要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

5.9排卵,5.25红双杠,附症状 试纸 体温图,还愿贴

123487400 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
基本情况介绍:18年1月没特别准备有了,后着床期间不注意,情绪和日常等,查出怀孕但hcg浓度不高,后生化。
生化前,经期正常30天,生化后第一个月经周期42天,未用排卵试纸,后查是出差半月错过排卵期,没怀。
生化后第2个月经周期32天,周期基本恢复,也买了大卫2个月试纸认真测排卵测体温,基本知道自己规律,后因太紧张了,排卵那几日每天看造造,排卵后更是每天感受自己是否有症状,每天看别人的发帖,总是心里想着这个事,后来姨妈到访。
生化后第三个月经周期,就是这次怀孕了,4月21日来姨妈,经期分三次喝了一瓶即墨老酒,用姜片,红枣,红糖烧开,稍微放凉就一口喝完,全身热乎乎。这次5天就干净了,我记得是五一节过后我才开始测排卵,刚开始用杂牌子,(蓝色)试纸不太准,后来就当参考使用。进入排卵期就隔天安排一次,5月9号中午试纸出现强阳(造造显示65,我的强阳最高就是65)晚上7点多钟就开始转弱了,10点明显弱,10点到11点之间安排了,本想次日再补一次,但是老公就累趴了,就没再安排,后来各种累,也没再补。
早早孕试纸~从排卵8日起开始测直到10日时候出现意念灰,后慢慢显色,造造提示22号可测,就明显粉色了,我24号测就加倍深了,25号就两条一样深,打算明天26号去验血。
症状~1 排卵日第二天晚上左侧输卵管位置(我猜的)有两三回针扎感,以前不知道什么是针扎感只看到别人症状里有,真体验的时候的确是的。
2 排卵日后五六天内,乳头触痛,很明显,但是上月也有这个感觉,生化那个月也有触痛,不知算不算症状之一。
3 排卵后9天即5.18傍晚,小肚子疼,以前姨妈前几乎不会肚子疼 只有累的时候腰酸。
4 排卵后10天即5.19中午开始后腰疼,开始是右后腰连着右后腿疼,一走路就抽筋疼,后来整个后腰连着后大腿疼,从11点开始到下午4点,可能是上午组装了一个花架,累着了,晚上回去5点半吃完饭,6点就躺下睡了,睡到9点半就醒了,到12点也没再睡着。晚上6点睡的时候是真累疲惫。
5 排卵日后10天我就测出灰印了,刚开始不太相信,第11天就是5.21周一早上,右侧小肚子抽疼了几下,后肚脐眼周围难受,小腹抽疼,我觉得基本靠谱了。
6 这个周期排卵日后有四五天早上4点半左右被尿憋醒,以前从来都是睡到天亮。
7 之后每天测出有加深,症状就是不能憋尿,一有尿意就要赶紧去,5分钟都憋的受不了。胸貌似变大了,戴以前胸罩有点压的慌。体温已高温15日了。再没了。
8 心情特别重要。从排卵8日后我就莫名烦躁,回家不管早晚就找老公茬,他都莫名其妙,单位里也是,这点倒是和姨妈前一周相同。
我的经验~
1 心情放松,一般孕龄男女,平时身体健康,就不会有什么大问题,不要老是想自己或老公这里不好那里不好,加重负担对受孕不利。
2 怀孕这个月日常起居饮食有调整:末次姨妈期间分三次喝了一瓶老酒,我妈特地嘱咐的,说是可暖宫,后进入排卵期一晚上和老公喝了一瓶红酒(庆生加纪念日)当时没想那么多,没醉,第二天安排的功课。每天晚上用热水烫脚知道鼻子尖冒汗,排卵后水温不宜太高。排卵前工作日早上天天喝两碗豆浆,周末用黑豆黄豆打豆浆,打了2次吧,就我一个人喝,一次可以喝两天。排卵后做了两次黑豆黑糯米黄豆大枣粥。个人觉得喝老酒,泡脚,喝黑豆浆都有用了。
4 每天检测体温,结合排卵试纸找对排卵日,虽然有时候老公也不太配合,软硬兼施,在排卵日前后同房几率大一些。
最后~祝愿各位姐妹们一切顺利,孕气满满~
附图~1 上月排卵试纸检测图
2 本月排卵试纸和早孕试纸图
3 5.25早孕试纸
4 体温图图一是上月未果的体温,图二是这月体温
5 5.26验血结果~数值不错
6 看大家问老酒的牌子,附加一个老酒照片,是从超市买的,大约30元左右吧,不过毕竟是酒,建议平时不喝酒的姐妹们少量饮酒。我是在经期分三次喝完的,烧开后,先把枣吃掉,稍微放一会可以喝了就一饮而尽,就会感觉浑身热乎乎。我虽然经期很少肚子疼,但偶尔腰酸疼,老妈就用这个法子,喝过几次,也不会喝醉,大家视自己情况而定啊。附一个照片
7 附这两个月的排卵试纸检测图吧,供姐妹们参考~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-25 20:37 | 来自疯狂造人
你试纸加深好好 比你早两天排 试纸和你差不多 好像还没你深
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-25 20:45 | 来自疯狂造人
你试纸颜色好正,我13号排,就很浅
点击查看全文
球球仔 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-25 21:08 | 来自疯狂造人
回复 阿卷卷
你试纸加深好好 比你早两天排 试纸和你差不多 好像还没你深
我昨天试纸就比较浅,今早是秒红,你也还会陆续加深的,明天再测测看
点击查看全文
