要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

着床期的症状真的意外到了

100027411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不正式的备孕了几个月,期间很期待着床期的到来,什么着床痛乳房胀乳头疼的,全部都有过!甚至姨妈痛居然也提前来了(以前我来姨妈当天才会痛的)。
这个月没有测排卵 以前都是月经推后 所以排卵也推后,我以为这个月也会是 没想到我在婚房里倒腾东鼓捣西的时候 卵子已经提早排了(末次4月29 15号体温36.66 应该14号排的吧,暂且定为14号)。
着床的症状:
1.尿道感染
这个是我最大的特征了!排卵后两三天就感染了,以前从来没有过,也没有往怀孕想,这些天一直在喝水,到今天好很多了。
2.尿液黄
像橙汁一样,并且感觉很浑浊,卫生纸擦了之后纸上还有黄的颜色
3.体温升高
这是让我验孕的直接原因
楼楼月经到来当天体温会是36.3,月经完了会在36.4-36.5,排卵期在36.3左右,拍完卵后在36.6左右,这次最早出现了36.85,以为天气原因,后来居然升到36.9了!于是24日买了大卫试纸检测,一开始看不到,后来隐约感觉有意念灰,拿着手机自带的手电筒照了下果然有水印了开心的跑到药房买了个可丽蓝,在25号上午测试加深了,要比大卫的颜色深
4.乳房稍软些了
在没验出来的时候确实感觉乳房像软的水球,但是没变大,也不挺。
5.白带
以前白带就不多,就在22到23号都有擦到一坨水样白带,而且还是黄色,无任何气味!今天也有不过一天出现一次,其他时候内裤都挺干净。
关于房事,这个月每次做爱老公都让我先在上面,而且时间长,男人喜欢看女人在上面,我也很卖力,反正很开心心里没想着怀孕的事,而且女上男下的时候女人很累的,相当于运动,应该是那几天疯狂上下导致排卵提前了你们可以试试!
下面是试纸和体温表
给还在焦急等待中的姐妹们参考下!希望你们早日测到双杠!
更新后续凌乱的补充
体温每天醒来的时间不同体温会有不同,例如最近六点醒来一般都是36.85,七点多可能就是36.95到37
雌二醇低,中医告诉我多吃黑芝麻和维生素e,4月我天天喝南方黑芝麻糊,维e带着吃(想起来才吃),发现怀孕后在网上发现了熟黑芝麻,就买回来每天挖着吃 吃个大概三勺,很香很好吃的
请在孕期三餐都要吃哦!保证每天都要吃水果蔬菜!
今天是5周+3了 ,没有腹痛和流血,所以一直没有去检查抽血什么的。建议姐妹们不要一检测到水印就激动的跑去验血啦,试纸慢慢加深到强阳,然后等到七八周直接去b超检查胎心胎芽。

点击查看全文
来自微的风 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-25 23:48 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
淘宝用户组 | 发表于 2018-5-26 00:37
回复 s5190969112
粉色的有哎
恭喜恭喜了接宫内好运
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-26 00:43 | 来自疯狂造人
同排,今天刚测出来。末次4月24,我排卵迟,所以我宝宝比你大一周?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-26 03:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
来自微的风 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-26 18:07 | 来自疯狂造人
回复 幸运女人备男宝
同排,今天刚测出来。末次4月24,我排卵迟,所以我宝宝比你大一周?
每个人排卵日不同 所以医院是按照末次月经算的 预产期只是预测 不一定就是那天生滴
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-26 19:32 | 来自疯狂造人
回复 来自微的风
每个人排卵日不同 所以医院是按照末次月经算的 预产期只是预测 不一定就是那天生滴
如果知道排卵日,排卵日加288天应该是最准确的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-27 00:08 | 来自疯狂造人
楼主去验血了吗,数值如何,我们排卵期差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-27 01:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-27 01:15 | 来自疯狂造人
恭喜
点击查看全文
来自微的风 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-27 06:23 | 来自疯狂造人
回复 coffeeyu
楼主去验血了吗,数值如何,我们排卵期差不多
还没有 我想着b超和抽血一起做 我可能比较宽心吧 因为三月刚抽完血查了激素六项 不想这么快再去扎针
点击查看全文
来自微的风 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-27 06:24 | 来自疯狂造人
回复 幸运女人备男宝
如果知道排卵日,排卵日加288天应该是最准确的
感觉是的呢 自己按排卵日算应该更准
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-27 06:32 | 来自疯狂造人
回复 来自微的风
还没有 我想着b超和抽血一起做 我可能比较宽心吧 因为三月刚抽完血查了激素六项 不想这么快再去扎针
做b超要到第七周吗
点击查看全文
来自微的风 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-27 06:39 | 来自疯狂造人
回复 coffeeyu
做b超要到第七周吗
有的晚的在第八周会有胎心胎芽 所以排宫外孕 查hcg孕酮和雌二醇 我想第八周一起做了 自己没有肚子疼出血什么的就行 我是这样认为的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-5-27 07:19 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,求送子菩萨慈悲让我2018年能怀上一个健康聪明的儿子,保佑我能儿女双全!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-27 08:05 | 来自疯狂造人
回复 来自微的风
有的晚的在第八周会有胎心胎芽 所以排宫外孕 查hcg孕酮和雌二醇 我想第八周一起做了 自己没有肚子疼出血什么的就行 我是这样认为的
这样也免得担惊受怕,很好
点击查看全文
来自微的风 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-27 08:40 | 来自疯狂造人
回复 儿子快到妈妈肚里来
接宫内好孕,求送子菩萨慈悲让我2018年能怀上一个健康聪明的儿子,保佑我能儿女双全!
亲爱的别拜佛了 多吃点黑芝麻 网上有卖的 熟的 每天吃一些 老中医教的 喝了她一个月的中药 停了一个月 居然怀了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-27 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜!接楼主好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-27 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕传给我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-27 21:18 | 来自疯狂造人
亲亲 我也是本月排卵后体温比前几个月都高,现在pl后第7天,plsz弱弱阳,zzy白板,希望跟你一样好运
点击查看全文