要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

请问姐妹们,这样的含量能母乳吗?怎么看呢。

471515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高还是低,能母乳吗?

点击查看全文
w1467637628106 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-26 09:29 | 来自疯狂造人
有知道的姐妹吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-26 10:05 | 来自疯狂造人
我的病毒应该比你的高,建卡的时候再查,我也好担心不能母乳!呜呜....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-26 10:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
以孩子的健康为主,不要盲目母乳
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-26 10:37 | 来自疯狂造人
有专业人士解答一下吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-26 10:38 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
我的病毒应该比你的高,建卡的时候再查,我也好担心不能母乳!呜呜....
就是,不能喂就奶粉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-26 11:22 | 来自疯狂造人
去咨询医生呗,孕期孕妇打针免疫球蛋白,胎儿出生24小时内打针免疫球蛋白和乙肝疫苗,能降低感染的几率
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 17:28 | 来自疯狂造人
有小三阳 医生全程没有让做什么检查…问了好几次 都没说要检查啥 问母乳就说等生完了和医生说查一个乳汁情况 看看是否可以母乳 一般都是没问题的 小三阳 心好累啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-26 20:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
我大宝纯奶粉喂的,现在二胎,也准备喂奶粉,还是不放心的,但是我一朋友大三阳她大宝喂奶粉,二宝孕期一直吃药控制的,母乳喂养的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 21:39 | 来自疯狂造人
你怀孕的时候有没有在怀孕第七,八个月与出生的时候打高介疫苗?如果打了,不影响你母乳喂养的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-27 07:47 | 来自疯狂造人
回复 月光下的栀子花
你怀孕的时候有没有在怀孕第七,八个月与出生的时候打高介疫苗?如果打了,不影响你母乳喂养的
这个怀孕期间打疫苗好像都没有了,意义不大。我大宝没打,奶粉喂大的。那时候不查什么定量。医生也不给建议母乳还是奶粉,那是14年前。现在不知道有没有什么说法。有说定量不超过6就可以母乳的。只是想问一下同样情况的姐妹们怎么定夺的。感谢回复。我吃奶粉的长大的闺女也挺聪明的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-27 07:48 | 来自疯狂造人
回复 我的太阳和星星
我大宝纯奶粉喂的,现在二胎,也准备喂奶粉,还是不放心的,但是我一朋友大三阳她大宝喂奶粉,二宝孕期一直吃药控制的,母乳喂养的
医生建议吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-27 14:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我的太阳和星星
我没问医生,反正决定喂奶粉
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-27 17:55 | 来自疯狂造人
回复 w1467637628106
这个怀孕期间打疫苗好像都没有了,意义不大。我大宝没打,奶粉喂大的。那时候不查什么定量。医生也不给建议母乳还是奶粉,那是14年前。现在不知道有没有什么说法。有说定量不超过6就可以母乳的。只是想问一下同样情况的姐妹们怎么定夺的。感谢回复。我吃奶粉的长大的闺女也挺聪明的。
我生一胎的时候是2010年
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-6 12:49 | 来自疯狂造人
可以母乳,做两对半定量,孕后期做dna。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-6 13:31 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
可以母乳,做两对半定量,孕后期做dna。
哦。查两对半定量。谢谢
点击查看全文