要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

心里很矛盾,问问大家

37458 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
还有一天就三个月了,之前一直去市妇幼检查,医生也告诉我三个月后再来,然后什么也没说,但最近听说要建卡,还听说必须去家就近的社区建卡,今天就说去建卡,结果社区医院就让我化验一堆东西,血常规、心电图、Nt,我给医生说我想去妇幼做这些,她说你在这建卡就得做这些,自己也不懂,这个医院很差,设备什么都很落后,还脏,但是自己也不知道该怎么办了,就稀里糊涂在这做了,做完后就后悔,医生不负责任,脏还破,现在心里很不干净,一肚子火,三个月了就想好好检查一下,心里图个安慰,现在也没安慰成,想问大家,建卡到底在哪建呢?有的说哪个医院都能?是先检查再建卡吧?我都是去建卡呢,让先检查了?还有以后还能去别的医院检查吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-30 12:30 | 来自疯狂造人
你以后在哪个医院生,就得在哪个医院建卡
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-30 12:42 | 来自疯狂造人
我这里是要求在12周前在社区小医院建卡产检,28周后转到生产医院产检。
点击查看全文
q1516286501601 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-30 12:52 | 来自疯狂造人
回复 茶茶的糖
我这里是要求在12周前在社区小医院建卡产检,28周后转到生产医院产检。
我这边社区医院说的是三个月这次在这,以后想去哪都可以,现在Nt都免费了,今天检查花了六百多,你们花了多少?
点击查看全文
q1516286501601 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-30 12:53 | 来自疯狂造人
回复 w1515908689645
你以后在哪个医院生,就得在哪个医院建卡
是不是他们说的小卡大卡?医院都没人告诉?完全都是自己瞎找瞎看的,也不知道到底该怎么办
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-30 13:44 | 来自疯狂造人
去设备好的医院建卡检查,到时候去妇保生。因为设备好的医院技术不行,妇保设备落后又脏又黑,但是经验丰富
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-30 15:57 | 来自疯狂造人
在社区医院建卡,以后产检去哪个医院都可以。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-31 09:42 | 来自疯狂造人
回复 q1516286501601
是不是他们说的小卡大卡?医院都没人告诉?完全都是自己瞎找瞎看的,也不知道到底该怎么办
没有大卡小卡,你到12周该做nt的时候,去生的医院做,它就给你建好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-31 09:52 | 来自疯狂造人
已经在三甲大医院建好大卡了,还需到社区医院建小卡吗?有没有知道的姐妹?
点击查看全文