要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345678跳转
[月经不调原因]

有图慎入,月经少

22059141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们帮我看一下,一个周期的月经量是不是很少?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-28 22:29 | 来自疯狂造人
是的太少了。多久这样了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-28 22:31 | 来自疯狂造人
比我的多啊
点击查看全文
t1488543787302 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-28 22:50 | 来自疯狂造人
回复 雪接鸡宝
是的太少了。多久这样了
有半年了,我是胎停人流后就少了,我都担心不能怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-28 22:51 | 来自疯狂造人
回复 w1513749457703
比我的多啊
你比我少吗?没次用多少姨妈巾,我都担心自己不能怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-28 23:20 | 来自疯狂造人
我之前也是胎停清宫后就月经变少了一直没有恢复,找了中医开药,吃的时候月经多点,一停药就还是老样子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-28 23:33 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-5-28 23:35 | 来自疯狂造人
回复 mcici
我之前也是胎停清宫后就月经变少了一直没有恢复,找了中医开药,吃的时候月经多点,一停药就还是老样子。
亲你的月经量没有我少吧?胎停后有做什么检查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-28 23:39 | 来自疯狂造人
回复 t1488543787302
有我少吗?亲现在怀孕了吗?
量跟你的差不多,我的是血少血块多,因为输卵管的问题做的试管现在怀上了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-28 23:52 | 来自疯狂造人
我跟你一样。这样不行的,得找个中医调理。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-28 23:54 | 来自疯狂造人
我是以前挺多量正常,自从去年胎停后来了两次姨妈,后面就开始不正常。这三个月量实在少。吃了很多药都不行。淤血排不出来,这个月我就找老中医调理,量还是少,但是排出来好多恶心的东西。这个月叫我别乱吃东西,下个月就会量正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-28 23:56 | 来自疯狂造人
这样我们很难怀孕。淤血都堵住了。医生说这样下去很容易得瘤还输卵管堵塞掉
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-29 00:06 | 来自疯狂造人
亲你的月经量没有我少吧?胎停后有做什么检查吗?
量差不多的很少,而且有时第三天月经就完了,当时胎停清宫出来出了很多血、我觉得是医生给我刮得太狠了。胎停后做了全套免疫检查,封闭抗体阴性,治疗了两个疗程还没转阳,因为做那个很痛就找到医生,医生又说不一定全是抗体因素,有的孕妇一直阴性还是把宝宝生了,我勒个去又算了不继续做了太痛了,总的来说胎停还是胚胎不好的因素多一些。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-29 06:37 | 来自疯狂造人
回复 雪接鸡宝
我是以前挺多量正常,自从去年胎停后来了两次姨妈,后面就开始不正常。这三个月量实在少。吃了很多药都不行。淤血排不出来,这个月我就找老中医调理,量还是少,但是排出来好多恶心的东西。这个月叫我别乱吃东西,下个月就会量正常
可以吃一点定坤丹,活血化瘀的,还有红花逍遥片!我吃了好几天后,上上个月月经量变多了,颜色也很正!上个月吃中药,把定坤丹跟红花逍遥片停了,上个月也就是前几天的月经又不好了,然后经期第二天又吃,吃了量又稍微多了点,然后排出了很多东西!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-29 07:50 | 来自疯狂造人
回复 mcici
谢谢亲回我帖子,我也是那次清宫出了很多血,我也在想是那次清宫划凶了,我跟你情况一样,但我输卵管没问题,我可以自怀吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-29 07:51 | 来自疯狂造人
回复 雪接鸡宝
是的太少了。多久这样了
好的,谢谢亲,我去买点吃下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-29 07:53 | 来自疯狂造人
回复 mcici
量跟你的差不多,我的是血少血块多,因为输卵管的问题做的试管现在怀上了。
亲,你那次清宫后内膜怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-29 09:53 | 来自疯狂造人
亲,你那次清宫后内膜怎么样?
人流前移植胚胎时我内膜1.1,14年胎停清宫后最厚的时候0.7,今年用药后移植时是0.8,期间中药也吃了理疗也做了,没什么用长不起来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-29 09:56 | 来自疯狂造人
回复 mcici
人流前移植胚胎时我内膜1.1,14年胎停清宫后最厚的时候0.7,今年用药后移植时是0.8,期间中药也吃了理疗也做了,没什么用长不起来。
我想试试能不能自怀,希望接你好孕,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-29 10:04 | 来自疯狂造人
回复 mcici
你上次胎停有什么症状hcg怎么样,后来也没查出什么原因吗?这次怀孕怎么保胎的?
点击查看全文