要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]腹腔镜后该促排还是直接试管?

890711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
5月初我做了腹腔镜手术,切除了双侧卵巢畸胎瘤,现在例假刚来,除了畸胎瘤的问题,我还有卵泡黄素化和胰岛素抵抗的问题,现在AMH已经只有2.39了,我该先促排卵试试还是直接试管?
点击查看全文
悦然9094 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-31 17:44 | 来自疯狂造人
想咨询一下姐妹们,有没有有类似经历的?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-5-31 17:49
回复 悦然9094
亲,你不促排怎么试管?促排就是试管流程里的一个周期。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 17:51
先订方案,然后进周期促排,最后取卵移植
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-31 17:52
回复 悦然9094
我重看一遍才看明白你的意思,如果你输卵管没有什么问题,你老公精子也都正常,可以促排试试自怀的,祝你好孕
点击查看全文
悦然9094 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-31 20:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人mpzheb

我重看一遍才看明白你的意思,如果你输卵管没有什么问题,你老公精子也都正常,可以促排试试自怀的,祝你好孕
嗯嗯,谢谢啦
点击查看全文
悦然9094 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-31 20:25 | 来自疯狂造人
回复 暴躁的樱桃

先订方案,然后进周期促排,最后取卵移植
大夫让先试着自然怀孕,自然怀孕中促排卵,实在不行了再试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-13 00:16 | 来自疯狂造人
亲,你在哪做的腹腔镜,我也是试管,已经取完卵冷冻了,等着做腹腔镜处理积水,可以加你微信吗
点击查看全文
悦然9094 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-13 15:43 | 来自疯狂造人
回复 w1474294453285

亲,你在哪做的腹腔镜,我也是试管,已经取完卵冷冻了,等着做腹腔镜处理积水,可以加你微信吗
yueran9094,我也准备做试管,准备两个月后去建档
点击查看全文
悦然9094 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-28 21:58 | 来自疯狂造人
回复 s6292393375

你已经怀孕吗?我们是同一个月手术的,我到现在都还没有怀孕,好像是卵泡发育不好的问题,可以发现一下你的经验吗?
现在16周了,是做了腹腔镜2个月自然怀孕了,主要还是心情放松,加上运动,同时吃了中药调理,你也可以试试。
点击查看全文
悦然9094 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-28 22:01 | 来自疯狂造人

你已经怀孕吗?我们是同一个月手术的,我到现在都还没有怀孕,好像是卵泡发育不好的问题,可以发现一下你的经验吗?
对了,黑豆真的能促进卵泡发育,还可以坚持泡脚,不过我没能坚持下来,你也可以试试
点击查看全文
悦然9094 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-29 15:44 | 来自疯狂造人

我在用生姜泡脚他们说去寒气不知道有没有用,每天快走半小时,现在哪怕我再坚持不住 都必须要坚持下去了,
肯定都有用,主要还是得放松心情,所有手段当成提高自己身体素质的手段就好啦,心急吃不了热豆腐的
点击查看全文