要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

输卵管粘连可以吃中药调理吗?

52086 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我前天刚做的造影上面好像说我两侧输卵管粘连影响怀孕,先问下这种情况吃中药效果怎么样
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-5-31 13:48
女性患上输卵管黏连不是特别容易的,一般情况下是因为身体虚弱,抵抗力差,比如频繁的刮宫人工流产,损伤子宫内膜。或者是子宫附件炎,只有这些疾病才有可能引起输卵管黏连。
只有去专科医院检查输卵管造影,才能检查出来是否,患上了输卵管黏连,一旦患病的话是很难怀孕的,需要做试管婴儿或者是通液治疗,甚至手术,如果是卵巢内分泌失调造成的,不孕不育,可以服用中药妇炎丸调理身体,效果比较好,只是需要时间比较长。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-31 15:55 | 来自疯狂造人
灌肠和口服一起!效果最好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 13:02 | 来自疯狂造人
回复 左小蓬左
女性患上输卵管黏连不是特别容易的,一般情况下是因为身体虚弱,抵抗力差,比如频繁的刮宫人工流产,损伤子宫内膜。或者是子宫附件炎,只有这些疾病才有可能引起输卵管黏连。

只有去专科医院检查输卵管造影,才能检查出来是否,患上了输卵管黏连,一旦患病的话是很难怀孕的,需要做试管婴儿或者是通液治疗,甚至手术,如果是卵巢内分泌失调造成的,不孕不育,可以服用中药妇炎丸调理身体,效果比较好,只是需要时...
我是卵巢囊肿三年了,有可能吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-4 11:30
回复 JOJOshane

可以试一下这个药,很多年的老药了,但是中药治疗一定要注意饮食哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-4 11:31
回复 JOJOshane

可以试一下这个药,很多年的老药了,但是中药治疗一定要注意饮食哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-28 21:41
回复 播星人p4txor

什么药啊?中药有用吗
点击查看全文