要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[试管-人授]

有没有16排还没有测出来的姐妹

273413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,16人授,今天还是白板,还有没测出来的姐妹吗,求安慰
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-25 23:03 | 来自疯狂造人
也没有测出来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 23:08 | 来自疯狂造人
我也16,我估计是没戏了,今天分泌物增多,像白色浆糊,和每次要来月经一样的,151617同了三次,那么明显的排卵痛,排卵试纸测了那么多,彩超监测那么多次,唉,冥冥之中自由定数
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-25 23:10 | 来自疯狂造人
同排同白,还没来例假,就有希望
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 23:35 | 来自疯狂造人
回复 愿做猪妈
我也16,我估计是没戏了,今天分泌物增多,像白色浆糊,和每次要来月经一样的,151617同了三次,那么明显的排卵痛,排卵试纸测了那么多,彩超监测那么多次,唉,冥冥之中自由定数
人家不是说怀孕了白带多吗?
点击查看全文
童话儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-25 23:37 | 来自疯狂造人
回复 愿做猪妈
我给人授了,哎,还吃了那么多药,心塞
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-25 23:45 | 来自疯狂造人
同排,应该是还早,等到12到14天再测就知道了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-26 00:42 | 来自疯狂造人
回复 愿做猪妈
据说要透明像水的白带才有戏
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-26 01:38 | 来自疯狂造人
回复 愿做猪妈
我也有分泌物,小肚子有点痛,像是要来例假啦,哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-26 05:39 | 来自疯狂造人
回复 愿做猪妈
十六排,目前白板
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 06:22 | 来自疯狂造人
回复 w1515681096401
我也有分泌物,小肚子有点痛,像是要来例假啦,哈哈
我连脸上都冒痘了,虽然觉得没戏,今早还是测了一个,想当然没有,再不测了,找罪受。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-26 07:27 | 来自疯狂造人
我也是16号上午人授,大白板白的不能在白了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-26 09:53 | 来自疯狂造人
16排 今早刚测的,帮看下有吗

点击查看全文
童话儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-26 09:56 | 来自疯狂造人
回复 花白白
16排 今早刚测的,帮看下有吗
https://image.bozhong.com/app/2018/05/26/7a2efd417b4d5d489eef5ab521907c21314456.jpg
https://image.bozhong.com/app/2018/05/26/2bc6bb016002af0291fa904162897710381149.jpg
感觉好像有,我眼睛都自带双杠了
点击查看全文