要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

帮忙看看这个怎么样~hcg不高,但翻倍好

267722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次419,521测出意念灰,22号去医院检查,hcg低,孕酮还可以,hcg23.52,孕酮29.32大单位。24号hcg翻倍,孕酮降了一点点,hcg63,孕酮27.99。医生说还是个受精卵,没有着床
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-24 12:31 | 来自疯狂造人
好像翻倍还可以的吧?孕酮是什么单位的啊?
点击查看全文
w1526981714388 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-24 12:34 | 来自疯狂造人
回复 甜鑫
好像翻倍还可以的吧?孕酮是什么单位的啊?
大单位,ng的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-24 12:48 | 来自疯狂造人
回复 w1526981714388
大单位,ng的
孕酮好像还可以吧,不是小单位的,你问医生医生怎么说的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-24 12:48 | 来自疯狂造人
你可以过一个星期再去看下,也许你排卵迟。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-24 12:49 | 来自疯狂造人
回复 甜鑫
孕酮好像还可以吧,不是小单位的,你问医生医生怎么说的?
医生说翻倍还可以,孕酮也没有怎么降,说目前宝宝发展还行、等下个礼拜再去复查,如果小腹会很痛的话就要去开保胎的药。现在还是个受精卵,还没有着床
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-24 12:51 | 来自疯狂造人
回复 w1523058384977
嗯呐呐~应该是的说~医生说我还是个受精卵,没有着床要多注意休息。不过我末次419,之前一直很规律,都是28天左右的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-24 13:58 | 来自疯狂造人
医生说翻倍还可以,孕酮也没有怎么降,说目前宝宝发展还行、等下个礼拜再去复查,如果小腹会很痛的话就要去开保胎的药。现在还是个受精卵,还没有着床
不着床怎么可能测出血,应该是刚着床才测出来的血啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-24 14:03 | 来自疯狂造人
嗯呐呐~应该是的说~医生说我还是个受精卵,没有着床要多注意休息。不过我末次419,之前一直很规律,都是28天左右的。
这个值反正不是很好啊,不过可以等等,你的孕酮大单位吗,蛮好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-24 14:44 | 来自疯狂造人
孕酮是大单位
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-24 14:53 | 来自疯狂造人
回复 甜鑫
不着床怎么可能测出血,应该是刚着床才测出来的血啊。
嗯嗯~那可能是刚刚着床吧~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-24 15:02 | 来自疯狂造人
嗯那倒是有可能的啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-24 15:13 | 来自疯狂造人
回复 甜鑫
嗯那倒是有可能的啊。
那这样算我的排卵日就晚了快一个礼拜了~末次419,两次无措施,一次5月2号,一次512左右。美柚提示排卵期5月3号。如果前一次着床的话那hcg不可能会这么低而且隔天还能翻倍。所以判断应该是后一次~后一次的话到现在大概12天左右啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-24 15:16 | 来自疯狂造人
你的回复被隐藏啦我没看到。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-24 15:45 | 来自疯狂造人
孕酮是大单位
我以前生化过,孕酮低的都可怜,就10以内
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-24 15:46 | 来自疯狂造人
所以你的值有可能刚刚才怀上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-24 16:02 | 来自疯狂造人
所以你的值有可能刚刚才怀上
嗯嗯,医生也这么的说的,我大卫测到意念灰第二天就去血检啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-24 17:04 | 来自疯狂造人
回复 甜鑫
你的回复被隐藏啦我没看到。
嗯呐呐~话说我应该是刚刚怀上的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-24 17:32 | 来自疯狂造人
嗯呐呐~话说我应该是刚刚怀上的
对啊,就是刚刚怀上的宝宝,估计有个10多天那个样子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-24 17:33 | 来自疯狂造人
回复 甜鑫
对啊,就是刚刚怀上的宝宝,估计有个10多天那个样子。
嗯呐呐~所以现在放心了一点~希望宝宝攒劲哦~努力翻倍
点击查看全文