要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

输卵管造影归来

1622343 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕1-2年,一直没消息…
该查的都查了…检测了排卵也都ok,唯独没有勇气查输卵管…
不知道是不是一根筋搭住了,觉得总要迈出这一步的,早看早治疗…就去做造影了。因为之前已经看了很多科普贴,大概的流程也基本清楚了。上个月月经结束,就去做了常规检查(我也不知道这个叫什么?就是查出来都是阴性的就好)。这个月月经结束第三天,就去做了白带检查,都很好。本来以为要预约的,没想到那天看的早,立马可以安排,一下子有种接受不了的现实(心情还没平复好呢)一秒变女汉子,通知老公马上可以做了,不用来陪我了(之前老公叮嘱预约好联系他,他来陪我)拿好药,就去登记,登记好医生让先测体温(也不知道原因)然后就可以安排做造影了,怕是真的怕,从来没有做过任何手术,躺在上面挺恐怖的。一遍遍安慰自己,这都怕,老娘怎么生孩子!然后医生就会先消毒外阴,然后开始插各种东西(为了缓解紧张,我一直看着小显示器,也不知道她插的啥)一开始很痛,就是那种医疗器械进入的时候很冰很硬,但是一瞬间,真的一瞬间,就和平时我们做妇科检查差不多感觉,注入药水有点姨妈来的涨涨的感觉,不能说痛。注完OK,休息20分钟左右再拍片。结束和老公说了下,老公回我:辛苦了老婆,需要休息吗?休息的话!老公过来接你回家。不累的话,老公接你逛街去!(其实心里蛮暖的)我觉得没啥,屁颠屁颠去上班了,下班老公来接吃了顿大餐!哈哈哈
诊断出来了…
一侧通而不畅
一侧通而极不畅
我发这个帖子,主要是为了告诉jm们,不要怕。真的没有我们想的那么恐怖,早知道这点感觉,我早就去做了。我希望我耽误的时间,姐妹们不要耽误,真的不怕,更何况,如果真的输卵管问题,早晚要查出原因的。大家都是为了做个伟大的妈咪,这点真的不算啥。完全是可控的感觉,卫生巾带好是真的,因为会出血,也不是很厉害,就和姨妈后面几天差不多。
现在查好了,我反而一身轻,接下来就进一步治疗,反而觉得离好孕更近一步了。真的不要怕,做的时候,越放松越好(当然做的时候肯定会紧张)自己转移注意力,比如看看天花板,想想通了通了。
虽然结果不是很好,但是可能我比较逗逼,我就安慰自己,至少是通的啊,不畅而已。不行就介入手术咯,再不行还能试管呢,再再不行,就是老天爷疼我,不舍得我生宝宝那么痛!
最后强调
心情一定要放松孩子本来就是缘分,每个人都会生病,只是我们正好那里有小问题而已…而已…祝姐妹们好孕,希望这贴可以给你们勇气。也感谢我公婆和老公,从来不催,很体谅我,看到报告其实我想哭的,但是老公一直说:没关系,不急的,也许他也有问题,(其实他查了都好的)一起努力就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-30 21:36 | 来自疯狂造人
正能量,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-31 01:36 | 来自疯狂造人
哈哈哈,情况跟你一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-31 16:24 | 来自疯狂造人
正能量,我也还没查输卵管,老公一直纠结,怕伤着我,有创伤,所以一直没让我去做(๑‾᷅⍨‾᷅๑)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-1 17:18 | 来自疯狂造人
备孕大半年。也在怀疑是不是输卵管有问题,也在纠结要不要去做
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-3 01:27 | 来自疯狂造人
我也想去做造影了,快2年了,还是没怀上,但我老公也弱精。
点击查看全文
w1447916433220 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-5 07:06 | 来自疯狂造人
回复 咪小喵
备孕大半年。也在怀疑是不是输卵管有问题,也在纠结要不要去做
备孕一年再查吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-5 11:26 | 来自疯狂造人
我也一直没踏出那一步,最近想通了,决定这次姨妈后就去做造影,一直在给自己打气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-5 21:56 | 来自疯狂造人
满满的正能量,我也是备孕好久一直都怀不上,该检查都检查了.这个月经期结束准备去做造影.希望宝宝快来.
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-5 23:28 | 来自疯狂造人
回复 s5612991724
满满的正能量,我也是备孕好久一直都怀不上,该检查都检查了.这个月经期结束准备去做造影.希望宝宝快来.
嗯 一起好孕!不怕的 真的不痛
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-5 23:28 | 来自疯狂造人
回复 t1510732381443
我也一直没踏出那一步,最近想通了,决定这次姨妈后就去做造影,一直在给自己打气
加油……不要怕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-8 01:21 | 来自疯狂造人
谢谢楼主的分享,真的蛮鼓励的,我也决定了,这个月,月经后一定去做!(备孕已经两年多了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-8 08:44 | 来自疯狂造人
回复 菲菲菲菲~
谢谢楼主的分享,真的蛮鼓励的,我也决定了,这个月,月经后一定去做!(备孕已经两年多了)
我也2年多了 没事的!不疼的!就当多来一次姨妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-8 11:22 | 来自疯狂造人
正能量,我打算明天去检查一下,都耽误好久了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-11 17:13 | 来自疯狂造人
回复 w1447916433220
我也2年多了 没事的!不疼的!就当多来一次姨妈
嗯嗯,现在你好孕了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-11 19:32 | 来自疯狂造人
回复 菲菲菲菲~
嗯嗯,现在你好孕了吗?
造影后当月不能安排的
这个月还在排卵期,坐等结果
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 15:37 | 来自疯狂造人
回复 w1447916433220
造影后当月不能安排的
这个月还在排卵期,坐等结果
摁摁祝你好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-18 18:04 | 来自疯狂造人
楼主是哪里人?怎么有不用预约的造影,我的医生说别的医院不用预约,拿化验报告去就可以做,可是我问了很多医院全要预约的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-18 18:10 | 来自疯狂造人
我也是今天刚做的,还是可以接受的疼。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-1 22:09 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
楼主是哪里人?怎么有不用预约的造影,我的医生说别的医院不用预约,拿化验报告去就可以做,可是我问了很多医院全要预约的
上海的
在国妇婴做的
点击查看全文