要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有双胎宫颈短的姐妹给我个正能量

1010833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有双胎宫颈短的姐妹给我个正能量吗? 之前出血一个月,滴滴答答的咖啡色有时粉色,好容易熬到NT前不出血了,试今天十二周做了腹部阴道的NT检查,检查出我宫颈长度28MM,我十年前宫颈糜烂做过微波治疗,去年有过一次试管生化妊娠。像我这种情况又是怀的双胎需要做宫颈环扎手术吗?我们当地医院说双胎不能做,要做的话就去上海做,现在只让我三个月后复查,回家每天吃两粒地区孕酮。我除了躺着还能怎么办呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-31 13:26 | 来自疯狂造人
最好要扎一下 保险点 毕竟是双胎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2018-5-31 13:28
才12周就剩28了 最好环扎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 13:37 | 来自疯狂造人
我医生说25mm以上就是正常呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-31 13:44
时刻检测宫颈
点击查看全文
冰点小妖女 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-31 17:50
回复 陌笔生花
我医生说25mm以上就是正常呀
我们这医生也说只要不低于25就好,但是我双胎十二周就28也算是比别人短了。后期宝宝长大了风险就大了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-31 19:21
宫颈做过最好环扎,况且你双胎,还宫颈短,我也做过宫颈,12周查宫颈3.5,我依旧想环扎,我单胎,但是医生说宫颈做过,就纤维组织不好了,怕开宫口,所以缝上安全一些
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-31 19:22
要环扎,太短,还双胎,还做过宫颈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 08:16
哎,总有担心不完的事情!我现在好怕早产,褐色流多了也不行啊。我出血三次,就跑医院保胎了。真的怕。肚子胀胀的,硬!每天担心害怕中!
点击查看全文
冰点小妖女 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-1 08:30
回复 加油!加油!加油!
哎,总有担心不完的事情!我现在好怕早产,褐色流多了也不行啊。我出血三次,就跑医院保胎了。真的怕。肚子胀胀的,硬!每天担心害怕中!
是咋,真是步步惊心
点击查看全文
冰点小妖女 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-9 09:02
回复 w1484023050244
姐妹你扎了没有,我也是试管双胎昨天13周多宫颈才24mm问了两三个医生有让扎的,有让不扎的,因为我又36周岁,医生说手术很容易流产,我都不知道怎么办了
你和我情况差不多哦,我今年也三十二了,当地让我十五周复查,如果长度持续变短我只能去上海扎了
点击查看全文
冰点小妖女 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-11 08:15
姐妹你扎了没有,我也是试管双胎昨天13周多宫颈才24mm问了两三个医生有让扎的,有让不扎的,因为我又36周岁,医生说手术很容易流产,我都不知道怎么办了
好的我知道了,到时候和你说
点击查看全文
冰点小妖女 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-11 08:17
我连保胎药都没有让我用,医生说20周后可以一直吃安宝到生产
我现在除了吃喝拉撒,就躺在床上
点击查看全文
冰点小妖女 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-12 08:33
我们两个时间应该差不多
我是三月二十七号移植的囊胚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 08:39 | 来自疯狂造人
我23周双胎宫颈只有13mm立马扎了,扎的途中没啥风险,你才10多周,就是怕术后感染而已,放心,我现在28周了,估计也会早产的,27周前都好好的,突然高烧抽搐,现在羊膜囊凸了一点,宫颈只有9mm,宫颈的线也开了一圈,没宫缩,也是很担心,希望能多熬一天是一天了!所以早知道要做决定,有些突发事情轮不到自己用时间去拖拖拉拉
点击查看全文
冰点小妖女 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-13 20:11
回复 Sugar娃娃
我23周双胎宫颈只有13mm立马扎了,扎的途中没啥风险,你才10多周,就是怕术后感染而已,放心,我现在28周了,估计也会早产的,27周前都好好的,突然高烧抽搐,现在羊膜囊凸了一点,宫颈只有9mm,宫颈的线也开了一圈,没宫缩,也是很担心,希望能多熬一天是一天了!所以早知道要做决定,有些突发事情轮不到自己用时间去拖拖拉拉
谢谢你的提醒,双胎真的不易,希望我们足月生产
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-17 15:09
楼主...现在怎么样了?
点击查看全文
冰点小妖女 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-21 22:42
回复 等你等了那么久,加油!
姐妹你复查了宫颈长度没有?
不好意思这几天没登入,我要周六查了,网上没约到号
点击查看全文
冰点小妖女 (楼主)