要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

都来吐槽一下老公吧,是不是只有我家老公不懂事。。

575826 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
伺候了两天就觉得自己多幸苦多不容易了。我情绪波动发脾气抱怨,都不知道特殊时期要顺着忍让。不管什么时期,都能和我吵翻天,完全不顾孕期的特殊。什么疯话、呆话都能说得出来!
这种男人脑子里到底进了多少水,都什么时候了,还要和我较劲?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-28 08:58 | 来自疯狂造人
昨天去做胎心监护和B超,搞了整整一天,他来句:你看,我给你当了一天司机了。
真是什么话都不经过大脑,我说,神马叫给我当司机啊,这不是你应该做的事情吗,说的跟给我做贡献似的。
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
w1522632796378 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-28 09:32 | 来自疯狂造人
回复 情难自禁
昨天去做胎心监护和B超,搞了整整一天,他来句:你看,我给你当了一天司机了。
真是什么话都不经过大脑,我说,神马叫给我当司机啊,这不是你应该做的事情吗,说的跟给我做贡献似的。
孕期有时候比较敏感,情绪易波动。可是男人不能理解和包容这一点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-28 09:36 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
是不是你太当真了,我觉得我会告诉他:走吧,姐请你去吃好吃的,就当报答你了!
然后让他带我去吃我自己想吃的,然后他付钱
是因为他给我讲条件,吃完晚饭就想找他哥们出去玩,我说现在快生了,你让我一个人在家放心啊,他就来之前那句。。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-5-28 09:41 | 来自疯狂造人
我感觉我老公还好吧 一直让着我 也有过不高兴但是过不了多久就会贱兮兮的过来讨好我了 做饭洗衣服擦地遛狗 跟特别好的老公比不了但是比那些怀孕都不知道让着老婆的强太多了 哪次产检都无怨无悔的陪着我还特别紧张 我这是二胎 一胎儿子
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-28 09:44 | 来自疯狂造人
回复 w1522632796378
孕期有时候比较敏感,情绪易波动。可是男人不能理解和包容这一点。
是啊,男人有时候觉得怀孕生孩子是再普通正常不过的事情。每次产检都催,闲时间长,到了医院也是啥也帮不上忙,叫他取个报告,一直问我在哪儿取,让他交个费问我几楼。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-28 09:47 | 来自疯狂造人
回复 小小于和小小琛
我感觉我老公还好吧  一直让着我  也有过不高兴但是过不了多久就会贱兮兮的过来讨好我了  做饭洗衣服擦地遛狗  跟特别好的老公比不了但是比那些怀孕都不知道让着老婆的强太多了  哪次产检都无怨无悔的陪着我还特别紧张  我这是二胎  一胎儿子
我在想是你家老公太好了,还是我的脾气确实很爆?可是我真的控制不住自己啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-28 09:53 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
像我老公这种,一周回来一次,人还没回来,路上就和别人约了球赛,我在家里吐的死去活来的,他高高兴兴的换好衣服屁颠颠的就跑去打球赛了,那不是要气死!
那确实蛮生气,你一个人在家吗?因为就我跟他两个人在家,他不在就我一个人,之前没怀孕孕早期孕中期的时候他也是经常出去玩,我也没怎么管,现在主要是孕晚期了,随时有可能生,他平时天天上班,有时候下了班跟同事们打球,原来也都是我自己去产检,不想叫他,现在真是走路都吃亏而且还经常宫缩,每次去医院背个包,里面吃的喝的还加一堆资料重死了,只能周六周末让他陪着去产检。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-28 12:31 | 来自疯狂造人
男人永远不可能理解女人孕期的改变的,就像女人不能理解为什么他们那么沉迷游戏一样,我从来不把这些事当真,基本都是相互调侃一下就过了,这样大家都开心^_^
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-28 13:26 | 来自疯狂造人
男人成长的要慢很多。
当初怀大宝的时候,真的一点也不懂的照顾让着我,吵了好多次架。
现在二宝,三好奶爸,洗衣做饭拖地接送大宝,猫咪铲屎,一点不含糊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-28 13:37 | 来自疯狂造人
回复 didi426
男人成长的要慢很多。
当初怀大宝的时候,真的一点也不懂的照顾让着我,吵了好多次架。
现在二宝,三好奶爸,洗衣做饭拖地接送大宝,猫咪铲屎,一点不含糊。
我确实脾气比较大,发起火来一直抱怨个不停,要是平时,我知道这样肯定不对,不能苛求对方包容这样的我。但是我觉得孕期总是特殊的,而且比平时容易心情波动,他就不能考虑到特殊情况,不和我计较。他脑子轴,认死理,而且死要面子,不懂服软。我的意思是现在孕期,哪怕我再蛮不讲理,也不能和我当真啊,更何况我也是一时的情绪。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-28 13:58 | 来自疯狂造人
回复 w1522632796378
我确实脾气比较大,发起火来一直抱怨个不停,要是平时,我知道这样肯定不对,不能苛求对方包容这样的我。但是我觉得孕期总是特殊的,而且比平时容易心情波动,他就不能考虑到特殊情况,不和我计较。他脑子轴,认死理,而且死要面子,不懂服软。我的意思是现在孕期,哪怕我再蛮不讲理,也不能和我当真啊,更何况我也是一时的情绪。
男人都是不靠谱的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-28 14:29 | 来自疯狂造人
回复 情难自禁
是啊,男人有时候觉得怀孕生孩子是再普通正常不过的事情。每次产检都催,闲时间长,到了医院也是啥也帮不上忙,叫他取个报告,一直问我在哪儿取,让他交个费问我几楼。。。
我在医院产检都是自己缴费拿报告排队啥的,我老公只是负责开车而已。医院的套路他也不懂,要他做就得问来问去的,麻烦。不过下次去产检还是得教下他,不然等我发作要生了去医院还各种搞不清楚。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-28 14:41 | 来自疯狂造人
回复 小小于和小小琛
我感觉我老公还好吧  一直让着我  也有过不高兴但是过不了多久就会贱兮兮的过来讨好我了  做饭洗衣服擦地遛狗  跟特别好的老公比不了但是比那些怀孕都不知道让着老婆的强太多了  哪次产检都无怨无悔的陪着我还特别紧张  我这是二胎  一胎儿子
和我老公差不多,现在天天晚上还给肚子里的宝宝唱歌呢他,我晚上起来尿尿都是要喊醒他给我开灯的,他都无怨无悔的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-28 15:36 | 来自疯狂造人
其实不能因为自己怀孕了就任性,要多理解他,他就会更爱你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-28 15:39 | 来自疯狂造人
回复 小紫帽sally
我在医院产检都是自己缴费拿报告排队啥的,我老公只是负责开车而已。医院的套路他也不懂,要他做就得问来问去的,麻烦。不过下次去产检还是得教下他,不然等我发作要生了去医院还各种搞不清楚。
是滴,之前我也是让他开个车提个包啥的。都是我自己搞,后来我想着等我发作生的时候他还得跑去办住院流程吧,总不能那会儿还靠我,所以我现在都有要他跟我去医院,让他自己找地方熟悉医院,不知道问护士问导医台。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-28 16:28 | 来自疯狂造人
你嫁之前如果他就是这样子的人,那我觉得不是他脑子进水了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-28 17:02 | 来自疯狂造人
回复 指尖朵朵
你嫁之前如果他就是这样子的人,那我觉得不是他脑子进水了。
结婚前几乎没吵过架。
点击查看全文