要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

求助求助 新生儿黄疸

1260930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想请问有经验的宝妈,宝宝出生第五天,黄疸越来越高。 最高已经十九点几了,医院让照蓝光照72小时。但是我觉得把宝宝一个人丢里面好伤心。
他这样是不是非得照蓝光阿,毕竟黄疸值太高了我怕有么问题。不想因为自己的不忍心害了他。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-31 08:24 | 来自疯狂造人
让他多晒太阳!黄疸必须晒太阳才能消!没事把孩子多放太阳底下晒晒
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-31 08:40 | 来自疯狂造人
我的也是黄疸很高,今天带他去医院了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-31 09:05 | 来自疯狂造人
这个值还是最好去医院照蓝光吧,为了孩子的健康,值高的话晒太阳和吃药都降不了。我当时也是16点多不愿意去医院,自己晒太阳和吃药,隔了两天又升高了,去医院照了两天就降下来了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 11:52 | 来自疯狂造人
多晒太阳就可以啦
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-31 13:18 | 来自疯狂造人
我宝宝和你差不多有19点多 医生给药我没喂 据说这个药对宝宝不好 所以宝宝黄疸第三天就直奔19了 没办法医生吓唬我说如果宝宝不降会伤害大脑 我给宝宝照了蓝光大概8小时 (累计8H 因为宝宝进进出出一共折腾了一整天)只是我在的医院可以把蓝光箱放在我的病房里 护士隔一小时会来帮忙 途中我可以照顾宝宝 就算这样我看到才出生3天的宝宝带上眼罩进蓝箱还是掉眼泪了 第二天宝宝黄疸就降了 都在10左右了 就出院了 回家了我也没有喂药 就是多喂奶 让他多排泄 每隔3天复查 一般母乳喂养的宝宝黄疸会降得慢一点 宝妈如果不放心可以照蓝光 比起吃药 蓝光相对副作用小的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 13:43 | 来自疯狂造人
这个值,建议你听医生的,我儿子出生第九天送医院,足足住了6天,确实很不忍心,但是总比发生不可挽回的后果再后悔好。等出了院再多晒太阳,毕竟你没足够的信心帮宝宝退黄,万一没晒好越来越高怎么办。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 17:05 | 来自疯狂造人
我宝今天已在温箱呆了三天了,刚测还有271高,希望明天宝宝能回来和我过6.1儿童节,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-31 18:30 | 来自疯狂造人
我宝宝出生第五天黄疸值17.6,当时吃的少24小时都不排便,医生让住院照蓝光,我们拒绝了,医生给开了药,回家后母乳加吃药,母乳是醒了就让他吃,加上药的作用排便很多,三天后复查降到9,现在黄疸基本退了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 18:58 | 来自疯狂造人
我们也是黄疸高,13点多,照了两天蓝光,也不忍心,降到正常范围内,总比伤大脑好。
点击查看全文
q1502560790791 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 19:30 | 来自疯狂造人
回复 陈小乖的夫人
我宝宝出生第五天黄疸值17.6,当时吃的少24小时都不排便,医生让住院照蓝光,我们拒绝了,医生给开了药,回家后母乳加吃药,母乳是醒了就让他吃,加上药的作用排便很多,三天后复查降到9,现在黄疸基本退了
有些说要停母乳,怕是母乳引起的。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-1 00:22 | 来自疯狂造人
最好早治疗,照蓝光回来宝宝一般都白白胖胖的,不用担心,回来后自己每天晒晒太阳就会好的
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-1 08:13 | 来自疯狂造人
我女儿出生第三天15+,后来喂了五天药,上升到19+,实在不放心就照了两天蓝光,降到12就接出院了,住院那天心碎了,只要闲着就想娃,眼泪没干,但是熬熬就过去了,你这个值可能照两三天就好了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 10:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
其实照蓝光宝宝不难受的!我家老大照了3天,我当时是心疼她打吊瓶的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 14:57 | 来自疯狂造人
我家溶血黄疸,打了蛋白,照了三次蓝光,不过我们母婴同室我看着他照的。刚开始觉得他好可怜,泪哗哗的,后来就想开了,毕竟我还在坐月子,孩子都没哭,我哭个啥。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 18:32 | 来自疯狂造人
回复 肖家小媳妇
我女儿出生第三天15+,后来喂了五天药,上升到19+,实在不放心就照了两天蓝光,降到12就接出院了,住院那天心碎了,只要闲着就想娃,眼泪没干,但是熬熬就过去了,你这个值可能照两三天就好了
我没照。我出院当天最高19.7,我还是抱回来了。 回来坚持多喂水喂奶。有太阳就去晒下太阳。 每天抱回医院去测。今天出院第三天,已经降到13了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 18:36 | 来自疯狂造人
回复 盼昂妹
我们也是黄疸高,13点多,照了两天蓝光,也不忍心,降到正常范围内,总比伤大脑好。
我们这个医生到了十五十六才开药,十三还不算高的。我家我出院当天他到了19.7,今天第三天已经降到13了。坚持坚持,希望能慢慢降下来。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-2 19:18 | 来自疯狂造人
这么高 必须蓝光呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-2 23:01 | 来自疯狂造人
用蛋清往肩膀后背小腿轻轻的揉出黑色的小点点,要一个月才消失。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-3 09:58 | 来自疯狂造人
放儿科吧,我家宝宝第五天黄疸在儿科待了几天就好了,放心吧没事的,刚出生的宝宝都有点黄疸的
点击查看全文