要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[其他]

中医妇科医生备孕分析指导

609029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我是一名中医妇科大夫,现在在家休产假,有时间可以给大家解答一下久备不孕,空囊生化胎停流产,六项激素检测,宫寒,痛经,月经不调,量少等各种项目以及根据个人情况如何调理,需要检查的项目,省去大家不必要的检查和费用,让大家尽快恢复元气,尽快进入下次备孕。有问题的下面留言,看到后会一一回复,有时会回复得慢,也可私信的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 12:51 | 来自疯狂造人
卵巢早衰,月经一直正常,这两个月突然闭经,fsh88,lh60,E255,正在吃达英个中药,催经,B超显示窦卵泡减少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-24 13:43 | 来自疯狂造人
fsh9.4 amh1.3 月经26天来一次,一次六到七天,子宫很大都要69mm了不知道什么鬼,
点击查看全文
lyt573356865 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-24 14:20 | 来自疯狂造人
回复 嫦猪猪
卵巢早衰,月经一直正常,这两个月突然闭经,fsh88,lh60,E255,正在吃达英个中药,催经,B超显示窦卵泡减少
来月经有没有痛经,血块颜色,手脚冰凉量等方面问题呢?关注下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-24 14:21 | 来自疯狂造人
回复 兔兔呆
fsh9.4   amh1.3 月经26天来一次,一次六到七天,子宫很大都要69mm了不知道什么鬼,
那来月经的时候有没有痛经,颜色,血块,手脚冰凉,量等方面问题呢?关注下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 14:21 | 来自疯狂造人
回复 lyt573356865
痛经有,但不需要吃药止痛的那种程度,血块有,黑红色,手脚容易冰冷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-24 14:30 | 来自疯狂造人
那来月经的时候有没有痛经,颜色,血块,手脚冰凉,量等方面问题呢?关注下
痛经还好,受凉的话颜色深色,、有血块不受凉的话血块少,量的话是比之前少一点,但还算正常,手脚冰凉也还好,但是怕冷的,姨妈来也特别怕冷
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 14:42 | 来自疯狂造人
还没关注,私聊不了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 14:54 | 来自疯狂造人
回复 嫦猪猪
亲,你说食疗的话,可以详细点给我说一下吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-24 15:17 | 来自疯狂造人
回复 兔兔呆
痛经还好,受凉的话颜色深色,、有血块不受凉的话血块少,量的话是比之前少一点,但还算正常,手脚冰凉也还好,但是怕冷的,姨妈来也特别怕冷
有没有激素六项单子发过来看下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-2 09:57 | 来自疯狂造人
请问我炎症严重吗?目前在备孕,不想因为吃药影响备孕,我该怎么治疗呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-2 13:43 | 来自疯狂造人
回复 仙兒
请问我炎症严重吗?目前在备孕,不想因为吃药影响备孕,我该怎么治疗呢
https://image.bozhong.com/app/2018/06/02/7b068762961262b046409dd9a9886750208387.jpg
你这个是阴道炎,不算很严重。阴道炎呢说明有炎症,也就是湿寒体质导致子宫免疫力下降细菌容易入侵,所以调理的根本是补气养血,驱寒除湿。平时月经如何?周期 有无血块痛经  颜色  手脚冰凉  量等方面问题呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-2 14:26 | 来自疯狂造人
你这个是阴道炎,不算很严重。阴道炎呢说明有炎症,也就是湿寒体质导致子宫免疫力下降细菌容易入侵,所以调理的根本是补气养血,驱寒除湿。平时月经如何?周期 有无血块痛经  颜色  手脚冰凉  量等方面问题呢?
我输卵管堵了还有积水,在中医那开的药方调理,喝了一个月中药,这次月经量变的更少了,今天是月经第二天感觉都不怎么来血,颜色比以前深,不知道是不是喝了中药的原因,麻烦帮我看看中药有没有影响,月经期我就没喝了,,,以前月经量就少大概前三天多点,偶尔痛经,冬天手脚冰凉,可能有点宫寒,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-2 14:45 | 来自疯狂造人
回复 仙兒
我输卵管堵了还有积水,在中医那开的药方调理,喝了一个月中药,这次月经量变的更少了,今天是月经第二天感觉都不怎么来血,颜色比以前深,不知道是不是喝了中药的原因,麻烦帮我看看中药有没有影响,月经期我就没喝了,,,以前月经量就少大概前三天多点,偶尔痛经,冬天手脚冰凉,可能有点宫寒,,,
https://image.bozhong.com/app/2018/06/02/2854a9b65cdeb62ad40...
