要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

5.4末次 19日排 传说中的亲妈灰

514314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24 26号忍不住测了都是大白板 想着今天已经是排卵后第10天了 早上又测了一把 好像是传说中的亲妈灰啊 手电背光看是和对照线一样宽的印儿 照片估计很难看出来吧 人在美国 用的是Wondfo试纸最小精度其实只有25miU/ml 这边最灵敏的Zzy试纸是First Response 精度高达6.3miU/ml !

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-29 23:57 | 来自疯狂造人
感觉看不大出来,确定了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-30 00:27 | 来自疯狂造人
回复 CCCCCCCCCCCCYY
看到有印哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-30 00:47 | 来自疯狂造人
最左一根有灰印
点击查看全文
小Q糖与kkw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-30 03:55 | 来自疯狂造人
回复 CCCCCCCCCCCCYY
手机拍完我自己也看不出来了 但背光确实有印 明后天再测测看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-30 03:56 | 来自疯狂造人
回复 迷途l羔羊
最左一根有灰印
是嘛是嘛 以为只有我自己能感觉到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-30 05:40 | 来自疯狂造人
呃……同在美国的表示,确实没有在国内方便,所以这次从国内带了好多大卫的排卵试纸和早早孕试纸过来,哈哈哈哈。我备孕小白,刚开始备孕,啥都不清楚,昨天还特意咨询了姐妹们,说我应该是17,18号排卵,我今天早上就心思测下,结果很快就有印了,干了是淡淡的粉。然后两个小时后测了下排卵试纸,算是比较深,下午又测了下早早孕,虽然显色比早上慢了,但是干了以后还是淡淡的粉印。这是我第一次留言,说了这么多,希望大家都可以好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-30 05:58 | 来自疯狂造人
你体温多少啊 我也是19排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-30 06:24 | 来自疯狂造人
回复 q1517726384553
呃……同在美国的表示,确实没有在国内方便,所以这次从国内带了好多大卫的排卵试纸和早早孕试纸过来,哈哈哈哈。我备孕小白,刚开始备孕,啥都不清楚,昨天还特意咨询了姐妹们,说我应该是17,18号排卵,我今天早上就心思测下,结果很快就有印了,干了是淡淡的粉。然后两个小时后测了下排卵试纸,算是比较深,下午又测了下早早孕,虽然显色比早上慢了,但是干了以后还是淡淡的粉印。这是我第一次留言,说了这么多,希望大家都...
恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-30 09:00 | 来自疯狂造人
呃……同在美国的表示,确实没有在国内方便,所以这次从国内带了好多大卫的排卵试纸和早早孕试纸过来,哈哈哈哈。我备孕小白,刚开始备孕,啥都不清楚,昨天还特意咨询了姐妹们,说我应该是17,18号排卵,我今天早上就心思测下,结果很快就有印了,干了是淡淡的粉。然后两个小时后测了下排卵试纸,算是比较深,下午又测了下早早孕,虽然显色比早上慢了,但是干了以后还是淡淡的粉印。这是我第一次留言,说了这么多,希望大家都...
Wondfo在Ebay上卖超划算哒 这个试纸是医用级别 很准确呢 官方前可以去买First Response 这个是市场上能最早清楚测到的呢 祝亲双杠加深哈 之后还有找Ob之类的挑战等着我们呐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-30 09:04 | 来自疯狂造人
回复 w1524178460794
恭喜恭喜
谢谢,大家一起好孕呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-30 09:06 | 来自疯狂造人
回复 小Q糖与kkw
Wondfo在Ebay上卖超划算哒 这个试纸是医用级别 很准确呢 官方前可以去买First Response 这个是市场上能最早清楚测到的呢 祝亲双杠加深哈 之后还有找Ob之类的挑战等着我们呐
我还准备去沃尔玛买可丽蓝呢,哈哈哈哈,我老公说不买了,要是试纸能加深,下周就去医院了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-1 06:46 | 来自疯狂造人
谢谢,大家一起好孕呀!
我也测到了亲妈灰,刚又测了下,就是比较浅
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-1 07:06 | 来自疯狂造人
回复 w1524178460794
我也测到了亲妈灰,刚又测了下,就是比较浅
https://image.bozhong.com/app/2018/06/01/2fe691a58dc595a0a63f3e60f38d82f4357916.jpg
你是第一次测到印吗?我感觉我这两天早早孕试纸没怎么加深,倒是排卵试纸加深的非常厉害!不知道咋回事,难道是时间短?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-1 07:56 | 来自疯狂造人
你是第一次测到印吗?我感觉我这两天早早孕试纸没怎么加深,倒是排卵试纸加深的非常厉害!不知道咋回事,难道是时间短?
嗯,昨晚半夜上厕所,测到亲妈灰,很浅,所以早上用这个测了下
点击查看全文