要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

输卵管腹腔镜后第一次促排,希望好孕

39136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人89年,老公87,都大龄了,2015年结婚,2016年开始备孕,一直没有消息,2017年5月做了输卵管造影,左侧不完全堵塞,右侧上举,用了郭志强的方子灌肠,史淑荣热敷,治疗两个月,还喝了几个月重要,没有效果,估计属于难孕体质。2018年3月初做了宫腹腔镜手术,输卵管畅通,因为顺便摘除了几颗小肌瘤,医生说休息三个月后开始备孕,这个月医生让开始促排,老公弱精A+B=47%,就吃了锌硒宝,其他什么也没吃,他很固执,不愿意去复查,我5月月经第四天开始每天一片来曲锉,周期第11天也就是5月27日去医院监测卵泡,右侧有一个优势卵泡18mm,内膜0.75有点薄,害怕子宫肌瘤复发没吃补佳乐,排卵试纸强阳了,当天医生就给我打了6000绒促,27、28、29都有同房,子宫前位垫了枕头,抬高脚持续一小时,第三天老公已经量很少了,过两天开奖,同排卵的一起加油,愿本月能好孕!希望大家都能好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 14:33 | 来自疯狂造人
我也是前位,也垫了枕头,事后问了医生说不需要,还有姐妹说这样会避孕……嘤嘤嘤~
点击查看全文
猴子媳妇 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-31 15:06 | 来自疯狂造人
回复 KathyChoo
我也是前位,也垫了枕头,事后问了医生说不需要,还有姐妹说这样会避孕……嘤嘤嘤~
每个人的说法不同,是你的就是你的对吧?愿我们都好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 17:15 | 来自疯狂造人
回复 猴子媳妇
每个人的说法不同,是你的就是你的对吧?愿我们都好孕
对滴~哈哈!希望我们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-31 23:00 | 来自疯狂造人
自己能排为什么要促排啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-4 11:52
强阳就同房?还是转弱的第一时候同房?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-12 11:57 | 来自疯狂造人
开奖了吗
点击查看全文