要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[成长发育]

跪求上海哪个专家能治好宝贝出生6天:羊膜带综合症:手指长短不一没长的几个打结成一个的没指甲

1548961 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是剖宫产刚出院第二天,5月25号清晨5点羊水早破,正好37周。之后无比激动听到宝贝悦耳的哭声,但当医生把孩子的手脚抱过来给我看时,晴天霹雳!下面是宝贝的照片,懂得救救我的孩子吧!
2015年因胎停了在老家清宫后因盲刮过度太原始导致宫腔重度粘连。之后开启漫漫与粘连斗争之路。五次宫腔镜手术,五年来大小共12次手术终于在2018年5月25号盼来了我的天使宝贝。没想到又是一个苦难的开始!漂亮可爱的宝贝手指脚趾被粘连缠成这个样子!
我的女儿不能有这样的手指脚趾,她那么乖巧懂事可爱 从出生以来除了饿了撒尿了会哭几声,其它时间很安静很听话。一直在做胎教,想像着宝贝出生后的幸福生活,没想到却是另一个苦难的开始……如果我上辈子是罪大恶极之人,都惩罚在我身上,不要让无辜善良的天使承受这些痛苦,她才刚来到这个世界上啊!恳求知道的哪里有能治好这个病的专辑帮帮我们,这几天眼泪都哭不出来了,眼睛快花了。她本来应该快乐阳光开心生活着,不能因为手脚问题成为自卑被人嘲笑不敢伸手的敏感可怜的孩子,那样不如杀了我!我哪怕一辈子不要孩子,也不该把她带到世上来,愧疚自责自己太自私,可是于事无补…
一直在上海租房保胎生产,现在的我只求姐妹们,如果有在上海的专门治疗这方面的权威能治好的专家推荐给我,跪求。真的快崩溃了……

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-30 23:04 | 来自疯狂造人
心疼,都是当妈的人,希望别的姊妹能帮忙
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-30 23:07 | 来自疯狂造人
宝妈不要太伤心了,相信现在医术一定能治好宝宝的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-30 23:30 | 来自疯狂造人
孩子乖巧听话就是最好的,这也没什么的,你自己想自悲,少孩也会的,自己正观点,我的孩子也有问题还不听话,这才叫惨
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-30 23:36 | 来自疯狂造人
心疼 抱抱你 愿宝宝早日能找到好的医生为她做手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-30 23:39 | 来自疯狂造人
你四维时没看到吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 07:14 | 来自疯狂造人
看见后心真的抽痛一下,之前四维没有查出吗? 圈里朋友广泛,请帮帮这个宝宝吧 太影响孩子的一生了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-31 07:14 | 来自疯狂造人
虽然我不知道哪里能治好宝宝,但是我想为你加油为宝宝加油,现在医学发达一定有希望的,你现在在医院可以问问医生啊,哪里是这方面的权威,他们应该知道的多些吧
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-31 07:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝宝这样简直太可怜了 现在最主要是怎么治疗不影响以后生活质量就行 祈祷宝宝能早日康复
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 08:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
不知道哪里能治疗,但是真心的祝福楼主,希望宝宝早日康复
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-31 08:33 | 来自疯狂造人
愿宝宝早日康复
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-31 08:45 | 来自疯狂造人
做四维没检查出来吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-31 10:50 | 来自疯狂造人
加油,帖子顶起来,有知道的人帮帮忙
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-31 11:24 | 来自疯狂造人
上海九院的整形一流,不过具体到手足我就不太清楚了……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-31 12:15 | 来自疯狂造人
我家附近有个这样的妈妈,大概有三十多岁,手也是这样的,平时买菜做饭啥的挺利索了,就是外观不好看,她还生了个女儿呢,女儿很漂亮,也很正常
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-31 15:41 | 来自疯狂造人
心疼宝宝,宝妈加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-31 17:16 | 来自疯狂造人
祈祷宝宝好起来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-31 18:35 | 来自疯狂造人
宝妈要坚强,祈祷宝宝早日康复
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 10:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
看哭了,好心疼啊,姐妹们都给帮帮忙把
点击查看全文
天空a (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 11:46 | 来自疯狂造人
回复 小仙女宵宵
做四维没检查出来吗
上海一妇婴没有四维,里面没有检查这一项
点击查看全文