要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

姨妈推迟六天

341713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来就多囊 24号同房之后姨妈推迟6天了 早上早早孕测的还是白板。哎
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-30 15:08 | 来自疯狂造人
我推迟两天,今早测了一下有点浅浅的印记。不知道是不是有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-30 15:11 | 来自疯狂造人
姨妈平时准嘛?如果准的话,推迟6天,试纸还是白班的话,基本就是没中。而且你是24号同房的话,那天是排卵日嘛?如果24号是排卵日,今天才30号,当然是查不出来了。不知道24号是应该来姨妈的日子,还是排卵日?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 15:12 | 来自疯狂造人
我平时月经周期正常,这次推迟六天早早孕白板,凌乱了都,心慌的都无心工作
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-30 15:43 | 来自疯狂造人
回复 晓梦诗韵
我平时月经周期正常,这次推迟六天早早孕白板,凌乱了都,心慌的都无心工作
去医院看看吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-30 16:28 | 来自疯狂造人
推迟十多天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-30 17:21 | 来自疯狂造人
推迟四天,同样白板,哎
点击查看全文
向阳的红 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-31 12:05
回复 s1893249394
姨妈平时准嘛?如果准的话,推迟6天,试纸还是白班的话,基本就是没中。而且你是24号同房的话,那天是排卵日嘛?如果24号是排卵日,今天才30号,当然是查不出来了。不知道24号是应该来姨妈的日子,还是排卵日?
24号是排卵日  那一般要几天测出来呀
点击查看全文
向阳的红 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-31 12:06
回复 s1893249394
平时姨妈不准 这个月是促排卵的 医生安排的同房 不知道中没中
点击查看全文
向阳的红 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-31 12:07
回复 Ashley0906
我推迟两天,今早测了一下有点浅浅的印记。不知道是不是有了
你几号排卵的呀 我是24号排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-31 12:51 | 来自疯狂造人
回复 向阳的红
一般情况下,排卵日同房后,着床后。快的人,7天后去测。会看到很淡很淡很淡的灰色,这真的要灯光下反复反复的看。一般情况下,月经准的,月经推迟几天没来去测,中了就可以看到粉色了。月经不准的,排卵后过个15天后也能看出来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-31 14:29 | 来自疯狂造人
回复 向阳的红
说错了,应该是排卵后10天,有些可以测出来灰色
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-31 15:25 | 来自疯狂造人
我也24号排卵,但是没那么快验出最快也要5号验出了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-2 13:13 | 来自疯狂造人
我也是.4月30号来的例假,今天还没有来例假,金秀儿排卵试纸强阳,我也是蒙了
点击查看全文