球球仔 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-25 21:09 | 来自疯狂造人
回复 w1527029183731
https://image.bozhong.com/app/2018/05/25/89831a472ebbab5b5d8298851e690687658473.jpg
晚上少喝水,第二天晨尿测看看,可能周期不同吧,我大约姨妈日晚4天了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-25 21:39 | 来自疯狂造人
你这加深好快啊,厉害,接强阳,我还没强阳
点击查看全文
天使宝宝 | 孕11周1天 | 发表于 2018-5-25 22:29 | 来自疯狂造人
恭喜,一切顺利哦,接健康好孕
点击查看全文
球球仔 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-25 22:34 | 来自疯狂造人
回复 灵龙葵
你这加深好快啊,厉害,接强阳,我还没强阳
谢谢,你也快快加深啊,你验血了吗?我打算明天去
点击查看全文
球球仔 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-25 22:34 | 来自疯狂造人
回复 w1514630162561
恭喜,一切顺利哦,接健康好孕
谢谢亲啦,传你健康好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 孕11周1天 | 发表于 2018-5-25 22:37 | 来自疯狂造人
回复 球球仔
谢谢亲啦,传你健康好孕
妥妥的接住好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-25 22:48 | 来自疯狂造人
回复 w1527029183731
https://image.bozhong.com/app/2018/05/25/89831a472ebbab5b5d8298851e690687658473.jpg
是不是我俩一样的颜色?
点击查看全文
球球仔 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-25 22:54 | 来自疯狂造人
回复 Avivaxu
是不是我俩一样的颜色?
https://image.bozhong.com/app/2018/05/25/b7660aa1016bb52d2c3317b68a781a44570702.jpg
我也有过这阶段,放松心情,隔天晨尿测,就加深啦
点击查看全文
球球仔 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-25 22:56 | 来自疯狂造人
回复 Avivaxu
是不是我俩一样的颜色?
https://image.bozhong.com/app/2018/05/25/b7660aa1016bb52d2c3317b68a781a44570702.jpg
排卵日后几天啦?10天测出来大约就这样吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-25 23:05 | 来自疯狂造人
回复 球球仔
排卵日后几天啦?10天测出来大约就这样吧
我差不多12号排卵,23号灰印的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-25 23:21 | 来自疯狂造人
恭喜你亲爱的!祝福你有宝宝了,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-26 00:01 | 来自疯狂造人
回复 球球仔
谢谢,你也快快加深啊,你验血了吗?我打算明天去
我还打算强阳去验血的,现在还没强阳
点击查看全文
球球仔 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-26 05:29 | 来自疯狂造人
回复 zz0313
恭喜你亲爱的!祝福你有宝宝了,接本月宫内健康好孕!
谢谢亲,传你好孕~
点击查看全文
球球仔 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-26 05:30 | 来自疯狂造人
回复 灵龙葵
我还打算强阳去验血的,现在还没强阳
嗯嗯,强阳去验血数值好看一些,祝加深
点击查看全文
球球仔 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-26 05:30 | 来自疯狂造人
回复 Avivaxu
我差不多12号排卵,23号灰印的
时间还短,姨妈日后测的会红很多
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-26 06:23 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜。接本月宫内好孕。
点击查看全文