要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

24号排卵,二胎久备不孕,查无疑患,悲哉!

409022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号排,排后一如既往的胸胀痛,大姨妈来的前一天好。也有从不会胸痛的数月,姨妈也会傲娇的到来,不敢也没有力气套症状,只会麻木的测早孕,从排卵第五天起一天一根的测,眼瞎的看到是三条杠四条杠,眼前都是杆的到姨妈来才死心。无数次信誓旦旦的最后一次备孕,又无数次卑微地拾起试纸心存幻想,毫无原则和下线。今早又测了,大白,或许久备不孕的我的思想会走向神学,我想找人算算,二娃子何时会来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 13:45 | 来自疯狂造人
和楼主一样的心情!备孕二胎两年半,月月失望,啥心情都没有了。抱抱!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-31 13:51 | 来自疯狂造人
回复 好心情06088
和楼主一样的心情!备孕二胎两年半,月月失望,啥心情都没有了。抱抱!
我备孕二胎还来了个宫外孕,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-31 14:11 | 来自疯狂造人
我也是这样,二胎不易!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-31 15:35 | 来自疯狂造人
同感,也是备孕老二,各种症状,就是没中奖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-31 15:58 | 来自疯狂造人
回复 好心情06088
我备了4年,大把的年华掉进了试纸里。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-31 16:01 | 来自疯狂造人
回复 期待与你2018
我也是这样,二胎不易!
为什么不想要的都有了,想要的却这么难。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-31 16:08 | 来自疯狂造人
回复 洋羊得意
同感,也是备孕老二,各种症状,就是没中奖
嗯嗯,各种胸痛、小腹刺痛、高温7天降温又升温、各种小动物胎梦等等,最后还是姨妈来,不知道咋了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-31 20:10 | 来自疯狂造人
太同感了。楼主多大了?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-1 02:17 | 来自疯狂造人
楼主说的字字贴切我的心声。 备孕二胎1年, 我们两个检查正常, 生化一个,心碎一地。 也是月月信誓旦旦说下个月开始不管了爱怀不怀, 然而每每快到例假日就开始神经地测测测。 套过症状,不套症状, 反正都没怀上。。 真心不知道什么时候是个头。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-1 07:37 | 来自疯狂造人
回复 家家要健康
太同感了。楼主多大了?
80初,再要不上好更年期了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-1 07:39 | 来自疯狂造人
5月24号排,今天六一,排后第8天,早孕大白。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-1 07:42 | 来自疯狂造人
回复 w1495552990225
楼主说的字字贴切我的心声。 备孕二胎1年, 我们两个检查正常, 生化一个,心碎一地。 也是月月信誓旦旦说下个月开始不管了爱怀不怀, 然而每每快到例假日就开始神经地测测测。 套过症状,不套症状, 反正都没怀上。。 真心不知道什么时候是个头。
我也曾放下包袱和压力,卸了软件,扔了试纸,不测体温,不吃叶酸,持续半年有余,仍没怀上。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-1 08:01 | 来自疯狂造人
回复 好心情06088
查过有问题吗?四年怀不了二胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-1 08:41 | 来自疯狂造人
回复 好心情06088
没问题,只说要放松。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 10:09 | 来自疯狂造人
回复 好心情06088
唉看来和我一样,检查没问题,就是怀不上的还不少呢。急人,还不如有问题呢,也好对症下药的。没问题也不知道咋治的,总说放松心情,说实在话,排卵过后的日子里谁也放松不了心情,总会不由自主的会去套下症状……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-1 10:47 | 来自疯狂造人
回复 米儿们
还早,别急嘛,至少要十天以后
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-1 12:01 | 来自疯狂造人
回复 米儿们
已经习惯了,要是哪天不查,一整天都没心思上班
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-9 11:21 | 来自疯狂造人
请问你们备二胎都查过输卵管吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-9 18:03 | 来自疯狂造人
回复 二宝快点来!
请问你们备二胎都查过输卵管吗?
输卵管和宫腔都查过,我觉得输卵管是重点
点击查看全文