要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[ABO溶血]

Rh阴性孕12周

882213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
熊猫血,之前流过产,当时不知道是熊猫血,没有用抗D抗体。现在怀孕双胎12周,溶血概率高吗?有办法预防吗?老公Rh阳性
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-30 20:47 | 来自孕迹暖暖Android
我oRh阴,老公Brh阳,第一次怀孕自然流产,第二次生个闺女B血ABo没容血,第三怀孕又自然流产,这是二宝,第四次怀孕,目前13周多,应该没事
点击查看全文
希望成宝妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-30 21:49 | 来自疯狂造人
回复 1509365601
我oRh阴,老公Brh阳,第一次怀孕自然流产,第二次生个闺女B血ABo没容血,第三怀孕又自然流产,这是二宝,第四次怀孕,目前13周多,应该没事
我前面无缘无故流产3次了,就怕已经有抗体,如果抗体效价高就很难讲了~你应该是没产生抗体,你现在也有去查查抗体,以防万一
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-5-31 20:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
有个认识的人,和你一样血型,流产一次,但是宝宝还是好好的,幸运的是宝宝最后生下来是阳型。对这个问题不太了解,好像要打抗体针。相信自己相信宝宝
点击查看全文
希望成宝妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-31 23:23 | 来自疯狂造人
回复 跳跳妈妈3.17
有个认识的人,和你一样血型,流产一次,但是宝宝还是好好的,幸运的是宝宝最后生下来是阳型。对这个问题不太了解,好像要打抗体针。相信自己相信宝宝
多谢鼓励
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-9 17:13
哈哈哈,完也是熊猫血,试管已经过了二超,下个礼拜3超,什么时候查抗体呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-9 17:15
我们都是熊猫血,哈哈哈
点击查看全文
希望成宝妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-9 21:19 | 来自疯狂造人
回复 乖乖向日葵
我们都是熊猫血,哈哈哈
我在验真假熊猫……下周才会出结果,但愿是假熊猫~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-27 22:47
楼主最后是真熊猫还是假熊猫?我是真的。如果是真的没有产生抗体也是没关系的。
点击查看全文
希望成宝妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-28 09:38 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来健康长大
楼主最后是真熊猫还是假熊猫?我是真的。如果是真的没有产生抗体也是没关系的。
我是假的,DEL型~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-29 20:59 | 来自疯狂造人
回复 希望成宝妈
我是假的,DEL型~
真好,那就不用担心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-29 20:59 | 来自疯狂造人
回复 希望成宝妈
我是假的,DEL型~
看你流产那么多次也没抗体估计就是假的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-12 22:48 | 来自疯狂造人
回复 1509365601
我是rh阴性,之前有两次不明流产,生过一个,是不是也是产生抗体,抗体什么时候可以查?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-1 08:20 | 来自疯狂造人
我也是熊猫血,现在怀孕12周了,去哪检查有没有抗体呀,之前也生化一个
点击查看全文