要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[第一次产检]

请问一直打黄体酮能不能直接停掉?

418412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打了一个月的黄体酮,现在三个月了nt检查也正常,能不能停黄体酮!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-25 11:46 | 来自疯狂造人
3个月还打黄体酮,我们这边医生都是边打针边吃药,长到差不多针停了药吃着
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-25 11:55 | 来自疯狂造人
我也是在继续打针 医生让13周停针 吃地区孕酮到14周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-25 12:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
最好是慢慢停,医生是让我减到一天一只打一周然后隔天一只打两周然后再一周打两针打两周,你可以借鉴下
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-25 13:18 | 来自疯狂造人
黄体酮的使用不能超过孕早期,建议你减量停掉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-25 13:34 | 来自孕迹暖暖Android
黄体酮是要慢慢停药的。刚开始一天一针一针两只。后来一天一针一针一只, 在然后两天一次 然后四天一次 然后一周一次 然后两周一次差不多就可以了。突然 挺掉有出血副作用,保胎医生跟我说的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-25 13:34 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1511332727359
最好是慢慢停,医生是让我减到一天一只打一周然后隔天一只打两周然后再一周打两针打两周,你可以借鉴下
咱们俩医生说的一样。这是正常步骤。不然有出血危险
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-25 17:16 | 来自疯狂造人
回复 w1524660000768
3个月还打黄体酮,我们这边医生都是边打针边吃药,长到差不多针停了药吃着
我拍突然停了对宝宝不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-25 17:17 | 来自疯狂造人
回复 Moka_33
我也是在继续打针 医生让13周停针 吃地区孕酮到14周
亲,你孕酮一直都是正常的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-25 17:17 | 来自疯狂造人
回复 q1511332727359
好的,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-25 17:18 | 来自疯狂造人
回复 妈妈坚强的宝贝加油
黄体酮是要慢慢停药的。刚开始一天一针一针两只。后来一天一针一针一只, 在然后两天一次  然后四天一次 然后一周一次  然后两周一次差不多就可以了。突然 挺掉有出血副作用,保胎医生跟我说的。
亲,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-25 18:23 | 来自疯狂造人
回复 菊儿好孕吧!
亲,你孕酮一直都是正常的吗?
6周就开始补
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-25 20:21 | 来自疯狂造人
慢慢停,我当时是打到了十来天到十周左右,大单位稳定在20上了开始慢慢停的,从一天一针到隔天一针,再到隔两天一针,12周完美收官,13周nt胎盘已13毫米厚了,顺利交接。我是自己定的,本来医生说我有十几不用打针,但我不想冒任何险。
点击查看全文