要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[子宫中医调理]

困扰三年的内膜息肉好了

3659917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几年就发现月经不正常,没在意,自从备孕以来,做B超发现,有内膜息肉,前年去复兴医院做了宫腔镜手术,没过几个月月经又延后,没理,接着备孕,谁知情况越来越糟,月经延长至12天,也怀不上,没辙,去年11月又去做了宫腔镜,这次医生告诉我,宫腔长满息肉,做完后回家休养,之后去西苑开启中医之路,我只跟大夫说得过息肉,希望调理备孕,断续吃了一个月后,湿疹好了,量少了,去做B超后,内膜薄了,心里很高兴,以前做过造影,右侧通而不畅,左侧粘连,跟西苑的大夫说后,开了一周吃的中药和敷肚子的药后,这个月来例假,发现有陈旧的內膜,量大,最可喜的是月经竟破天荒的在第六天结束了。我顿时有了信心,相信一个月后输卵管也好了,怀上个女宝,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-25 20:32 | 来自疯狂造人
亲去西苑找的哪个大夫,我也想去看看
点击查看全文
二宝快来吖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-26 08:28 | 来自疯狂造人
回复 常依一
亲去西苑找的哪个大夫,我也想去看看
我找的赖安妮
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-26 16:26 | 来自疯狂造人
回复 二宝快来吖
我找的赖安妮
嗯嗯记下来了,现在出差中,回去我也试试i
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 14:14 | 来自疯狂造人
我下周也要宫腔镜摘息肉了。好怕
点击查看全文
二宝快来吖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-7 10:58 | 来自疯狂造人
回复 w1489579565570
不用担心,输上麻醉药,睡一觉就做完了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-11 13:39 | 来自疯狂造人
你好,我也想去找赖大夫看,去年有过息肉,今年备孕卵泡总长不大,我查了一下赖大夫是周四周六门诊是这样吗?她会给加号吗?
点击查看全文
二宝快来吖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-11 18:14 | 来自疯狂造人
回复 q1526286690701
你好,我也想去找赖大夫看,去年有过息肉,今年备孕卵泡总长不大,我查了一下赖大夫是周四周六门诊是这样吗?她会给加号吗?
我是周六去的,看病速度很慢,我觉得挂任何一个专家号都可以。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-12 11:59 | 来自疯狂造人
回复 二宝快来吖
我是周六去的,看病速度很慢,我觉得挂任何一个专家号都可以。
好的,谢谢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-12 20:20 | 来自疯狂造人
哪里看的这么管用,我怀疑我是不是也有
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-2 08:20 | 来自疯狂造人
想问下。你在哪做的息肉拆除手术
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕19周6天 | 发表于 2019-4-22 15:38 | 来自疯狂造人
我也是息肉 在犹豫宫腔镜还是中医 谢谢还没怀过孕 没生过孩子 吊瓶活到现在都没打过 怎么就得上这个病。。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-23 11:11 | 来自疯狂造人
哪里的医生呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-23 16:42 | 来自疯狂造人
回复 小狗小猪快快来
我也是息肉 在犹豫宫腔镜还是中医 谢谢还没怀过孕 没生过孩子 吊瓶活到现在都没打过 怎么就得上这个病。。
我也是,突然做b超就说有息肉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-24 09:22 | 来自疯狂造人
回复 小狗小猪快快来
我也是啊,没去过医院,吊针都没打两次,突然有息肉,没怀过孕,还是做了宫腔镜,做了以后姨妈量超级少
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-24 09:23 | 来自疯狂造人
楼主哪里看的赖医生
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-18 21:12 | 来自疯狂造人
回复 w1489579565570
不要怕,没事的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-21 16:19 | 来自疯狂造人
亲现在二宝有了没,我和你同样是多发息肉,还没怀孕
点击查看全文