要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后第6 7 8天都大白

846616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!觉得没啥希望了,看着家里这么脏(真的很脏从取卵后就没收拾过)就干上活了,各种擦!地昨天就拖了3遍才算凑合干净,今天又脏了!桌子也一层土,昨天也凑合擦了擦!今天又干了点活!不能不干,看着脏我真的看不下去。要是这次失败了,下次首先我不着急去上班了,先请假几天在家躺着,然后肯定还啥活都不干了!脏就脏吧,乱就乱吧,大不了花钱请保洁!饭天天买着吃!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-27 13:06
不要灰心,再等等,可能着床晚呢。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-5-27 13:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人8bdu3i

不要灰心,再等等,可能着床晚呢。
好吧,听天由命吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-27 15:24
我移植当天就做家务喽,实在看不下去,影响心情,前两天测大白板,等31号去抽血,有就有没有就算!看这样子真有了累勒还是自己,想这么多干嘛!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-27 15:30 | 来自疯狂造人
回复 w1526633642452

我移植当天就做家务喽,实在看不下去,影响心情,前两天测大白板,等31号去抽血,有就有没有就算!看这样子真有了累勒还是自己,想这么多干嘛!
要是测有了我才不干呢,这不没测到么,看这家里脏又难受,就忍不住干上了!让我老公帮忙他也懒得干。我只能自己干。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-27 15:38
我也是,最烦的就是看到家里乱翻翻得,脏兮兮的,看到难受。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-27 15:41
你应该再等一下,我都第十天才测出来的,并且都很浅,连续三天都没怎么加深。第15天查hcg才437,20天复查时6331,现在24天,等28天打b超。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-27 16:23 | 来自疯狂造人
回复 w1525927518417

你应该再等一下,我都第十天才测出来的,并且都很浅,连续三天都没怎么加深。第15天查hcg才437,20天复查时6331,现在24天,等28天打b超。
好的 我在耐心等等
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-5-27 16:26
我也是5月17号移植的,今天第十天了,早上测了大白板,心情很失落。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-27 16:26 | 来自疯狂造人
回复 w1525927518417

我也是,最烦的就是看到家里乱翻翻得,脏兮兮的,看到难受。
就是啊 哪哪一层土  呆着心里不舒服 ,好好的一个家干啥不干干净净利利索索的多舒服啊。所以我看不下去我得收拾!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-27 16:28
我也打算第十天测,你测之前有什么感觉了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-27 16:32
回复 w1526633642452
我移植头一天就把卫生打扫了,要好点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-27 16:38 | 来自疯狂造人
回复 好孕0527

我移植头一天就把卫生打扫了,要好点
就算我打扫了,到今天也一个星期了,真的很脏,该打扫了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-27 17:00
6-7-8还早呢,别灰心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-27 17:32 | 来自疯狂造人
回复 心宜娘子

6-7-8还早呢,别灰心
可是别人有的很早就测出来了 为啥我还测不出来 郁闷
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-27 23:22
可能着床晚,你可以用大卫的排卵试纸测测,还是要在家里吃,外面的不卫生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-28 06:45 | 来自疯狂造人
回复 w1527082208618

可能着床晚,你可以用大卫的排卵试纸测测,还是要在家里吃,外面的不卫生
不明白排卵试纸测的意义是什么?能等同于测早孕么?
点击查看全文