要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

NT 做了4遍终于顺利通过,前期流血腹痛等各种经历及过程

3574583 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来是打算秋天怀孕,明年生个猪宝宝的。因为看书上说,女人过了25岁一次就怀上的概率大概是30%,一般都要3-5个月才能怀上。有个朋友在备孕,就鼓动我和她一起做个伴,想着那就先实验一下好了,学学排卵试纸怎么用。她推荐我买的金秀儿半定量,但是根本不会用,数据也不会上传,弄得乱七八糟的一会15一会45一会又30.还好加了微信客服。
3月9号的时候普通试纸测到了强阳了,客服就让我每3小时用一次半定量,3月10号的时候半定量强阳,但是上传到造造上检测只有55,没有达到65,3月10号晚上就安排了一次,后面就没在管,11号周末白天忘了测,等晚上测得时候已经转淡到45了,忘记有没有安排了。反正想着第一次试验一下嘛,本身也没打算那么早怀。后来问了客服,客服说好多人是达不到65的,有的人才45就强阳排卵了。
后来就没管,而且造造上说的怀孕症状:放屁,胸胀,嗜睡,着床痛我完全没有,就是忘记哪天了,下午忽然发烧到39度多而且腰痛的超级厉害,感觉都不能开车了,回家洗了个热水澡,喝了些白开水就睡觉了,第二天就好了。但是后面就肚子左侧总有点疼,感觉像是跑步岔气了那种感觉,也没管。我是2月26号来的姨妈,正常要3月28后之后再来的,我姨妈一直都推迟很少有准的时候,更别说提前了,但是24号的时候忽然出了褐色血,而且量也不少,心里隐约有个想法不会怀孕了吧。晚上自己用试纸一测,很明显的粉印。可是下面有出血啊,吓得要死,马上就近去了妇保院,但是因为是周末又是晚上根本没法查血,就做了个尿检,显示阳性怀孕了。问医生流血怎么办,医生就说可能是先兆流产也可能是妊娠生化。但是不给保胎,他们说在没确定有胎心之前都不给保胎的,万一胚胎质量不好,强行保胎会损伤母体的。
艰难的熬过了周日,周一就没去妇保院,去了我老公所在的医院,是我们当地的三甲医院,找了他们医院妇产科主任,妇产科主任是我一个叔叔和我们家关系特别好,家认识了20多年了。感觉有熟人安心一点,而且会说实话。他让先去查血,因为检验科都是我老公同事很快就出结果了,显示HCG65,孕酮130,我叔叔看了之后说问题不大,让我48小时候后再检查一次看数值。隔天第二次查HCG是169,孕酮106.我叔叔就说没事了,只要孕酮翻倍正常就没问题。我说HCG值多少算正常啊,他说HCG不要和别人比,只和自己比,只要翻倍正常就代表胚胎在正常生长,没问题的。我说很担心出血,而且我肚子疼怕宫外孕。他让我放心好了,他平时在转家门诊一天见几十个这样的,最后都没事。褐红色血代表是之前出的血,有可能是子宫壁薄导致的着床出血,也有可能是之前月经没排干净的余血。只要现在数值正常,就不要管以前了。我断断续续出血了有9天,到4月26号前后又出了一次血,也是褐色的,后来查了一下说可能是“下班现象”。
因为之前有出血二肚子一边一直隐隐的疼,很怕宫外孕,6周刚能看见孕囊就去做了B超,显示宫内,终于安心了。但是没有胎心,又开始担心。我叔叔说,不用怕,这是太小了,等8周再来查查。8周时候去查就什么都有了而且全部正常。
12周去NT,1.2cm通过。但是小家伙太调皮了分2天做了4遍才过,一点不配合。之前看经验贴说如果不配合就吃点甜食,我是准备了很多甜食,但是根本没用。第一遍他躺那怎么也不动,大夫就让走一下喝点水,我就吃了些饼干喝了一瓶水,进去了之后,小家伙又各种闹腾根本抓不住,大夫让我再去休息一会,半小时后进去,结果趴那拧着脖子不让看。大夫说一天做太多次也不好,要不然别做了,等着看唐筛结果吧,NT只是早于唐筛的B超检查,一切还是以唐筛为准。但是我因为没备孕没怎么吃叶酸所以还是有点担心,隔了一天又去的,这一次很配合,很快就顺利通过了,各种血液检查也很正常。
中间换季的时候咳嗽很厉害,半夜咳醒那种。不太敢吃药,想着忍过去吧,结果越来越严重。跑去问妇产科主任怎么办,他说可以喝急支糖浆,后来不放心又去下内分泌科,他们的专家也说孕妇可以喝急支糖浆,而且青霉素类的对孕妇都是安全用药。喝了几天就好了。因为早期孕酮有一点下降,其实没事的,但是我还是为了保险起见,让开点药吃,我叔叔就说那就吃点达芙通的地屈孕酮片吧,这个对胎儿没有任何副作用。吃了2盒,后来8周之后检查都没问题就慢慢停了。孕酮类的药物是不能一下就停止摄入的,要慢慢减少,最后停止摄入。
以上都是我目前的经历,虽然遇到各种情况,但是依然要相信宝宝真的是很坚强的,他既然选择了你就不会那么容易放弃,所以我们也一定要自信要坚信他们一定会健健康康和我们见面的。
护肤品和化妆品我没怎么换,除了美白和抗皱的没再继续用,其他都正常用的。后面有空再写一篇护肤品篇好了。
有什么问题也可以给我留言,我知道的一定会回复的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-28 19:09 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康nt顺利通过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-28 19:33 | 来自疯狂造人
恭喜,接nt顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-28 22:17 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜恭喜接nt顺利通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-29 06:42 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过传我
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-29 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接nt顺利通过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-29 11:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接nt顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-29 11:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接nt顺利通过
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-5-29 14:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜接NT顺利通过!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-29 20:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 希望NT顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-29 22:57 | 来自疯狂造人
褐色血8周之后就没了是吗?
点击查看全文
w1519539054852 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-30 08:40 | 来自疯狂造人
回复 shanjy
褐色血8周之后就没了是吗?
对,我记得好像8周的时候又流了一点,但是比第一次少很多。到现在13周都没有了。正常都没大问题的,如果有积液,B超都会看出来的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-30 13:40 | 来自WAP
下周看胎心,接楼楼一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-30 15:56 | 来自疯狂造人
我今天刚发现怀孕流褐色的血,还不少 吓的够呛
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-31 08:06 | 来自疯狂造人
接楼主好孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 09:11 | 来自疯狂造人
回复 s1940078735
我今天刚发现怀孕流褐色的血,还不少  吓的够呛
我当时就像姨妈刚来时候那样,褐色的,一直流了9天好像,后面几天慢慢变少,但是上厕所一擦就有。你hcg和孕酮检查怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 09:13 | 来自疯狂造人
回复 w1517981153255
接楼主好孕气
其实只要测好排卵期,本身不是高龄,一般很快就怀上了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-31 09:23 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈~接NT顺利通过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-31 14:19 | 来自疯狂造人
回复 w1519539054852
我当时就像姨妈刚来时候那样,褐色的,一直流了9天好像,后面几天慢慢变少,但是上厕所一擦就有。你hcg和孕酮检查怎么样?
昨天抽完血后确定是怀孕,让我在家躺一天,明天去看翻倍情况,大夫说如果能翻倍就不是宫外孕就帮我保胎,今天还是有一点点的褐色,但是比昨天少很多了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-31 14:30 | 来自疯狂造人
恭喜,接nt顺利通过哈
点击查看全文