要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

5月17、18日左右排吧…大家有结果了吗?

34668 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天呐,我居然已经随缘地备孕(没关注排卵期,不带套)一年多了(仔细一想真的有点怕了)…还是没结果(没想到怀孕那么难,前半年真是浪费了那些套套)…这个月造造上预测的排卵日我正好出差在外,就没有用试纸也没有测b超。本来想随缘了…等我知道白带拉丝可以推算排卵日时,15日已经白带量比较多(可以拉丝,但并不像鸡蛋清那样透明),一直持续到16日,17日量明显感觉减少,17日回家后安排了一次,18日又安排了一次。
按照这个情况,可认为是17日排卵吗?造造上说白带拉丝三天后是排卵日。而百度上很多资料是是拉丝后24小时内排卵…迷茫了…
希望这个月能有好孕吧!pls!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 13:31 | 来自疯狂造人
白带拉丝应该是24小时内排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-24 13:37 | 来自疯狂造人
白带拉丝24小时内排卵,因为我白带拉丝的第二天我去照B超,已经排了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-24 13:41 | 来自疯狂造人
我就是白带拉丝后两三天排卵的……
点击查看全文
w1502704481785 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-24 17:51 | 来自疯狂造人
回复 美萱萱baby
白带拉丝24小时内排卵,因为我白带拉丝的第二天我去照B超,已经排了
就拉丝一天 还是也像我拉丝了起码两天?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-24 17:52 | 来自疯狂造人
回复 芒果沐沐酱
白带拉丝应该是24小时内排卵
就拉丝一天 还是也像我拉丝了起码两天呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-24 17:53 | 来自疯狂造人
回复 花花花~
我就是白带拉丝后两三天排卵的……
你就拉丝一天 还是也像我拉丝了起码两天呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 22:14 | 来自疯狂造人
回复 w1502704481785
就拉丝一天 还是也像我拉丝了起码两天呀
我才拉丝一天但是内裤这几天一直湿湿的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-25 06:33 | 来自疯狂造人
回复 芒果沐沐酱
我才拉丝一天但是内裤这几天一直湿湿的
噢噢 谢谢噢
点击查看全文