要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

不知道以后的路该怎样走

1324633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天,终于可以把心找回了一些,可是写了一行字就开始流泪了,想我的宝!一直没有更新造造,觉得孩子还在长大。可现实很残忍,我也该梦醒了!以后的路该怎么走,我还有机会接回我的宝吗?
16年7月发现宫腔粘连,做了3次手术,每天吃药锻炼身体,查资料,好多宫粘的姐妹都怀孕生了,可我还是没有动静,每天的心情都很压抑!17年10月,连续检测4个月排卵,还是没有怀上,月经还不正常,内膜又薄,没有信心了,索性不管了,药也不吃了,爱咋地咋地吧!18年1月10日,有点见红,以为要来姨妈了,可第二天依然没有血,之前挺姐妹说着床也会出血,家里只有排卵试纸了,测了一下,秒红!心里有些激动,难道真的怀了?赶紧下楼买早孕试纸,久违的双杠,虽然还不是很红。立马去医院抽血,确定怀孕!
之后就一直躺床上保胎,两个屁股都打肿了,没办法改成口服。孕8周突然大出血,子宫没事,宫颈管出血,止住就好了!好不容易保到3个月nt了,一切都好!感觉老天爷还是很照顾我的!4个月感到宝宝的胎动了,那时候觉得好幸福,憧憬着她出生的样子!
没想到17周又出血,这次我要求医生一定要找出出血原因,磁共振也做了,还是没找出出血原因,胎盘也不低了,胎心也没问题,又看了一家医院也没说出个原因!只能回家躺着!
4月25号,感觉有点漏尿,打个喷嚏也会漏,以为水喝多了,尿多!还是每天多躺吧!27号晚上睡觉感觉阴道流出液体,起来一看,黄色的,比之前多,有些担心!但是胎动还好!第二天不放心,下午老公带我去医院,医生用试纸测了,说是羊水,让住院!我以为是住院保胎,没想的医生说是胎膜早破,要引产!我不听,只想保住我的孩子,我的孩子来的多不容易,为什么就不能保保!一个劲的哭!
医生不让走路,直接推到产房!做b超显示羊水减少,宫口开2厘米,还说什么羊膜囊!我不懂,就想保胎!没有办法,医生找我老公谈话!老公进到产房跟我说了好多安慰的话,他其实很憔悴了,保胎的这几个月,他的压力不比我少,他也想看孩子平安生下来。可是孕周太小了,没办法保了,不明白为什么就破水了。
28号晚上8点,在打了2个小时的宫缩针后生下了我的女儿,她还不到20周,我想如果她能哭,我就要救她,可是没有,就只是动了动!没有勇气看孩子的脸,怕一辈子忘不了!10分钟后胎盘下不来,一直出血,医生说要手剥了。当时的心情,真的,觉得死都不怕了,随便你折腾吧!好像还是休克了,就记得迷糊中有人喊我不要睡,一个劲的拍我脸,好多医生围着我!后来才知道大出血,捡回一条命!
醒来还是哭,想念我的孩子!不能听到孩子的哭声!心好的护士把我转到了一个没有宝宝的房间,可是听到楼道新出去宝宝的哭声还是会忍不住哭!
今天是空月子的第33天了,还是不想出门,老公说周末带我出去散心!可我哪里都不想去!
每天就是查资料,在群里找同病相怜的姐妹聊聊病情,胎膜早破,为什么会有胎膜早破?我今年37了,宫腔粘连本就不容易怀孕,胎膜早破又找不到原因,以后能怀孕吗?怎么预防胎膜早破?我该怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-31 12:06 | 来自疯狂造人
好心疼你……振作起来,调理身体,在努力要!加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕14周4天 | 发表于 2018-5-31 12:07 | 来自疯狂造人
不知道用什么话来安慰你。要坚强。不会你之前查过宫颈机能吗?据说宫颈机能不全容易胎膜早破
点击查看全文
李恩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-31 12:15 | 来自疯狂造人
回复 彤彤要宝宝
不知道用什么话来安慰你。要坚强。不会你之前查过宫颈机能吗?据说宫颈机能不全容易胎膜早破
宫颈问题我一直我问医生,医生说没问题,我说预防扎,医生说有出血不能扎,哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-31 12:21 | 来自疯狂造人
每个人来到世上,命运不同,好坏也差很多。我还失去了一个几岁的孩子,天知道他有多好。可是为了爹妈老公也得熬着活着。姐姐,你这一路也辛苦,但是还请坚持住。我相信你以后会有宝宝的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 12:57 | 来自疯狂造人
这只能说缘分吧,我上年这个时候跟你一样,刚7周的时候大出血,当时以为不行了,照了B照后没事,后来躺了1个床,其间一直有血出,但量不多,就跟月经快没的的时候用护垫一样,反正就很少,一直挨到3个月NT也过了,在13周多的时候肚子疼之后去医院医生检查的时候说不行了已经到宫口了,只能流产,之后各样检查过也没事,怀疑宫颈短也不是,中药调理了半年好孕,之前也是天天哭,想想也哭,挺伤心的,希望你能看开点,只是缘分没到,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-31 13:03 | 来自疯狂造人
好怕怕,昨天前天内裤湿的多有味道也在担心这个是不是漏羊水。以前湿都是尿味,昨天的好像不是,不知道该查啥
点击查看全文
李恩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-31 14:05 | 来自疯狂造人
回复 咦呀
好心疼你……振作起来,调理身体,在努力要!加油!
