要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕25+周。肚子右边总是鼓起来

764016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕25+周。最近几天肚子右边总是鼓起一个包。然后慢慢的蔓延到整个肚子。有时候也仅仅只是右边。鼓起来的时候发紧发硬。肚子有轻微姨妈感。这是什么?尤其这两天,大概每小时要鼓起来3次。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-5-29 08:30 | 来自疯狂造人
如果是特别发紧发硬还有姨妈感的话是假性宫缩,但有时候鼓包是宝宝,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-5-29 08:31 | 来自疯狂造人
如果只是右边鼓,没有姨妈感或者特别紧硬的话,有可能是宝宝屁股,你动动他他会回应
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-29 08:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
假性宫缩,我也有的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-29 12:46 | 来自疯狂造人
回复 宫内好孕孕的妈妈
如果只是右边鼓,没有姨妈感或者特别紧硬的话,有可能是宝宝屁股,你动动他他会回应
我每小时要硬三次以上,尤其晚上躺下的时候频率更多,是不是该去医院看看了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-29 13:06 | 来自疯狂造人
每小时三次有点太频繁了吧,最好去医院看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-29 13:35 | 来自疯狂造人
回复 吉里吉里666
每小时三次有点太频繁了吧,最好去医院看看
嗯嗯!约了明天一早去看了!害怕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-5-29 14:58 | 来自疯狂造人
回复 宝宝小小樊1217
我每小时要硬三次以上,尤其晚上躺下的时候频率更多,是不是该去医院看看了?
额,我之前就是那样,但是有可能你是宝宝顶的,实在不放心可以让医生摸摸看,我一去医院他就不硬了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-30 03:20 | 来自疯狂造人
来医院检查了!检查完医生直接叫留院观察。因为我宫颈一下子变得很短。2.35cm。而且宫颈口开了。离上次检查只有3周,上次还是好好的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-5-30 04:55 | 来自疯狂造人
来医院检查了!检查完医生直接叫留院观察。因为我宫颈一下子变得很短。2.35cm。而且宫颈口开了。离上次检查只有3周,上次还是好好的!
怎么会这样呢,医生没说什么导致的么,肚子坠不坠
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-30 05:33 | 来自疯狂造人
回复 宫内好孕孕的妈妈
怎么会这样呢,医生没说什么导致的么,肚子坠不坠
医生也不知道什么原因。一紧就隐隐坠痛,而且次数越来越多。差不多10分钟一次。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-5-30 05:37 | 来自疯狂造人
医生也不知道什么原因。一紧就隐隐坠痛,而且次数越来越多。差不多10分钟一次。
赶紧输液控制住应该就可以,祝好运,好像以后每个人都会经历这个,就是次数和强度问题,哎,当妈不容易,祝好运
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-30 05:41 | 来自疯狂造人
回复 宫内好孕孕的妈妈
赶紧输液控制住应该就可以,祝好运,好像以后每个人都会经历这个,就是次数和强度问题,哎,当妈不容易,祝好运
正在输液控制
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-30 17:10 | 来自疯狂造人
你是平躺硬,还是侧过来睡肚子也硬呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-31 02:46 | 来自疯狂造人
回复 骑着蜗牛散步yhy
你是平躺硬,还是侧过来睡肚子也硬呢
任何姿势
点击查看全文
y22
十级宝宝 | 发表于 2018-6-17 18:48 | 来自疯狂造人
亲,我这两天也有这情况,说你宫口开了是做了内检了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-18 16:51 | 来自疯狂造人
亲,宝宝出生了吧,你当时吃什么药控制的宫缩,我也频繁,好担心
点击查看全文