要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

大家会要求老公陪自己去产检吗

楼主: q1519108736112
2220739 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我住在县城建档的医院在市区,家到医院一小时左右,所以没法自己一人去产检,一胎的时候基本上是公公带着去产检,现在二胎了公公不想让老公请假还是他跟我去,可是有很多不方便,比如上午抽血下午看医生,中间很多时间,如何老公在可以一块逛逛商场什么的,这种情况你们会要去老公请假跟自己去吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 08:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
公公陪太尴尬了,我都是自己去,老公忙。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-1 08:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
这种我宁可自己打个顺风车什么的自己去,我婆婆我都不要她陪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-1 08:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
全程要尬聊,想想都累
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-1 08:17 | 来自孕迹暖暖Android
我是全程我老公陪产检的,只有两次是家婆
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 08:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
都是老公陪去,而且是必须的。公公陪去太尴尬了,你公公把你当女儿呀!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-1 08:21 | 来自孕迹暖暖Android
呃呃,公公陪去,太不方便了吧,超级尴尬,我老公也很忙,但他会提前看产检日子来腾出时间,我到医院也就十多分钟左右,我没要求,但他说老婆孩子去检查,当丈夫的哪能不去,像什么话,不知道他怎么想的
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-1 08:36 | 来自孕迹暖暖Android
都是一个人去的,没让家里人陪
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-6-1 08:49 | 来自孕迹暖暖Android
周末去的话老公一定会陪着去,上班日去的话就自己去
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-1 08:55 | 来自孕迹暖暖Android
和老公异地,一开始是我妈陪我去?后来老公借调到这边还是不能请假,又不想辛苦我妈,所以都是我自己去。去医院坐地铁做一个小时左右吧。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-6-1 09:10 | 来自孕迹暖暖Android
回复 yanshu1113
到上一次都是自己一个人去的 下一次开始父母来了就让父母陪
感觉你们都好厉害,我就矫情多了产检离家不要太近了,出了小区门口100米不到,可我每次都是让老公陪着的,不是请假陪着就是等他休息陪着去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 10:02 | 来自孕迹暖暖Android
公公陪着去产检太尴尬了,婆婆去还行,我每次产检都是老公陪着,老公如果没时间,就提前给她说该做什么产检了,等他安排时间就会陪着我一起去的,有时候婆婆,老公都会陪着我去产检,我离建档医院也将近一个小时。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-1 10:25 | 来自孕迹暖暖Android
我老公基本每次都陪我去,就早期有一次突然感冒了当天他没来得及请假让他爸陪我去,我问他,让我妈陪你去看男科你干吗?他吓得一哆嗦,赶紧打消这个念头……后来是第二天自己带我去的
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-6-1 10:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
老公有空都没有陪我去产检,早上他都睡懒觉囖,陪我产检说八点,八点半才到,七点半就叫他起床,来到都弄完了。不如一个人。可还是会羡慕别人那些老公每次陪着她产检的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 11:01 | 来自孕迹暖暖Android
没时间,哈哈哈,自己去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-1 11:05 | 来自孕迹暖暖Android
会,必须每次都得陪
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-1 11:17 | 来自孕迹暖暖Android
我每次c产检都一个人去的,老公异地
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 11:56 | 来自孕迹暖暖Android
我不想老公陪我产检,他去又帮不了什么觉得麻烦,我去医院也是一个小时车程,检查完回去,下午又坐车去拿结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-1 13:22 | 来自孕迹暖暖Android
我怀一胎的时候还是每次让老公陪着去的,当父亲的也需要参与这个过程才行。特别是有些项目公公在很不方便
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-1 21:52 | 来自孕迹暖暖Android
偶尔额外时间拿报告我会自己散步过去,离家很近慢慢走20分钟。如果是去产检都是老公陪,他请假或者翘班。主要我老公喜欢产检
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-1 22:36 | 来自孕迹暖暖Android
第一个孩子是和前夫生的,他一次都没陪我去过,怀孕三个月的时候他还打我,孩子生了衣服都不舍得给孩子多买两件舍不得花钱在孩子身上,我吗更不用说了,又打又骂我受不了就走了,现在的老公对我很好,我想要什么他都会给我,产检什么的他都会陪我去只不过他现在很忙他要赚钱给孩子买奶粉,还是让他多找一点钱我自己去检查吧
点击查看全文