要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

经历了输卵管堵塞的误诊 本月终于成功促排

1769031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月15号做了超声造影 显示双侧未显影 被告知直接试管 天崩地裂的我决定去北京妇产医院找苗杰做导丝手术 2月月经来正好春节 医院休息 直接到了3月 也不知道是不是紧张 3月月经死活不来了 一直到了4月初才来 去做的当时医生告诉我双侧都是通畅的 不敢相信 20分钟以后拍延迟片 拿报告 结果真是通的 当时的心情真是……医生说有可能超声造影插管比较疼 所以造成输卵管痉挛造成不通的假象 然后4月不能同房 一直到了5月 促排 监测卵泡 都还很顺利 卵泡也在28号排了两个 希望本月成功好孕 宝贝 快到妈妈这里来吧 爸爸也说会把最好的都给你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-31 13:20 | 来自疯狂造人
一起好孕喔 我也是第一次促排,然后我是29晚上-30下午不知道什么时候排的,接下来一起等好孕,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-31 13:29 | 来自疯狂造人
我也这个月促排,28号排卵的
点击查看全文
缘来明 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 18:27 | 来自疯狂造人
回复 猴子媳妇
咱俩一天
点击查看全文
缘来明 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 18:28 | 来自疯狂造人
回复 猴子媳妇
我刚早早孕白板 排卵还是强阳 崩溃了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-3 19:08 | 来自疯狂造人
我也是做的超声造影,痛得要死,吐的一塌糊涂,结论是左侧不显影间质部位堵塞,右侧通而不畅。楼主之前做的造影是哪里堵塞啊,不知道我是不是也是误诊
点击查看全文
缘来明 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 21:18 | 来自疯狂造人
回复 柠檬摆摆
我也是做的超声造影,痛得要死,吐的一塌糊涂,结论是左侧不显影间质部位堵塞,右侧通而不畅。楼主之前做的造影是哪里堵塞啊,不知道我是不是也是误诊
我的是双侧都不显影
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-3 21:22 | 来自疯狂造人
回复 缘来明
我的是双侧都不显影
后来我问了红房子医院的医生,说超声造影不准确,推造影剂的方法也没有x光下的细致,容易误诊。也不知道当时我那么痛苦,会不会也是痉挛引起误诊。但是真的没有信心再去做造影了 太痛苦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-3 22:25 | 来自疯狂造人
回复 猴子媳妇
你打了多少绒促
点击查看全文
缘来明 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 14:13 | 来自疯狂造人
回复 柠檬摆摆
后来我问了红房子医院的医生,说超声造影不准确,推造影剂的方法也没有x光下的细致,容易误诊。也不知道当时我那么痛苦,会不会也是痉挛引起误诊。但是真的没有信心再去做造影了 太痛苦
我也是被超声造影吓到的 因为做了以后腰疼了半个月 但是X光的真的不疼 相信我 因为它不往里面插管 你可以来北京妇产医院找苗杰做 真的不疼
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-4 20:55 | 来自疯狂造人
回复 缘来明
我也是被超声造影吓到的 因为做了以后腰疼了半个月 但是X光的真的不疼 相信我 因为它不往里面插管 你可以来北京妇产医院找苗杰做 真的不疼
我准备月底去上海红房子做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-31 19:09 | 来自疯狂造人
我的也是不显影,真希望是误诊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-31 22:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,问下怎么挂苗杰的号,网上都看不到姓名
点击查看全文
缘来明 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-1 08:02 | 来自疯狂造人
回复 精力老大
可以在好大夫上联系他 然后看他哪天出诊 然后直接去挂就行了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-4 18:01 | 来自疯狂造人
超声造影是什么样的啊?我做的好像是x光的两边都不显影
点击查看全文
缘来明 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-4 18:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人9wnexb
超声造影是什么样的啊?我做的好像是x光的两边都不显影
超声造影就是B超机那种
点击查看全文
缘来明 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-4 18:10 | 来自疯狂造人
回复 精力老大
你可以在好大夫上咨询苗杰
点击查看全文
缘来明 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-4 18:10 | 来自疯狂造人
回复 w1531028770530
我的也是不显影,真希望是误诊
嗯嗯 不放心也可以再去复查一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-4 18:20 | 来自疯狂造人
回复 缘来明
可以在好大夫上联系他 然后看他哪天出诊 然后直接去挂就行了
谢谢,再问下促排是月前就需要去医院还是月经后去,我也打算促一下试试
点击查看全文
缘来明 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-4 18:43 | 来自疯狂造人
回复 精力老大
谢谢,再问下促排是月前就需要去医院还是月经后去,我也打算促一下试试
月经中就要吃药 最好月经前先去咨询医生 因为还要做一些检查
点击查看全文