要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[引产]

宝宝,记得回来找妈妈

1127564 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
狗儿,你在哪里?乖不乖?有没有想妈妈?妈妈有一大堆的问题一大堆的话儿想跟你倾诉,可惜了,妈妈把你弄丢了。
狗儿,下午狗爹出去吃饭了,他的同事家生宝宝了大家去庆祝,回来看得出来既怀揣希望又充满失落,抱着妈妈不停的说同事家的孩子手怎么小,怎么可爱,但是却不敢抱她,怕身上有细菌,瞧,这就是你细心的狗爹。
说着说着就哭了,说我们家狗儿其实手很长的,说狗儿不乖,怎么跑了呢?狗儿,从你走后,妈妈第一次看到狗爹这么伤心,可能是喝了酒,控制不住自己,抱着妈妈哇哇地哭了,妈妈好心疼好心疼。或许是职业使然,狗爹是个很少外露情绪的人,今天看到他这样,妈妈更自责,狗爹是那样迫切地希望你的出现,他是那样的爱你!
狗儿,都说念念不忘,必有回响!你要乖乖的,等着爸妈把你接回来!
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-5-28 07:10
念念不忘,必有回响,5月21号早上八点多失去我五个多月的狗儿,我没有保护好他,天天想他,一个月后我就接他回家,健健康康平平安安到出生,菩萨保佑阿弥陀佛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-28 08:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人AA9M0f00
念念不忘,必有回响,5月21号早上八点多失去我五个多月的狗儿,我没有保护好他,天天想他,一个月后我就接他回家,健健康康平平安安到出生,菩萨保佑阿弥陀佛。
你这打算马上要啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-28 09:46 | 来自疯狂造人
看的我泪流满面,加油!会回来的
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-5-28 10:24
回复 丢了狗儿的妈妈
你这打算马上要啊?
去复查身体没什么问题就准备备孕,早点接他回来
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-28 11:44 | 来自疯狂造人
亲爱的,别老是这样伤心了,我自己也在引产的小月子里,破水,宝宝临引产还在动,我最初几天天天以泪洗面,十二点多才能睡着,这一个星期越来越严重,已经一整夜睡不着觉了,这现在又正在看失眠。加油,我们都要好好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-29 18:45 | 来自疯狂造人
总之真的很难走出来。
我是经历一次胎停,明白你的感受。可生活还要继续,心上的这个坎要自己过去,只能说缘分太浅了……
必须要坚强起来啊,好好迎接宝宝回来,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-29 21:25 | 来自疯狂造人
我4月中旬胎停自然流产了,3现在来过一次大姨妈了,很像这个月就要!真的很想!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-30 02:32 | 来自疯狂造人
回复 w1503713063851
我4月中旬胎停自然流产了,3现在来过一次大姨妈了,很像这个月就要!真的很想!
我也是四月18号引产的,现在来着月经呢,不知道月经结束后敢不敢要,好想立刻就接宝贝回来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-30 02:33 | 来自疯狂造人
可以吗?我也想尽快接宝回家!
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-30 04:53 | 来自疯狂造人
我的狗宝宝昨天自然流产走了。他一定会再回来的。加油
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-5-30 09:24
回复 w1527019866378
可以吗?我也想尽快接宝回家!
调理好身体宝宝很快会回来,我们要相信宝宝,他也舍不得妈妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-30 10:08 | 来自疯狂造人
调理好身体宝宝很快会回来,我们要相信宝宝,他也舍不得妈妈
可是我好害怕,害怕再失去,也害怕再回来的不是我的二宝,我只想让他回来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-30 10:13 | 来自疯狂造人
我也是四月18号引产的,现在来着月经呢,不知道月经结束后敢不敢要,好想立刻就接宝贝回来
你比我更痛苦……抱抱!我4月15晚流掉,胚胎染色体3体。大人没事,我过几天应该就是排卵期了,这周六日我就去做一个阴超,如果内膜卵子都还可以我就备孕了,反正也不一定能中,但是来2次月经就肯定能备孕了!我们都加油!
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-5-30 11:54
可是我好害怕,害怕再失去,也害怕再回来的不是我的二宝,我只想让他回来
不要害怕,勇敢点,你是妈妈,宝宝才会很快回来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-30 14:19 | 来自疯狂造人
不要害怕,勇敢点,你是妈妈,宝宝才会很快回来
希望能生个健康的男宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-30 14:52 | 来自疯狂造人
回复 w1503713063851
你比我更痛苦……抱抱!我4月15晚流掉,胚胎染色体3体。大人没事,我过几天应该就是排卵期了,这周六日我就去做一个阴超,如果内膜卵子都还可以我就备孕了,反正也不一定能中,但是来2次月经就肯定能备孕了!我们都加油!
两次就可以了吗?我这边医生都建议半年,至少三个月呢。但我根本不想等,我应该也不会有什么大的问题,但我爱人不同意这么早要,我想两个月的时候试一试呢,但愿两次月经正常顺利!
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-5-30 16:05
希望能生个健康的男宝宝
宝宝一定会健健康康平平安安出生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-30 19:07 | 来自疯狂造人
两次就可以了吗?我这边医生都建议半年,至少三个月呢。但我根本不想等,我应该也不会有什么大的问题,但我爱人不同意这么早要,我想两个月的时候试一试呢,但愿两次月经正常顺利!
我咨询了很多医生都说来2到3次月经就可以了,时间太长了反而不好,而且有数据表明一年以上再次怀孕的数据并没有好过3到6个月内怀孕的 我两个月流的 你4个月 我觉得你3个月完全没问题,但是前提是最好能找到这次流产的原因。我找到了 我是胚胎染色体出了问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-30 20:53 | 来自疯狂造人
我是一月失去了足月的儿子,顺产未清宫,但还不敢要,想等满六个月,七月开始第一次试孕。加油,我是第三个月后人才好一点
点击查看全文