要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管堵塞]

宫腹腔镜手术归来,分享一下我的经历

2383272 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年8月做了个造影,左边完全堵塞,右边有点粘连,造影第二个月怀孕了,也许是造影时把右边通了一下吧,不过45天就生化了,现在也不知道是什么原因……当时想还有一边没堵,没必要手术,先顺其自然 然后一直就到处吃中药,主要是我月经每个月都来10天,后几天都是咖啡色的分泌物,一直当黄体萎缩不全来医,中药西药各种偏方吃了个遍,一点用都没有,我都怀疑我是不是得了绝症……医生说我这个问题是怀不了孩子的
这个月考虑了一下干脆先把输卵管通了再说,就决定做手术,手术前B超显示宫内有回声,这个可能就是内膜有息肉,也可能是我一直月经淋漓不尽的原因,我给医生提议顺便做个宫腔镜,有息肉的话一起就给我处理了,因为最先医生只打算给我做个腹腔镜
说说手术吧,术前一堆检查,感觉还没手术就要被整屎的感觉,最要命的是术前一天还要再做个造影,当时老公就发飙了,不想我为了生孩子受这么多苦,要我马上出院不动手术了,给医生说了半天也说不通,不造影就不能安排我第二天手术,最后只有妥协答应做造影,晚上医生又让吃了一大推泻药,要排空才能手术……第二天我自己走进手术室,一天也不紧张,反正是全麻,睡一觉就好了,手术结束后医生说我左边堵了很大一坨,内膜也确实有息肉……医生说怀孕的条件已经给我创造好了,接下来就看我自己咯
医嘱要禁同房两个月,多走动,这里要提醒动了手术的姐妹们,一定要忍着痛多多走动,不然很容易再次粘连
希望两个月以后有好消息带给你们
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-28 12:49 | 来自疯狂造人
楼主加油!受了这么多苦。相信一定会有好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-28 15:06 | 来自疯狂造人
加油楼主,我也准备去做手术了。能自己创造好怀孕的条件,还是不想做试管。希望我们都早日好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-28 17:36 | 来自疯狂造人
还要在做造影?没有这样的吧,医生都是看我之前的造影单
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-28 21:38 | 来自疯狂造人
回复 小心心小星星
楼主加油!受了这么多苦。相信一定会有好消息
谢谢你的祝福
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-28 21:41 | 来自疯狂造人
回复 A谢谢谢小姐
还要在做造影?没有这样的吧,医生都是看我之前的造影单
医生说之前的造影已经过了几个月了,保险起见必须再做一个,不想盲目的给我动手术,虽然我百分百确定我是堵塞的,但是没办法啊,要听医生的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-28 21:43 | 来自疯狂造人
回复 s1445442002
加油楼主,我也准备去做手术了。能自己创造好怀孕的条件,还是不想做试管。希望我们都早日好孕。
之前我也去质询过试管的,医生说我不够做试管的指标,叫我自己怀……一起加油生个猪宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-28 22:49 | 来自疯狂造人
我跟楼主一样 月经来了就十天 排卵之后才干净 之前喝中药的时候没见好 来月经打消炎针也没见好 不过我在医院和小诊所做B超都没说过内膜息肉的问题 也不知道什么原因
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-29 08:15 | 来自疯狂造人
回复 大脸猫和小兔纸
我跟楼主一样  月经来了就十天  排卵之后才干净  之前喝中药的时候没见好  来月经打消炎针也没见好  不过我在医院和小诊所做B超都没说过内膜息肉的问题  也不知道什么原因
有些息肉B超也看不出来,之前我在其他医院照B超,也没谁告诉我有息肉,后来做手术这个医院说宫内有回声所以考虑是息肉
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-29 08:37 | 来自疯狂造人
回复 我不是你的小龙女
有些息肉B超也看不出来,之前我在其他医院照B超,也没谁告诉我有息肉,后来做手术这个医院说宫内有回声所以考虑是息肉
反正月经拖尾肯定不正常  我也是很发愁
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-29 08:45 | 来自疯狂造人
回复 大脸猫和小兔纸
反正月经拖尾肯定不正常  我也是很发愁
这个直接影响怀孕的,查过黄体功能吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-29 14:32 | 来自疯狂造人
回复 我不是你的小龙女
这个直接影响怀孕的,查过黄体功能吗
黄体功能就是LH吧  查了是正常的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-29 23:31
我正打算去做腹腔镜,请问楼主腹腔镜是例假前还是例假后多少天?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-30 00:34 | 来自疯狂造人
回复 w1527240110290
我正打算去做腹腔镜,请问楼主腹腔镜是例假前还是例假后多少天?
月经过后3到7天内
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-30 00:35 | 来自疯狂造人
月经干净后3-7天。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-30 10:12 | 来自疯狂造人
月经快干净的时候就去医院挂个号吧,手术前两天要做很多检查,不是去了就能动的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-30 18:30 | 来自疯狂造人
我上个月23号手术的,前几天感觉左侧有点胀痛,也不知道怎么回事。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-30 19:57 | 来自疯狂造人
回复 w1483694998768
我上个月23号手术的,前几天感觉左侧有点胀痛,也不知道怎么回事。
你是左边堵塞吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-30 20:18 | 来自疯狂造人
回复 我不是你的小龙女
你是左边堵塞吗
我都不堵塞啊,手术中医生说左侧通畅,右侧粘连已经分离,这个月用感觉左侧有点胀痛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 22:56 | 来自疯狂造人
楼主我想问你,你输卵管跟内膜手术都是做的宫腔镜吗?没有宫腹联合?
点击查看全文