要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 赴美生子
1234跳转
[其他]

有没有1月预产期,去美国的妈妈?

1865869 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-29 19:45 | 来自疯狂造人
亲,你想去哪个城市
点击查看全文
fiona115115 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-29 22:20 | 来自疯狂造人
回复 t1502867572730
亲,你想去哪个城市
我还没想好,我7月去阿克伦。但是那边冬天比较冷,我看大家都去LA,所以想去看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-30 10:16
亲,LA过去的妈妈比较多,生孩子的费用以及后期宝宝的相关证件办理都很方便;不过现在也有越来越多去休斯顿生的,还是要看方便的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-30 11:30 | 来自疯狂造人
我要去洛杉矶的尔湾
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-30 12:00 | 来自疯狂造人
回复 w1524670985629
我要去洛杉矶的尔湾
diy?还是月子中心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-30 12:01 | 来自疯狂造人
回复 EK_MOM
亲,LA过去的妈妈比较多,生孩子的费用以及后期宝宝的相关证件办理都很方便;不过现在也有越来越多去休斯顿生的,还是要看方便的
我去考察下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-30 12:38 | 来自疯狂造人
回复 fiona115115
diy?还是月子中心
预定的月子中心,你呢?不过我现在好纠结。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-30 14:43 | 来自疯狂造人
预定的月子中心,你呢?不过我现在好纠结。
我还没想好。你是国内预定的吗?可以告知费用吗?怎么纠结了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-30 18:24 | 来自疯狂造人
光月子中心的费用就30万,还不包括生孩子和其他的费用。现在纠结去美国生孩子到底是不是个正确的选择!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-30 18:38 | 来自疯狂造人
光月子中心的费用就30万,还不包括生孩子和其他的费用。现在纠结去美国生孩子到底是不是个正确的选择!
那么贵啊~我先生同事自己生的,医院费用好像是1-2wRMB,顺产。其他就自己找房子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-30 21:19 | 来自疯狂造人
是挺贵的,你想自己去吗?准备去哪里生?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-30 21:28 | 来自疯狂造人
是挺贵的,你想自己去吗?准备去哪里生?
我7月就先去,到了那里再看吧。我的签证是到11月的,也不知道能不能延签
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-30 21:38 | 来自疯狂造人
我要去洛杉矶的尔湾
你自己租房子吗?7月份过去月份应该也大了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-30 21:46 | 来自疯狂造人
你自己租房子吗?7月份过去月份应该也大了吧
自己租的,在俄亥俄州,990美金,是两房公寓,我先生已经到了。他在那里访学。7月份我刚好3个月,12周多几天。NT做完去。
点击查看全文
六级宝宝 | 孕38周0天 | 发表于 2018-5-31 00:00 | 来自疯狂造人
有群吗?求拉圈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-31 06:21 | 来自疯狂造人
回复 s1246490504
有群吗?求拉圈
没建呢^_^
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-31 09:16 | 来自疯狂造人
自己租的,在俄亥俄州,990美金,是两房公寓,我先生已经到了。他在那里访学。7月份我刚好3个月,12周多几天。NT做完去。
你这样是比较好啦,我在俄亥俄州有个朋友,不过不想麻烦人家,我英文水平又不好,怕搞不定,所以就预定月子中心啦,不过感觉得花很多冤枉钱呢。你是诚实签吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-31 09:26
光月子中心的费用就30万,还不包括生孩子和其他的费用。现在纠结去美国生孩子到底是不是个正确的选择! ...

你什么月子中心啊,那么贵?洛杉矶本地找20万可以找到很好的了,别找中介
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-31 09:42 | 来自疯狂造人
回复 EK_MOM

你什么月子中心啊,那么贵?洛杉矶本地找20万可以找到很好的了,别找中介
我现在也觉得太贵了,他们宣传的很好,头一热,就付款了。
点击查看全文