中医认为,输卵管不通主要原因是由于气虚血瘀,湿热瘀阻,肾虚淤滞等因素造成,输卵管积液是宫寒气血不足湿气重引起
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-2 16:12 | 来自疯狂造人
大夫,您好,我32,卵巢早衰amh0.78,18.3月第一次改良长方案,将调14天,卵泡亚的太低,最后只有右侧促起来3个,取一个配了一个一级,18年5月第二次进周微刺激只促起来2个取2个告诉我是空的,我现在只有一个一级胚胎,这几天吃不下,睡不着,不知道该如何是好,是直接冒险移植仅有的一个还是继续,如果继续我害怕结果还是不好,因为二次进周我吃了辅酶10、dhea,鱼油,精氨酸,ve,坤泰胶囊,定坤丹调整,每天锻炼跑步,结果还是这样,不知道后面的路该如何是好,求姐姐支招。我该如何选择和如何调理身体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-2 17:34 | 来自疯狂造人
回复 w1450331173606
大夫,您好,我32,卵巢早衰amh0.78,18.3月第一次改良长方案,将调14天,卵泡亚的太低,最后只有右侧促起来3个,取一个配了一个一级,18年5月第二次进周微刺激只促起来2个取2个告诉我是空的,我现在只有一个一级胚胎,这几天吃不下,睡不着,不知道该如何是好,是直接冒险移植仅有的一个还是继续,如果继续我害怕结果还是不好,因为二次进周我吃了辅酶10、dhea,鱼油,精氨酸,ve,坤泰胶囊,定坤丹...
你好,卵巢早衰的主要根源就是气血不足导致没有更好的气血来滋养这个卵巢,那么就会导致这个卵巢早衰,如果不加调理的话就会导致闭经绝经然后加速衰老,提前进入更年期
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-2 17:36 | 来自疯狂造人
大夫,您好,我32,卵巢早衰amh0.78,18.3月第一次改良长方案,将调14天,卵泡亚的太低,最后只有右侧促起来3个,取一个配了一个一级,18年5月第二次进周微刺激只促起来2个取2个告诉我是空的,我现在只有一个一级胚胎,这几天吃不下,睡不着,不知道该如何是好,是直接冒险移植仅有的一个还是继续,如果继续我害怕结果还是不好,因为二次进周我吃了辅酶10、dhea,鱼油,精氨酸,ve,坤泰胶囊,定坤丹...
卵泡发育不好的根本原因是宫寒气血不足引起的子宫免疫力低下 根本养分滋养不了卵巢 影响卵泡的生长和发育  调理的根本是暖宫去寒 补气血 。平时月经周期如何?有无血块痛经  颜色手脚冰凉  量等方面问题呢?关注下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-2 18:45 | 来自疯狂造人
卵泡发育不好的根本原因是宫寒气血不足引起的子宫免疫力低下 根本养分滋养不了卵巢 影响卵泡的生长和发育  调理的根本是暖宫去寒 补气血 。平时月经周期如何?有无血块痛经  颜色手脚冰凉  量等方面问题呢?关注下
医生,您好,月经周期很规律,27到29天,近两年偶尔痛经,颜色正常,量比较少,三天,有时候淋漓不尽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-2 18:46 | 来自疯狂造人
亲爱的大夫,那我现在是7月要移植仅有的一个一级胚胎,还是继续促排,我现在也不知道啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-2 20:35 | 来自疯狂造人
亲爱的大夫,那我现在是7月要移植仅有的一个一级胚胎,还是继续促排,我现在也不知道啦
像你月经量少就三天还淋漓不尽这个情况说明它存在一个宫寒血虚血淤的症状。备孕的话是需要先暖宫。宫寒不容易怀孕,怀孕容易引起这个胎停流产空囊宫外孕的,尤其是你现在在做试管,你首先要保证有一个温暖舒适的一个子宫环境,这样才能够提高你做这个试管的一个成功几率,建议你先暖宫补气血,然后再做移植
点击查看全文