要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

刚查出怀孕就可以吃保胎药吗

26284 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚查出来怀孕,没验血,医生问了下,我以前有自然流产过,就给开了保胎灵和孕酮,不太确定这么早就吃可以吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-28 22:13 | 来自疯狂造人
没有什么不适,没有出血,肚子痛,最好不吃药。连血都不验就直接开药,这医生不行
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-5-28 22:41 | 来自疯狂造人
看情况吧,我是多囊促排的,上一次促排的时候从排卵之后就直接开始吃地屈孕酮保胎了,不过胚胎不好吃着药都生化了。很多我们这样的情况,还有试管的,都是排卵后或者知道怀孕就马上开始保胎的。毕竟对我们这类人来说,难得有一次怀孕的机会,虽然有宫外孕的风险,但是还是愿意尝试先保胎
点击查看全文
w1521635913374 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-29 11:42 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
看情况吧,我是多囊促排的,上一次促排的时候从排卵之后就直接开始吃地屈孕酮保胎了,不过胚胎不好吃着药都生化了。很多我们这样的情况,还有试管的,都是排卵后或者知道怀孕就马上开始保胎的。毕竟对我们这类人来说,难得有一次怀孕的机会,虽然有宫外孕的风险,但是还是愿意尝试先保胎
是的,我一次胎停一次自然流产,医生说先吃着药,刚才流了一点褐色的血,吓得抓紧躺下了
点击查看全文
w1521635913374 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-29 11:49 | 来自疯狂造人
回复 s2728839710
没有什么不适,没有出血,肚子痛,最好不吃药。连血都不验就直接开药,这医生不行
他说刚怀孕验血需要持续的监测才有效,因为我以前一次胎停一次自然流产,建议先吃着药保着
点击查看全文