要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

给姐妹们推荐一个助孕神器……非广告

95709 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坐标北美,前几天在youtube上看到一个视频的介绍和回访,决定入手。如图。我买的是其中一个牌子。
之前备孕半年,这次用它,一下子就中了!
在AA之前,用里面给的管子,把那个像牙膏一样的东西挤进yd里.....尽量往里面伸
纯天然,没有副作用,它的目的一是帮助平衡yd内酸碱值,因为很多姐妹体内的酸性物质杀掉了太多精子,目的二,帮助精子畅通无阻迅速游到子宫内,目的三,模拟女生性高潮时的环境,让精子和卵子更高概率相遇,目的四,里面的成分,比如钙,镁,增加精子活力。就是让它们都刷刷刷游动起来
这比之前的土方法好多了,比如倒立,把手伸进去助攻把精子涂在宫颈口,让老公呆在里面5分钟啊……我觉得那些不一定都有效。
起码这种产品是科学的。
看反馈这种产品都是特别好的,网上很多北美的宝妈,只要身体没大问题,用了第二个月就都怀孕了,这个东西有几个牌子很出名,
排名第一的是Pre-seed fertility-Friendly lubricant
第二的是Yes baby Sperm-Friendly lubricant
第三的是Semar Conceive Plus
嘻嘻,希望大家都好孕哦。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-24 12:04 | 来自疯狂造人
我前几天试了、不知道能不能中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 13:28 | 来自疯狂造人
谢谢楼主推荐,这个月要是还没中,我就买来下个月试试~祝你好孕加深顺利接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-7-6 15:23 | 来自疯狂造人
在哪里买的啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 14:34 | 来自疯狂造人
在哪里买啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 21:43 | 来自疯狂造人
淘宝上已入手。希望有用。谢谢楼主mm推荐!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 13:32 | 来自疯狂造人
请问楼主是怎么安排aa的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-5 15:06 | 来自疯狂造人
回复 波妞儿、
以购入……希望收到前几好孕,哈哈
有效果吗
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-5 17:09 | 来自疯狂造人
回复 灰宝快来
我前几天试了、不知道能不能中
这个真的管用吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-18 23:09 | 来自疯狂造人
回复 波妞儿、
以购入……希望收到前几好孕,哈哈
我无意看到你,关注你,你用那个产品后怀孕的,感觉怎样?
点击查看全文