要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

46天宝宝夜里不睡觉咋办,求方法

481315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝开始闹夜了,天天夜里闹人,甚至一夜不怎么睡,有没有同款宝宝啊,你们都是怎么带的啊,求方法
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 08:49 | 来自疯狂造人
去做做小儿推拿,我们做了之后好很多
点击查看全文
妞宝贝妞 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-31 09:00 | 来自疯狂造人
回复 s3294696871
去做做小儿推拿,我们做了之后好很多
你家宝宝什么情况呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-31 10:03 | 来自疯狂造人
我们也是推拿过后,好很多
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-5-31 11:08 | 来自疯狂造人
肠胀气,或者肠绞痛。我家宝宝是半小时或者一小时醒一次,醒了要哄十分钟才能睡。一定要三个月之后才能有所好转。
点击查看全文
妞宝贝妞 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-31 13:35 | 来自疯狂造人
回复 云端的小熊
肠胀气,或者肠绞痛。我家宝宝是半小时或者一小时醒一次,醒了要哄十分钟才能睡。一定要三个月之后才能有所好转。
我家这拉屎放屁都正常,也会肠绞痛吗,而且我家宝宝眼圈和鼻两侧好青,也不知怎么搞的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 17:07 | 来自疯狂造人
我之前月子里自己带了一个礼拜宝宝黑白颠倒,请了月嫂现在宝宝每天按时睡觉和起床,晚上九点睡觉中间喝一次奶就直接睡到早上六点起床
点击查看全文
妞宝贝妞 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-31 21:24 | 来自疯狂造人
回复 友友姐
我之前月子里自己带了一个礼拜宝宝黑白颠倒,请了月嫂现在宝宝每天按时睡觉和起床,晚上九点睡觉中间喝一次奶就直接睡到早上六点起床
月嫂用的啥方法啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 21:32 | 来自疯狂造人
回复 妞宝贝妞
月嫂用的啥方法啊
白天玩的多,只要宝宝不哭闹就给宝宝做被动操,傍晚会肠绞痛就出去散散步啊!回来就睡着了,带着宝宝睡,一睡就睡到半夜吃一次就直接睡到天亮,现在小月龄的宝宝本来就睡得多,我请了2个月的月嫂,下个月10号就走了,我怕我自己又会带成黑白颠倒
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-1 12:32 | 来自疯狂造人
有,我家宝宝有几个晚上凌晨3点都不深睡,我哄睡着放床上不到半小时就会醒。我基本上晚上不用睡了。后面会恢复的
点击查看全文
妞宝贝妞 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-1 15:22 | 来自疯狂造人
回复 友友姐
白天玩的多,只要宝宝不哭闹就给宝宝做被动操,傍晚会肠绞痛就出去散散步啊!回来就睡着了,带着宝宝睡,一睡就睡到半夜吃一次就直接睡到天亮,现在小月龄的宝宝本来就睡得多,我请了2个月的月嫂,下个月10号就走了,我怕我自己又会带成黑白颠倒
我家这个不愿意玩,醒着得时候也就能玩一会会,时间长就不愿意了,我也是真没办法了,熬人不说,害怕影响宝宝发育,别人家宝宝在长个子的时候她却在闹人,哎,搞的一点脾气没有啊
点击查看全文
妞宝贝妞 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-1 15:23 | 来自疯狂造人
回复 w1499739900965
有,我家宝宝有几个晚上凌晨3点都不深睡,我哄睡着放床上不到半小时就会醒。我基本上晚上不用睡了。后面会恢复的
我也是,基本上晚上睡不了,给她哄睡也是十来分钟,有时候几分钟就醒了,然后就不断的哼唧哼唧,再后边就要哭了,就得抱起来哄
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-1 19:38 | 来自疯狂造人
回复 妞宝贝妞
我也是,基本上晚上睡不了,给她哄睡也是十来分钟,有时候几分钟就醒了,然后就不断的哼唧哼唧,再后边就要哭了,就得抱起来哄
我2-3小时还要吸次奶,快要睡着的时候闹钟响了。一个月子完我已经瘦回孕前了,太累了
点击查看全文
妞宝贝妞 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-1 23:04 | 来自疯狂造人
回复 w1499739900965
我2-3小时还要吸次奶,快要睡着的时候闹钟响了。一个月子完我已经瘦回孕前了,太累了
你给他吃啊,奶水太多吃不完吗,我也已经回到怀孕前体重了,也没少吃,就是因为太累了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-2 01:12 | 来自疯狂造人
回复 妞宝贝妞
你给他吃啊,奶水太多吃不完吗,我也已经回到怀孕前体重了,也没少吃,就是因为太累了
多,我只需要吃一只就够了!另外一只吸出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 18:06 | 来自疯狂造人
回复 妞宝贝妞
我家这个不愿意玩,醒着得时候也就能玩一会会,时间长就不愿意了,我也是真没办法了,熬人不说,害怕影响宝宝发育,别人家宝宝在长个子的时候她却在闹人,哎,搞的一点脾气没有啊
我宝宝也白天也闹,晚上睡觉恰前闹的最厉害,闹完睡着了就好了,可以直接睡到天亮
点击查看全文