要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

大家会要求老公陪自己去产检吗

2219339 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我住在县城建档的医院在市区,家到医院一小时左右,所以没法自己一人去产检,一胎的时候基本上是公公带着去产检,现在二胎了公公不想让老公请假还是他跟我去,可是有很多不方便,比如上午抽血下午看医生,中间很多时间,如何老公在可以一块逛逛商场什么的,这种情况你们会要去老公请假跟自己去吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-30 08:34 | 来自疯狂造人
公公带着去产检,感觉好尴尬!我两个宝都是自己去的,因为老公没时间
点击查看全文
q1519108736112 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 08:39 | 来自疯狂造人
回复 好稀罕你!
公公带着去产检,感觉好尴尬!我两个宝都是自己去的,因为老公没时间
是很尴尬呀,路上也没啥话说,要不是医院远我也自己去了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-30 09:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
我老公是老师,每周一天上午没课,我就挑那天早上去做产检。去年有一次我要做肠镜老公没空婆婆陪我去,我觉得很尴尬呀!通常我都挑好时间让他陪我。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 09:13 | 来自疯狂造人
公公陪太尴尬了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-30 09:26 | 来自疯狂造人
老公忙到找钱,产检要请假,我无所谓额……
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 09:33 | 来自疯狂造人
我都是给老公洗脑让他陪每次产假他都在,即便是上班也会想办法换班或者是直接请假
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-30 09:50 | 来自疯狂造人
必须老公陪着。原来他怕耽误课,我尽量周末去,也尽量在县里查,周一到周五他一天也不回来。他被评为县优秀,我的孩子大月份脐带扭了引产。后来小月份流产。现在怀孕了,只要我说哪天他就哪天请假,毫不含糊。我给他说学生如同韭菜,一茬又一茬,孩子却一个家庭的全部?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 10:42 | 来自疯狂造人
回复 w1521359700461
我老公是老师,每周一天上午没课,我就挑那天早上去做产检。去年有一次我要做肠镜老公没空婆婆陪我去,我觉得很尴尬呀!通常我都挑好时间让他陪我。
我建档这医院产检的医生是固定的,周一个周三出诊,所以没法放假去,我婆婆在家看老大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 10:43 | 来自疯狂造人
回复 w1513996844853
公公陪太尴尬了
确实是,下次让老公请假
点击查看全文
传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-30 11:00 | 来自疯狂造人
我老公每周日休息。。我都赶这个时候
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-30 12:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
我都是老公开车陪着我去,即便值班他也会想方设法地换班带我去。第一胎产检压力很大,确切说是心理负担,老公陪在身边会好一些!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-5-30 16:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
公公人很好了,还带着你产检啊,不过我觉得不是很方便C我都是我妈和老公陪我一起去,基本选的周末
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-30 16:50 | 来自疯狂造人
大宝时因为好不容易怀上,加上问题多,都是老公带着去,二胎自己骑着电驴子嗷嗷的就去了!请一天假好几百呢,能自己去就自己去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-30 17:11 | 来自疯狂造人
到上一次都是自己一个人去的 下一次开始父母来了就让父母陪
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-30 19:19 | 来自疯狂造人
产检的医院离得近,一般的常规产检都是一个人去的,碰到大检查的时候才会要求老公陪。一胎是这样,二胎依然如此。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-30 22:44 | 来自疯狂造人
我老公倒是都有问要不要配,但是真的不想他请假,请假扣钱。
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-31 13:55 | 来自疯狂造人
我都是自己去。老公要上班,我不想他每次都要请假。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-31 20:43 | 来自疯狂造人
我都自己开车去,公公陪也太尴尬了,不知道的还以为你找了个老头
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-31 21:33 | 来自疯狂造人
都是老公陪着,但是亲妈喜欢抢着陪我,我老公就会很失落的走掉…
点击查看全文