要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

关于血值到底重不重要

52874 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是五月一号在香港做的移植,三十号B超,宝宝发育,胎心都正常,医生没有用任何药,做的自然周期,之后医生只交代我半个月后再去做B超,什么都可以做,啥药也不用吃
因为自己年纪有点大了,深圳这边的姐妹就说我应该保胎躺着,我又去挂了个特诊看了个专家,六周五天hcg24350,孕酮21.75雌二醇500,专家说我心真大,值这么低还不保胎,我目前没有孕吐没有分泌物吃嘛嘛香,除了有点嗜睡和胸痛
我都有点疑惑了,到底是在深圳吃药保胎还是该干嘛干嘛,感觉香港和深圳的医生风格差好远,香港医生说血值在14号验完孕就没用了,不需要再理会,深圳医生说血值这么重要你必须吃上药打上针每48小时检测一次,深圳医生开的雌二醇片盒上写了孕妇禁用,但深圳医生又说你雌二醇至少要上1000必须吃 。
我只想要一个健康的宝宝,现在都迷茫了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-31 12:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
我孕酮21大范围的时候就让卧床打针,吃药保胎是刚知道怀孕就开始,我是86年头胎,之前两次停胎,不能大意
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-31 14:16 | 来自疯狂造人
我的血值不好 医生直接说很有可能胎停
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-1 09:45
很正常啊,孕酮只是没有很高而已啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-29 22:54 | 来自疯狂造人
我孕酮本来30多的,后来几次抽血,前几天孕酮22了,虽然还是安全范围,但还是出血了,也许还有其他原因
点击查看全文