排卵试纸都强阳,但就是好像没有加深,30号打最后一次,昨天是第二天没忍住用了最后一根早早孕试纸,有一点加深,但不知道是不是因为是第二天的原因
所以才奇怪啊,不过我打完第一天串色了,第二天白,今天第三天粉的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-1 13:47 | 来自疯狂造人
你看。,。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-1 13:49 | 来自疯狂造人
回复 秋天大人
每个人吸收和代谢的情况不一样,我末次是5.5,17号10000单位绒促,21号B超已排,心里其实很着急,想3号去验血,又总觉得没代谢完会不会不准,想着等到过了6.5,体温如果超过15天高温再去,矛盾到精分
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-1 13:51 | 来自疯狂造人
每个人吸收和代谢的情况不一样,我末次是5.5,17号10000单位绒促,21号B超已排,心里其实很着急,想3号去验血,又总觉得没代谢完会不会不准,想着等到过了6.5,体温如果超过15天高温再去,矛盾到精分
我21号打了10000单位,大夫让我今天再打一针2000,然后5天后就可以测了,你这肯定已经代谢完了。测的怎么样啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-1 13:52 | 来自疯狂造人
回复 秋天大人
所以才奇怪啊,不过我打完第一天串色了,第二天白,今天第三天粉的。
可以用大卫试试,秀儿不是挺多人说不太准吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-1 13:55 | 来自疯狂造人
回复 秋天大人
很明显的粉印,可是除了那10000单位,我21,24,27,30各打了2000啊,30的不可能代谢完了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-1 13:55 | 来自疯狂造人
可以用大卫试试,秀儿不是挺多人说不太准吗
而且我排卵试纸今天很明显加深了,打绒促2000单位,三天了,加深了。害怕希望越大失望越大。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-1 13:58 | 来自疯狂造人
很明显的粉印,可是除了那10000单位,我21,24,27,30各打了2000啊,30的不可能代谢完了
那你跟我一样,可以5天以后测,4号可以了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-1 14:00 | 来自疯狂造人
回复 秋天大人
那你跟我一样,可以5天以后测,4号可以了。
嗯,希望我们一块中奖啦,不着急不着急^ω^
点击查看全文