要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝睡觉]

宝宝睡眠倒退?越来越难带了

72937 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在刚满四个月,记得他出月子不久就会睡整觉了,从晚上十点睡到第二天七八点,特别让人省心。可是最近一两个礼拜晚上都特别的闹,几乎都要吵到一点钟才睡着,晚上八点以后哄睡顶多半小时就会醒,而且十二点还不睡,吃奶也吃的不多。反正是整体倒退了,比以前难带多了,这样是正常现象吗?真担心他后面会睡反觉,半夜不睡,那就惨了!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 19:59 | 来自疯狂造人
我们是白天超难带,不肯在家,总闹着要出去,不出去就哭!晚上倒是省心,一般八点多睡到早上六点多,中途喂两次奶!
点击查看全文
木梓蓝 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-31 22:23 | 来自疯狂造人
回复 钟太鱼儿
我们是白天超难带,不肯在家,总闹着要出去,不出去就哭!晚上倒是省心,一般八点多睡到早上六点多,中途喂两次奶!
你家宝宝多大啦?就要闹着出去,我家现在晚上8点到12点就是不睡觉,有时候凌晨一点才睡,正在睡反头的路上。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 15:36 | 来自疯狂造人
回复 木梓蓝
你家宝宝多大啦?就要闹着出去,我家现在晚上8点到12点就是不睡觉,有时候凌晨一点才睡,正在睡反头的路上。
我宝宝现在三个半月,两个多月就这样了,抱出去就安静,一进家门就哭!现在是一抱出去就咯咯笑,回家各种闹!这大热天的,真快崩溃了!
点击查看全文
木梓蓝 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-4 17:17 | 来自疯狂造人
回复 钟太鱼儿
我宝宝现在三个半月,两个多月就这样了,抱出去就安静,一进家门就哭!现在是一抱出去就咯咯笑,回家各种闹!这大热天的,真快崩溃了!
我今天开始试着把他调整过来,本来他上午都要睡到11点钟,今天9点多就把他叫醒起来陪他玩了。下午一点睡到了三点多,又把他叫醒,陪他玩玩具给他说话,看书,逗他玩。希望白天这么累了之后,晚上他能早点睡。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 07:01 | 来自疯狂造人
回复 木梓蓝
我今天开始试着把他调整过来,本来他上午都要睡到11点钟,今天9点多就把他叫醒起来陪他玩了。下午一点睡到了三点多,又把他叫醒,陪他玩玩具给他说话,看书,逗他玩。希望白天这么累了之后,晚上他能早点睡。
对对!白天少睡点!我家的昨天中午12点半睡到下午5点,昨晚就10点多才睡!
点击查看全文
木梓蓝 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-5 08:42 | 来自疯狂造人
回复 钟太鱼儿
对对!白天少睡点!我家的昨天中午12点半睡到下午5点,昨晚就10点多才睡!
昨天宝宝晚上八点就困了,结果睡了一觉,十二点起来high了还是到一点才睡,今天继续调整他。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 21:37 | 来自疯狂造人
回复 木梓蓝
昨天宝宝晚上八点就困了,结果睡了一觉,十二点起来high了还是到一点才睡,今天继续调整他。
一起加油!我宝宝这两天晚上总是睡到中途起来哭!
点击查看全文