要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

有吃过二甲双胍的吗,来月经了要不要继续吃啊,急。。。

2035217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,吃达英和二甲双胍,达英吃完第五天来月经了,二甲还要不要继续吃,忘了问医生了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-31 18:06 | 来自疯狂造人
我吃了的,月经推迟嘛,医生说不停药
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-31 19:09 | 来自疯狂造人
不影响,一直吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 19:33 | 来自疯狂造人
每天坚持吃,这是胰岛素抵抗的药,跟月经周期无关。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-1 07:18 | 来自疯狂造人
二甲双胍,经期也可以吃的,不能停的哦。我的医生跟我说,吃到怀上才能停
点击查看全文
美洋洋000 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-1 13:15 | 来自疯狂造人
回复 QueenofChip
每天坚持吃,这是胰岛素抵抗的药,跟月经周期无关。
我多囊,没查过胰岛素,就让我吃,哎,也不知道干啥的
点击查看全文
美洋洋000 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-1 13:16 | 来自疯狂造人
回复 喵了个咪你
二甲双胍,经期也可以吃的,不能停的哦。我的医生跟我说,吃到怀上才能停
我这次要促排,不知道要不要继续吃。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-1 14:11 | 来自疯狂造人
回复 美洋洋000
我这次要促排,不知道要不要继续吃。。。
我从查出多囊开始,这个药就没停过。一月份吃到现在,还在吃。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-1 14:23 | 来自疯狂造人
回复 喵了个咪你
我也开了这个药,我吃了难受就停了,最近两天刚想吃了,看见别人说吃这个怀孕后提高了流产率,又不敢吃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-1 14:42 | 来自疯狂造人
回复 主见
我也开了这个药,我吃了难受就停了,最近两天刚想吃了,看见别人说吃这个怀孕后提高了流产率,又不敢吃了
我已经吃了四五个月了,刚开始吃的时候恶心反胃还有点拉肚子,现在稍微好点了。我都是一天一粒的,中午吃饭的时候吃下去,所以胃没有那么难受。我的医生跟我说的她让我神呢时候停就什么时候停。我是胖多囊,所以要吃一定
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 14:55 | 来自疯狂造人
回复 美洋洋000
我多囊,没查过胰岛素,就让我吃,哎,也不知道干啥的
胰岛素高会抑制卵泡长大,影响卵泡质量
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 17:42 | 来自疯狂造人
回复 主见
看反了吧,不吃容易流产。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-1 18:02 | 来自疯狂造人
来大姨妈可以停药了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-2 08:26 | 来自疯狂造人
回复 QueenofChip
看反了吧,不吃容易流产。
有说好的又说不好的,又不敢吃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 13:59 | 来自疯狂造人
回复 主见
有说好的又说不好的,又不敢吃了
你要是胰岛素或者血糖高还是要吃的,吃到有胎心就行了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-2 17:08 | 来自疯狂造人
回复 喵了个咪你
我已经吃了四五个月了,刚开始吃的时候恶心反胃还有点拉肚子,现在稍微好点了。我都是一天一粒的,中午吃饭的时候吃下去,所以胃没有那么难受。我的医生跟我说的她让我神呢时候停就什么时候停。我是胖多囊,所以要吃一定
想问胰岛素抵抗的姐妹们,我们是不是在孕前孕后都要把自己当作糖尿病高危人群来对待,近期查出胰岛素抵抗,心情很糟糕,已经控制糖份摄入了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-10 18:31 | 来自疯狂造人
回复 喵了个咪你
要二甲双胍要吃到怀上才能停吗?还是吃到见胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-11 10:58 | 来自疯狂造人
我没停,然后也是吃到查到胎心才停
点击查看全文