要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家做试管,是女方原因还是男方

3015014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家做试管,是女方原因还是男方的原因 我是2015年结婚,婚后一直怀不上,之后以为是自己问题,去中医院看,后来发现是老公弱精,一直调理不果决定做试管,检查时发现男方染色体罗氏异位,经医生提议要去省医院做第三代,而且费用也高,,现在我的所有检查全部顺利正常,但心情好难调整,总觉得为什么男方的原因,什么苦都是女的承受,一想着现在才刚开始,以后接着还要打好多好多针,身体的不舒服,就好难过好想哭,,能支撑着我下去就只有老公,幸好他对我真的很好,每次去省医院路程来回最少4小时,每次都会陪我一起去,各种排队,买票,拿药,只要他能做的都做,有时候发脾气打他骂他,事后我也很心疼,觉得命运怎么这么坎坷,真的好想给他生一个孩子,希望接下来能顺顺利利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-25 15:04
我是罗氏异位在做三代的路上
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-5-25 15:05
你在哪医院做的三代花了多少钱
点击查看全文
嗯嗯bb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-25 16:58
回复 播星人c3tllq
我是罗氏异位在做三代的路上
希望能顺顺利利哦,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-28 13:08 | 来自疯狂造人
一样的心情,我比你严重,男方是平衡异位,我甚至想过离婚
点击查看全文
嗯嗯bb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-28 19:29
回复 徐安安
一样的心情,我比你严重,男方是平衡异位,我甚至想过离婚
抱抱,会觉得不公平吧,毕竟自己身体没问题,但做试管要承受好多痛苦呢,不过离婚我还是不会想的,要慢慢调整心态!
点击查看全文
嗯嗯bb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-7 16:02
回复 播星人c3tllq
你在哪医院做的三代花了多少钱
估计8~10万
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-12 01:20 | 来自疯狂造人
一样的境遇,我老公和我同岁,去年发现染色体异常,才23岁我们俩,还没有登记,我也不离不弃对他,选了好日子登记去做试管,瞬间觉得我老公成熟了好多,以前吵闹都不知道让着我,因为两个人脾气大,认识时才不过21岁,都挺任性,现在,他对我很好,我有时候无缘无故发脾气,他也不和我计较了,我觉得咱们可以为他们受这罪,有啥理由不对我们好,我们之前怀孕过一次,胎停,他还说我的原因,这件事迟迟不能释怀,查出来他的原因,他突然间很自卑,我真是那时候心里,瞬间痛快了一下,我说我不是你,即使你的原因,我也不会看不起你,嫌弃你,有时候想想我老公也挺渣
点击查看全文
嗯嗯bb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-20 19:21
回复 晋级小妈咪
一样的境遇,我老公和我同岁,去年发现染色体异常,才23岁我们俩,还没有登记,我也不离不弃对他,选了好日子登记去做试管,瞬间觉得我老公成熟了好多,以前吵闹都不知道让着我,因为两个人脾气大,认识时才不过21岁,都挺任性,现在,他对我很好,我有时候无缘无故发脾气,他也不和我计较了,我觉得咱们可以为他们受这罪,有啥理由不对我们好,我们之前怀孕过一次,胎停,他还说我的原因,这件事迟迟不能释怀,查出来他的原因...
抱抱,你是个好女孩,希望另一半以后能珍惜自己!我老公以前对我都挺好的,发现了是他原因以后,也说让我离婚不怪我,但我还是想跟他一起过,,可能女性比较感性吧,今天刚取完卵,等到胚胎培养和筛选,最快也要到九月份,希望顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-20 19:38 | 来自疯狂造人
楼主,这么说吧除非是染色体特别不能怀的,其他任何染色体有问题,结婚时间长,除男方外,女方或多或少也是有点问题,试管检查的很少,要查仔细,系列也很难,不是所有医院都能查的,心态平和,我朋友他老公好几条染色体都有问题,一开始不知道,然后试管一代失败了?后来医生建议他们两个试管三代,刚买了房,原来剩下了18个囊没用,没钱试管3代了,结果两个人心情轻松,半年自然怀了,已经顺利生了孩子。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-21 04:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人tfnvtt

抱抱,你是个好女孩,希望另一半以后能珍惜自己!我老公以前对我都挺好的,发现了是他原因以后,也说让我离婚不怪我,但我还是想跟他一起过,,可能女性比较感性吧,今天刚取完卵,等到胚胎培养和筛选,最快也要到九月份,希望顺利!
祝亲多多养囊,好胚胎多多的,我的出来结果了,两个可用胚胎
点击查看全文
嗯嗯bb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-21 09:36
回复 宝宝在途中1
楼主,这么说吧除非是染色体特别不能怀的,其他任何染色体有问题,结婚时间长,除男方外,女方或多或少也是有点问题,试管检查的很少,要查仔细,系列也很难,不是所有医院都能查的,心态平和,我朋友他老公好几条染色体都有问题,一开始不知道,然后试管一代失败了?后来医生建议他们两个试管三代,刚买了房,原来剩下了18个囊没用,没钱试管3代了,结果两个人心情轻松,半年自然怀了,已经顺利生了孩子。
哎,怎么说呢,因为一开始就是男方发现严重弱精,在市医院治疗了一段时间没有好转,医生建议做试管吧!然后做好了一切检查,都快开药让我回家打的时候,男方的染色体报告姗姗来迟,医生一看连药都取消了,叫我们再去挂号看遗传学咨询,最后推荐去了省医院做第三代,,一路下来我做的检查全部都是路路通的,现在已经取卵了,希望老公能给力些,不枉我这段时间这么辛苦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-21 10:38 | 来自疯狂造人

哎,怎么说呢,因为一开始就是男方发现严重弱精,在市医院治疗了一段时间没有好转,医生建议做试管吧!然后做好了一切检查,都快开药让我回家打的时候,男方的染色体报告姗姗来迟,医生一看连药都取消了,叫我们再去挂号看遗传学咨询,最后推荐去了省医院做第三代,,一路下来我做的检查全部都是路路通的,现在已经取卵了,希望老公能给力些,不枉我这段时间这么辛苦
嗯,期待楼主好消息,取了多少卵,配了多少?移植的时候再把身体检查下,争取一次性成功
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-25 17:49 | 来自疯狂造人

一切都会顺顺利利的,老天会眷顾我们的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-11 16:49
妹纸,现在怎么样了?
点击查看全文