谢谢亲的鼓励!
点击查看全文
李恩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-31 14:08 | 来自疯狂造人
回复 w1512786735946
每个人来到世上,命运不同,好坏也差很多。我还失去了一个几岁的孩子,天知道他有多好。可是为了爹妈老公也得熬着活着。姐姐,你这一路也辛苦,但是还请坚持住。我相信你以后会有宝宝的。
恩嗯,你的这些话我已经不能用谢谢表达了,感同身受。只能坚强的活着。
点击查看全文
李恩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-31 14:17 | 来自疯狂造人
回复 xyingzi
这只能说缘分吧,我上年这个时候跟你一样,刚7周的时候大出血,当时以为不行了,照了B照后没事,后来躺了1个床,其间一直有血出,但量不多,就跟月经快没的的时候用护垫一样,反正就很少,一直挨到3个月NT也过了,在13周多的时候肚子疼之后去医院医生检查的时候说不行了已经到宫口了,只能流产,之后各样检查过也没事,怀疑宫颈短也不是,中药调理了半年好孕,之前也是天天哭,想想也哭,挺伤心的,希望你能看开点,只是缘...
只能这样想,缘分没到,我会没放弃,加油!
点击查看全文
李恩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-31 14:20 | 来自疯狂造人
回复 小裘
好怕怕,昨天前天内裤湿的多有味道也在担心这个是不是漏羊水。以前湿都是尿味,昨天的好像不是,不知道该查啥
不是尿就赶快去医院,用试纸测测,另外查血,看有没有感染,早期发现可以治疗的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-31 14:28 | 来自疯狂造人
回复 李恩
不是尿就赶快去医院,用试纸测测,另外查血,看有没有感染,早期发现可以治疗的!
试纸去医院测还是自己网上买了测?我看她们说医院测要用扩阴器撑开测,还有没湿的时候测不到,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-31 16:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
希望你能拥有自己的宝宝。不知道咋表达,我现在孕24周。天天担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-31 17:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
很能理解你的感受!我有过两次16周破水,第一次的时候跟你一样,哭得厉害,出了小月子心情也走不出来…第二次怀孕也是提心吊胆,各种小心,但还是没逃出命运,但不知是有经验了还是隐隐的有心理准备,比第一次心情要平静一些,也更理智了。全面检查没没问题后恒下心来调理身体,用了1年半时间针灸,吃中药,甚至开始接触中医、国学,从调整心态心情开始,再坚持锻炼身体,这个宝宝也算来之不易。说这么多就是希望楼主要有信心,并且调整心态,心情的好坏对女人的身体有很大影响,直接影响到气血、子宫…我总觉得身体的问题3分靠大夫,7分得靠自己,状态好的女人运气不会太差!相信自己!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-31 23:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
对不起,不小心点到收藏了,想取消时又点到点赞,还不太会玩这论坛,抱歉啊
点击查看全文
李恩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-1 07:25 | 来自疯狂造人
回复 小裘
去医院看医生吧,医生会测!
点击查看全文
李恩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-1 07:26 | 来自疯狂造人
回复 solidsnakezdm
很能理解你的感受!我有过两次16周破水,第一次的时候跟你一样,哭得厉害,出了小月子心情也走不出来…第二次怀孕也是提心吊胆,各种小心,但还是没逃出命运,但不知是有经验了还是隐隐的有心理准备,比第一次心情要平静一些,也更理智了。全面检查没没问题后恒下心来调理身体,用了1年半时间针灸,吃中药,甚至开始接触中医、国学,从调整心态心情开始,再坚持锻炼身体,这个宝宝也算来之不易。说这么多就是希望楼主要有信心,...
谢谢亲的鼓励,是该调整好心态的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-2 13:22 | 来自疯狂造人
楼主加油,我也有宫腔粘连,宫腔粘连做了手术以后抓紧时间怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-2 17:24 | 来自疯狂造人
楼主加油,都不容易啊,相信自己,一定会好孕的,调整心态!我也是备孕来心情一直都不好,每天都是负能量,打算从今天开始,好好生活,把心情放好点,相信一切都会好起来!加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-2 20:05 | 来自疯狂造人
加油亲爱的,一定要坚强,最后都会如愿以偿的!!
点击查看全文