要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

备孕的姐妹可以看看。

395510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我备孕的第两个月,我和我老公做了全部的检查基本正常,就是输卵管不好,所以选择了人授。后来加了好多群,看到群里的姐妹基本每天就是量体温,玩尿,套症状,后来我就把群全退了。
希望备孕的姐妹可以把心态放好。可以出去散步,或者看看书,出去旅游。不要每天都把备孕放在心里。真的很影响心情。
或许你放下的那天。或许你不在乎的时候
她就悄悄的来到你身边。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-28 10:33
输卵管不好的话不是建议试管吗?如果是不通的那侧排卵,那个周期就不要做人授了。我左侧通畅右侧堵塞,上个周期右侧排卵,医生说可以试一下,结果啥都没有。。。这个周期两侧都有排,19号做的人授,现在还没测~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-28 10:37 | 来自疯狂造人
回复 小玥妈妈是吃货
输卵管不好的话不是建议试管吗?如果是不通的那侧排卵,那个周期就不要做人授了。我左侧通畅右侧堵塞,上个周期右侧排卵,医生说可以试一下,结果啥都没有。。。这个周期两侧都有排,19号做的人授,现在还没测~
输卵管是通的,只是有点炎症。所以不用试管。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-28 10:38 | 来自疯狂造人
回复 小玥妈妈是吃货
希望你好孕,放好心态。也许就好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-28 11:21 | 来自疯狂造人
想问下人受结果如何?我跟你情况差不多,也想去做这个。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-28 11:34 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你属猪
想问下人受结果如何?我跟你情况差不多,也想去做这个。
两分钟就好了。很快的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-28 11:37
回复 好孕来。宝宝
希望你好孕,放好心态。也许就好孕了

嗯嗯,谢谢!同样祝福你好孕来!em71
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-28 12:03 | 来自疯狂造人
回复 好孕来。宝宝
两分钟就好了。很快的
成功了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-28 19:24 | 来自疯狂造人
回复 小玥妈妈是吃货
亲,咨询一下,你是怎么想到去检测输卵管呢。我每次都强阳,但总是怀不上,也想去查查输卵管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-28 19:44 | 来自疯狂造人
回复 s2499347105
亲,咨询一下,你是怎么想到去检测输卵管呢。我每次都强阳,但总是怀不上,也想去查查输卵管
做碘油造影
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-30 08:55
回复 s2499347105
亲,咨询一下,你是怎么想到去检测输卵管呢。我每次都强阳,但总是怀不上,也想去查查输卵管 ...

我是医生让我去做的。排查不孕原因的时候,前面检查都没什么问题就会让做造影检查输卵管的。你可以去问问你们当地的医生哦
点击查看全文