要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经周期长]

月经迟迟不来,试纸测不出

517616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
以前有过宫外,2年前的事了,保守治疗。最近喝了中药,月经平时特别准,26天左右。上月是4月26号月经,但5月13日才测到强阳。到现在月经也没来.....正常21号就来了,这月排卵突然延后了,也不知为什么,跟喝中药有关系吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-26 16:08 | 来自疯狂造人
我也是十三排卵今天姨妈也没来,试纸也白板,要个孩子真累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-26 16:10 | 来自疯狂造人
我也是这个情况,我末次4.14,结果检测排卵,5.13优势卵泡14*18,然后到现在还没来月经,也测不出怀孕,只是姨妈感很强。我想是不是过两天去医院检查一下?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-26 17:41 | 来自疯狂造人
回复 等待我的宝贝7799
我也是这个情况,我末次4.14,结果检测排卵,5.13优势卵泡14*18,然后到现在还没来月经,也测不出怀孕,只是姨妈感很强。我想是不是过两天去医院检查一下?
18到20才是优质泡卵啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-26 20:53 | 来自疯狂造人
回复 q1516693213583
18到20才是优质泡卵啊
什么意思呀?14*18不算吗?可我的b超单上写的是优势卵泡呀
点击查看全文
89小瓶盖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-27 09:12 | 来自疯狂造人
回复 w1526389644432
是啊,我感觉是不是吃中药吃的
点击查看全文
89小瓶盖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-27 09:13 | 来自疯狂造人
你周期是多长时间啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-27 09:19 | 来自疯狂造人
回复 89小瓶盖
你周期是多长时间啊
一般都是32~35天,比较准,这个月特殊,今天刚来,竟然45天
点击查看全文
89小瓶盖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-27 14:33 | 来自疯狂造人
一般都是32~35天,比较准,这个月特殊,今天刚来,竟然45天
我也是哦,我一般都是26天左右。就这个月排卵期延后了10天,月经也延后了。本来21号左右来的。现在还没来,一点症状都没有。急死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-27 14:35 | 来自疯狂造人
回复 89小瓶盖
我也是哦,我一般都是26天左右。就这个月排卵期延后了10天,月经也延后了。本来21号左右来的。现在还没来,一点症状都没有。急死了
我今天来大姨妈了。你看看你是不是怀孕了,另外我这个月是备孕第一个月,很紧张,所以心理因素可能也影响了。我明天去查激素六项和amh,刚才买了跳绳联系什么的,开始全面备孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-27 16:21 | 来自疯狂造人
我4.25末次大姨妈第一天,19去医院阴超才看到马上要排卵了。20号下午plsz强转弱。一样的困惑。
点击查看全文
89小瓶盖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-27 17:42 | 来自疯狂造人
回复 岳火儿的麻麻
我4.25末次大姨妈第一天,19去医院阴超才看到马上要排卵了。20号下午plsz强转弱。一样的困惑。
那你的周期好长啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-27 23:20 | 来自疯狂造人
回复 89小瓶盖
那你的周期好长啊
这两天排卵期过了白带发黄,你有吗?
点击查看全文
89小瓶盖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-28 19:03 | 来自疯狂造人
回复 岳火儿的麻麻
这两天排卵期过了白带发黄,你有吗?
没有呢。今天有姨妈感,还没有来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-22 08:30 | 来自疯狂造人
回复 w1526389644432
后面怎么样了?测出来了吗?我也是试纸测不出,末次月经21号,昨天没测出来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-22 08:41 | 来自疯狂造人
喝中药会导致月经不准的,我喝了三个月,每个月都没按时来,再等等
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-22 08:48 | 来自疯狂造人
回复 岳火儿的麻麻
我也是,已经推迟了7天,每天验都是白板
点击查看全文