要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

孕早期一周照一次B超 影响大吗

1034318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周照完B超 只是暗区。医生当时让我约的这周B超,今天看了结果无胎芽胎心,又说我照的太频繁了。请问这个对胎儿有什么影响吗?第三次在十天后。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-24 20:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
目前我已经照了四次 阴超 不关事吧
点击查看全文
lavender_girl_ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-24 20:23 | 来自疯狂造人
回复 啊youna
目前我已经照了四次 阴超 不关事吧
不知道啊 我这是腹部的  阴超更危险
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-24 20:44 | 来自孕迹暖暖Android
有卵黄囊吗?我前天去的,也还没胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-24 20:55 | 来自疯狂造人
回复 许建英
有妊娠囊 没说卵黄囊
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)8周3天 | 发表于 2018-5-24 21:23 | 来自疯狂造人
没事的,我也照好几次了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-5-24 21:47 | 来自疯狂造人
回复 许建英
你现在多少天了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-24 21:59 | 来自疯狂造人
亲血值多少了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-25 08:06 | 来自疯狂造人
回复 简静优
没事的,我也照好几次了
希望吧 怕照多了不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-25 08:07 | 来自疯狂造人
回复 就酱子吧
亲血值多少了?
医生说还可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-25 09:28 | 来自疯狂造人
我今天刚照的腹部B超,已经有8mm胎芽,胎心了,医生没给我做阴超,很快的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 09:41 | 来自疯狂造人
关系不大,我刚知道自己怀孕时也一周b超一次,有两周照都只有个囊,没胎芽胎心,医生说空囊的面很大,在等一周还没有就要流掉,最后我没听医生的,我想多给宝宝一点时间等了两周才去b超,宝宝很坚强没让我失望,现在宝贝很健康每天都在我肚子里打怪兽。你要相信自己的宝贝放宽心,经常担心对胎儿也不好,多等几天宝贝一定是健康的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-25 09:49 | 来自疯狂造人
你这多少天照的bc啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 10:05 | 来自疯狂造人
生命这件事情是没有办法变快的。只有耐心地等待。正常怀孕7-8周去第一次b超,看看胎心胎芽。12周去建卡正式检查,nt检查。14周左右是唐氏筛查或者别的筛查,22周以后可以做一次四维彩超,接下去就是1-2月一次b超,晚期看看羊水,胎心监护,最后等待生产。每个妈妈做到这样就够了!多做b超对孩子不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-25 20:55 | 来自疯狂造人
回复 梅朵12
生命这件事情是没有办法变快的。只有耐心地等待。正常怀孕7-8周去第一次b超,看看胎心胎芽。12周去建卡正式检查,nt检查。14周左右是唐氏筛查或者别的筛查,22周以后可以做一次四维彩超,接下去就是1-2月一次b超,晚期看看羊水,胎心监护,最后等待生产。每个妈妈做到这样就够了!多做b超对孩子不好。
北京这边等到8周基本就没有什么好医院可以建档了 所以就一直特急 结果 娃不急 没辙
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 06:31 | 来自疯狂造人
回复 lavender_girl_
北京这边等到8周基本就没有什么好医院可以建档了 所以就一直特急 结果 娃不急 没辙
晕,我们都是12周才建卡的呀。那就去普通医院。反正产检你随便去哪里都可以。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-26 09:40 | 来自疯狂造人
回复 梅朵12
晕,我们都是12周才建卡的呀。那就去普通医院。反正产检你随便去哪里都可以。
我们这产检必须去建档医院  月份大了 去别的医院B超什么的 别的医院都不管 唉
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 12:34 | 来自疯狂造人
回复 梅朵12
易懂明了,谢谢分享
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-27 20:38 | 来自孕迹暖暖Android
回复 董小姐大小姐
你现在多少天了?
22号的时候45天
点击查看全文