要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我7号移植成功了,昨晚睡觉肚子

1106233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我7号移植成功了,昨晚睡觉肚子疼给自己疼醒了,15分钟后又不疼了,没有出血(晚上吵架了),有没有朋友和我一样的,会不会胎停呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-27 21:55
不会的,我5.6号移植的,血值翻倍还蛮好,12天抽血634,18天抽血1万多
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-27 22:01 | 来自疯狂造人
不会的,我成功后肚子也痛过一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-27 22:02
怀孕了还有人敢和你吵架
点击查看全文
w1520090904652 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-27 22:20
回复 欢小卜
不会的,我成功后肚子也痛过一次
你也像我一样疼的不行的那种吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-27 22:21
回复 播星人8x5zzq
不会的,我5.6号移植的,血值翻倍还蛮好,12天抽血634,18天抽血1万多
但是我从来都没那么疼过呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-27 22:43 | 来自疯狂造人
回复 w1520090904652

很疼,但是不是很久,一两分钟的样子,半夜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-27 22:44
回复 欢小卜
很疼,但是不是很久,一两分钟的样子,半夜
那你做完1超了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-27 23:07 | 来自疯狂造人

那你做完1超了吗
我都五个月了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-28 06:10
我19号移植的,昨晚也肚子给疼醒了,就是那种拉扯着痛,子宫也痛,比痛经还痛。今天早上测试纸有加深。不知道这也痛是不是正常?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-28 06:59
回复 欢小卜
我都五个月了,
谢谢你!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-28 06:59
回复 w1519825332795
我19号移植的,昨晚也肚子给疼醒了,就是那种拉扯着痛,子宫也痛,比痛经还痛。今天早上测试纸有加深。不知道这也痛是不是正常?
我也会有这样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-28 07:41
我也有过两三次的样子,疼了差不多一分钟的样子,也担心过,不过第二天抽血看了一下翻倍就放心多了!(移植20天的样子)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-28 09:12
我8号移植的,偶尔也疼,担心中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-28 09:44
回复 w1519825332795
十九号移的测出来了?挺快
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-28 12:31
还是要注意保护自己吧!我本来双胎,但是在移植的22-24天长胎心胎芽的时候就吵架了,结果30天B超一个有胎心胎芽,一个没有了,所以保护自己和宝宝吧!别人都不重要了!我还是与亲妈吵架了,亲妈看不得我怀孕了有人伺候,故意说话气我的,因为她当年怀孕生子时条件不好,她现在也不能够接受我比她当年好过,所以远离那些嫉妒你的人,远离那些让你不高兴的事和人,保护好自己吧!越是亲近的人越容易伤害!与你无关的人说什么你根本不会在意,对吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-28 12:36
回复 播星人5ljjwp
还是要注意保护自己吧!我本来双胎,但是在移植的22-24天长胎心胎芽的时候就吵架了,结果30天B超一个有胎心胎芽,一个没有了,所以保护自己和宝宝吧!别人都不重要了!我还是与亲妈吵架了,亲妈看不得我怀孕了有人伺候,故意说话气我的,因为她当年怀孕生子时条件不好,她现在也不能够接受我比她当年好过,所以远离那些嫉妒你的人,远离那些让你不高兴的事和人,保护好自己吧!越是亲近的人越容易伤害!与你无关的人说什么...
我是叫我老公气的,从来没有肚子那么疼过,好在没有流血,但是也感觉不是很好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-28 12:39
我是叫我老公气的,从来没有肚子那么疼过,好在没有流血,但是也感觉不是很好
多躺一下,缓缓就过来了,我一个有胎心胎芽,一个只有卵黄囊,看不见胎心胎芽,真是郁闷啊!现在医生让我回来观察10天再去B超,希望顺利通过检查!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-28 12:43
回复 播星人5ljjwp
多躺一下,缓缓就过来了,我一个有胎心胎芽,一个只有卵黄囊,看不见胎心胎芽,真是郁闷啊!现在医生让我回来观察10天再去B超,希望顺利通过检查!
有卵黄囊就会再长的,不用担心,就是一个先着床一个后着床,发育没有那个快而已
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-28 13:05
有卵黄囊就会再长的,不用担心,就是一个先着床一个后着床,发育没有那个快而已
同卵双胞胎啊!不是异卵的啊!现在我都担心的很!通常同卵双胞胎都是要长一起长,要停一起停,我这一个长一个停,医生都不敢说什么?只能观察,等时间过去吧!
点击查看全文