要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第二次移植(5月26日),愿一切顺利

2346863 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次移植流产后,几个月才走出来,求子一路走来各方面的痛苦和压力,只有经历过的人才能体会到。5月26日中午第二次移植一枚4BA,我很清楚要放松心情,该吃吃该喝喝该睡睡,只是做不到,从移植当天开始失眠,潜意识里的压力真的好大好大,好怕这次不着床,万一不着床怎么办,为什么不着床呢?宫腔镜是正常的,那不着床是休息还是继续……而且移植当天回家车追尾,坐在副驾驶肚子被撞到脚也被撞的又肿又淤青……然后又想起流产时发疯了的自己,每天哭哭哭……这次移植后每天晚上失眠想的就是这些问题,感觉自己都快疯掉了!最关键的是自己手还特别贱,从27号开始每天测早早孕,明知道白板还是手贱去测,终于今天早上测到水印了,不知道会不会咋胡,因为第一次移植那时我是忍到10天直接测出粉印,水印的是第一次遇到,是不是会咋胡?有知道的姐妹朋友吗?可以交流一下你们的经验吗?期待明天加深加深再加深!附图欢迎大家讨论交流!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-31 09:57
我也26号移植两枚鲜胚,没勇气测
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

琴女 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-31 09:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人vaf6zs

我也26号移植两枚鲜胚,没勇气测
鲜胚能忍住就10天后测吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-31 10:11
不会的,有印就有希望,一定好孕的!加油(^ω^)
点击查看全文
琴女 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-31 10:12 | 来自疯狂造人
回复 爱宝宝wy

不会的,有印就有希望,一定好孕的!加油(^ω^)
谢谢亲的安慰,你能看到水印吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-31 10:20
有希望,你第一次流产后隔好久又开始的呢?我这周末也要去做清宫手术了,空囊……哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-31 10:20 | 来自疯狂造人
25号移植,有水印,希望明天能看到粉色
点击查看全文
琴女 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-31 10:24 | 来自疯狂造人
回复 坚强中的希望

有希望,你第一次流产后隔好久又开始的呢?我这周末也要去做清宫手术了,空囊……哎
我隔了4个多月才进周,期间做了宫腔镜是正常宫腔。希望这次能成功好孕顺利到生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-31 10:28
回复 琴女
谢谢亲的安慰,你能看到水印吗?
,明显的看到哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-31 10:30
回复 琴女
我隔了4个多月才进周,期间做了宫腔镜是正常宫腔。希望这次能成功好孕顺利到生!
一定可以的,……要有信心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 12:06 | 来自疯狂造人
有了。我第七天比这个明显点,我看你之前的帖子血值那么高为什么还流产了?
点击查看全文
琴女 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-31 12:18 | 来自疯狂造人
回复 第二张皮

有了。我第七天比这个明显点,我看你之前的帖子血值那么高为什么还流产了?
我明天早上再试试,看加深,不明原因
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 13:06 | 来自疯狂造人
回复 第二张皮

我能问一下几周流了?
点击查看全文
琴女 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-31 13:09 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 13:44 | 来自疯狂造人
有明显印,加油
点击查看全文
琴女 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-31 13:48 | 来自疯狂造人
回复 小黄豆快快来吧

有明显印,加油
谢谢亲的鼓励,期待明天加深!也祝你顺利产下健康宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 13:49 | 来自疯狂造人
回复 琴女

谢谢亲的鼓励,期待明天加深!也祝你顺利产下健康宝宝!
放心,会加深的,放松心情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-31 13:57
我也是26号移植的,两枚冻胚,还没测
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-31 16:40
回复 w1472445435767
25号移植,有水印,希望明天能看到粉色
我也是25移植,今天移植第七天,没忍住,测了个意念灰,很淡的线,加油加油
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-31 16:55
我也是27移鲜胚,你们有啥症状不
点击查看全文