要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

地屈孕酮片吃的时间不对就是避孕药

725016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在群里看好多人从排卵开始吃地屈孕酮片,说可以利于着床,我是自然怀孕,所以我自己买了,也学着排卵日开始吃,连续2个月都没有怀上,今天带老公去江苏人民医院生殖中心检查,医生说我乱吃,地屈孕酮片是补孕酮,但是吃的时间不对,就是避孕药的效果,因为会造成精子不能穿透什么大概意思,群里有自然怀孕从排卵开始吃这个药的吗。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-28 13:48 | 来自疯狂造人
第一胎医生曾经让我吃过黄体酮,但不是排卵日吃,是排卵后吃。第二胎没找医生调理,不吃其实效果也一样。反正对我来说,吃不吃都行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-28 13:49 | 来自疯狂造人
我也是自己买来吃的,不是医生开的,从排卵后隔天开始吃,和黄体酮一起吃,我也不知道有没有副作用,反正就是看帖看多了,自己乱来的,这个月要是没怀,下个月就不吃了,去看医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-28 13:59 | 来自疯狂造人
排卵后吃可以的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-28 14:59 | 来自疯狂造人
排卵后才吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-28 15:06 | 来自疯狂造人
医生让我排卵后吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-28 15:08 | 来自疯狂造人
我的医生开了这个药给我。说排卵后就吃。早晚各一颗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-28 15:30 | 来自疯狂造人
这个药是排卵后才吃的。我的医生让我排卵日活了第四天开始吃……
点击查看全文
南京adgjmptw (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-28 17:27 | 来自疯狂造人
回复 爱宝宝oO
我的医生开了这个药给我。说排卵后就吃。早晚各一颗
你是自然怀孕吗,吃了这个药怀上了没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-28 17:27 | 来自疯狂造人
回复 t1508763025636
医生让我排卵后吃
你是自然怀孕吗,吃了这个药怀上没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-28 17:31 | 来自疯狂造人
你我之前只要抓住排卵日,肯定当月能怀上,但是总胎停,今年查出胎停原因,准备在试试,备孕2个月都没有怀上,今天带老公去江苏人民医院生殖科检查,正好把这个药带给医生看,医生说这个是补黄体酮,但是要分时间吃,不然会影响精子穿透什么,所以会怀不上。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-28 17:35 | 来自疯狂造人
回复 南京adgjmptw
你我之前只要抓住排卵日,肯定当月能怀上,但是总胎停,今年查出胎停原因,准备在试试,备孕2个月都没有怀上,今天带老公去江苏人民医院生殖科检查,正好把这个药带给医生看,医生说这个是补黄体酮,但是要分时间吃,不然会影响精子穿透什么,所以会怀不上。
是要分时间吃的。这个药,是排卵后。三四天后,进入着床期吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-28 17:47 | 来自疯狂造人
回复 相濡以沫,执子之手
是要分时间吃的。这个药,是排卵后。三四天后,进入着床期吃的
我在群里看排卵日以后就开始吃,我下个月不吃了,等确定怀孕在吃。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-28 17:49 | 来自疯狂造人
我在群里看排卵日以后就开始吃,我下个月不吃了,等确定怀孕在吃。
要听医生的。我是医生让我测到卵子已排后第四天在吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-28 20:04 | 来自疯狂造人
你是自然怀孕吗,吃了这个药怀上没有
大夫让我自然怀孕,我刚开始吃,这个月没中,让排卵之后吃14天,如果没怀上就停药。我觉得没必要吃,吃完还有副作用,头晕头疼健身没劲,我还想呢,这要不中还总一直吃孕酮啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-28 20:09 | 来自疯狂造人
这个没听说过哦,我们这边都是排卵后就开的,我也是在生殖科看,多囊,我怀第一胎就是促排怀上的,b超检查已排卵,就开始吃地屈孕酮哦,现在继续备孕,也是这样的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-28 22:39 | 来自疯狂造人
医生让我从姨妈来开始算第12天吃 还没排卵哎那时候!我的妈!
点击查看全文