要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

请问深圳的姐妹们,各大医院都是几周建册?

1499617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去了深圳市妇幼保健院红荔院区咨询,说他们那里6到8周就要建册,超过8周的已经预约不上nt。
请问深圳的姐妹们,其它医院,如福田妇幼保健院、深圳市第二人民医院等都要求几周建册?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-26 11:29 | 来自疯狂造人
深圳市人民医院龙华分院 NT过了再建档 好像是
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-5-26 13:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是在妇幼医院,医生是在照完b超有胎心后,就直接给预约了nt,现在妇幼医院无论是红荔院区还是福强院区,都基本在nt做完后才建卡的。建卡不着急,关键是找医生把nt给预约了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-5-26 13:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
我觉得楼主现在关键是赶紧去妇儿医院找产科或早孕科医生给你开nt预约,妇幼保健院福强分院的早孕科医生挺好的,可以试试看还能不能赶紧加nt,如果来不及了问问医生怎么预约建卡或者怎么样下一步
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-26 13:51 | 来自疯狂造人
回复 w1512232695187
我也是在妇幼医院,医生是在照完b超有胎心后,就直接给预约了nt,现在妇幼医院无论是红荔院区还是福强院区,都基本在nt做完后才建卡的。建卡不着急,关键是找医生把nt给预约了
别的三甲做的nt,可以拿去妇幼建档吗
点击查看全文
q1510493629949 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 15:41 | 来自疯狂造人
回复 w1517019837544
我昨天问,产科护士说可以。她让我在红荔妇幼先建卡(只检查一小部分项目),再去其它医院nt,nt后再约妇幼完成其它项目。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 15:45 | 来自疯狂造人
我觉得楼主现在关键是赶紧去妇儿医院找产科或早孕科医生给你开nt预约,妇幼保健院福强分院的早孕科医生挺好的,可以试试看还能不能赶紧加nt,如果来不及了问问医生怎么预约建卡或者怎么样下一步
我的周数如果正常约已经约不到nt了,能约的时间最早是五周多后的,除非找关系插队。由于我之前的检查是在人民医院门诊部做的,这里的建卡是十二周时和nt一起做,导致我一直以为12周左右才需要去建卡。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 15:45 | 来自疯狂造人
回复 小小小小小包子
深圳市人民医院龙华分院 NT过了再建档 好像是
人民医院好像都是这样
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-5-26 17:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1517019837544
是的,我之前也问过可以的,别的医院的nt在妇幼医院建卡也可以用
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-5-26 17:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1510493629949
我的周数如果正常约已经约不到nt了,能约的时间最早是五周多后的,除非找关系插队。由于我之前的检查是在人民医院门诊部做的,这里的建卡是十二周时和nt一起做,导致我一直以为12周左右才需要去建卡。
建卡其实倒不着急,我昨天问妇幼医院医生,他们说nt之后才建卡,很多医院没做nt之前都不建卡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-26 17:22 | 来自孕迹暖暖Android
我是十二周才去罗湖妇幼建档,它们医院十周可以建档了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-26 17:24 | 来自疯狂造人
我昨天问,产科护士说可以。她让我在红荔妇幼先建卡(只检查一小部分项目),再去其它医院nt,nt后再约妇幼完成其它项目。
我约了其他地方的nt,到时还是想在妇幼建档
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 17:29 | 来自疯狂造人
我在6周查到有胎心后,妇幼福强院预约了NT时间,虽然我在妇幼生殖科保胎,但我想做完NT再去人民医院建卡,如果不行就只能在妇幼建卡了。有人知道哪家医院产检好点吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-27 07:12 | 来自疯狂造人
建卡其实倒不着急,我昨天问妇幼医院医生,他们说nt之后才建卡,很多医院没做nt之前都不建卡
红荔妇幼好像不一样,说我这个周数必须建册了,要不然连后面的大排畸都约不上。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-5-27 09:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
红荔妇幼好像不一样,说我这个周数必须建册了,要不然连后面的大排畸都约不上。
那你要不要试试去妇幼医院的富强分院?那边其实医生都是一个体系,我发现那边人会少一些,到了35周之后都会统一回到红荔分院
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-27 12:04 | 来自疯狂造人
我就是在市二医院的,13周才去做NT建档预约四维,尽量早点,我的四维都差点约不上了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-27 12:06 | 来自疯狂造人
最好在建档的医院做Nt,我在罗湖人民做的nt,市二医院非说没有提示鼻骨,要我重做。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-29 14:00 | 来自疯狂造人
回复 无厘头小布布
我就是在市二医院的,13周才去做NT建档预约四维,尽量早点,我的四维都差点约不上了
我今天也去市二医院建册了,约了两周后nt
点击查看全文