要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

狗儿,谢谢你来到妈妈的世界里热闹一场!

972318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
狗儿,一晃时间就往前走了一个月了,天气越来越好,家里人的笑脸也越来越多了,可妈妈还是很难过,妈妈还是没能从弄丢你的事情中走出来。好遗憾没有带你看这个阳光中的世界,没有陪你牙牙学语,什么都没有机会了……
4月24日,你离开了妈妈,到今天整整一个月了,想你的时候,除了哭妈妈也不知道该怎么办,越是接受你不在了的事实越是绝望,却也清醒的告诉自己要在这样的绝望中生活下去。
狗儿,不管你到了哪里,你都要乖乖的啊,等妈妈来找你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-24 14:10 | 来自疯狂造人
不要这样 情绪不好会影响你备孕的 我去年也是 因为染色体问题引产了一个宝宝 小月子妈妈特意从国内飞来照顾我 一个月后老公带我去美国玩散心就怀上了 现在宝宝出生好几个月了 好好养身体 打起精神
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 17:26 | 来自疯狂造人
回复 小宅sun
不要这样 情绪不好会影响你备孕的 我去年也是 因为染色体问题引产了一个宝宝 小月子妈妈特意从国内飞来照顾我 一个月后老公带我去美国玩散心就怀上了 现在宝宝出生好几个月了 好好养身体 打起精神
好,谢谢你的正能量分享,我努力调整。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-25 08:06 | 来自疯狂造人
亲爱的,我告诉你个办法,给自己定个可以在要宝宝倒计时的天数,看着离那天越来越近,你就会越期待他的回来。告诉自己,为了他,也要养好身体,调整好心情,这样他回来的那天一定会健健康康。我是刨妇产,得还有600多天呢,虽然时间需要很久,但是也得坚强的面对!抱抱!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-25 23:27 | 来自疯狂造人
狗儿,妈妈想你了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-27 18:28 | 来自疯狂造人
狗儿,妈妈想你了,好想好想!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-29 21:28 | 来自疯狂造人
回复 小宅sun
想问你,来了一次大姨妈就怀孕了吗?我也是来了一次大姨妈,想立刻备孕,因为不是我们的问题 是胚胎染色体异常,能告诉我一下吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-29 22:42 | 来自疯狂造人
回复 w1503713063851
想问你,来了一次大姨妈就怀孕了吗?我也是来了一次大姨妈,想立刻备孕,因为不是我们的问题 是胚胎染色体异常,能告诉我一下吗?
对 国外医生叫我来一次例假就可以备孕 我也没想到一次中呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-30 02:37 | 来自疯狂造人
回复 小宅sun
国外来一次月经就可以吗?之前都做了哪些检查?我引产40多天了,正来着月经呢,不知道敢不敢立即怀孕,有点害怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-30 02:43 | 来自疯狂造人
回复 w1527019866378
国外来一次月经就可以吗?之前都做了哪些检查?我引产40多天了,正来着月经呢,不知道敢不敢立即怀孕,有点害怕
什么检查都没做 医生跟我说 不要想那么多 你的身体已经忘记了那次怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-30 10:11 | 来自疯狂造人
回复 小宅sun
什么检查都没做 医生跟我说 不要想那么多 你的身体已经忘记了那次怀孕
国外的医生真好,可是国内的都会很保守,会建议半年后再要孩子,我也很害怕怀孕,害怕再次失去,害怕回来的不是我的二宝,痛苦、纠结…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-30 10:22 | 来自疯狂造人
回复 小宅sun
还是打扰您一下,来的这次月经正常吗?我这次月经比之前的量多,而且第1 2天褐色,2到5天量多,6到7很少 8到12是每天一点点褐色。我唯一的不正常就是这个。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-30 11:51 | 来自疯狂造人
还是打扰您一下,来的这次月经正常吗?我这次月经比之前的量多,而且第1 2天褐色,2到5天量多,6到7很少 8到12是每天一点点褐色。我唯一的不正常就是这个。
其实我不记得了 因为一年多了 你不放心就等再来一次那样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-30 11:53 | 来自疯狂造人
国外的医生真好,可是国内的都会很保守,会建议半年后再要孩子,我也很害怕怀孕,害怕再次失去,害怕回来的不是我的二宝,痛苦、纠结…
自己的身体自己做主 我是长年健身的 底子不错的 说到底也是要心态好 怕是没用的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-30 13:13 | 来自疯狂造人
回复 小宅sun
其实我不记得了 因为一年多了 你不放心就等再来一次那样
嗯嗯 谢谢!希望也像你一样好运!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-30 14:54 | 来自疯狂造人
回复 小宅sun
自己的身体自己做主 我是长年健身的 底子不错的 说到底也是要心态好 怕是没用的
好吧,我也努力恢复身体,争取三个月内成功接宝贝回家!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-30 14:57 | 来自疯狂造人
好吧,我也努力恢复身体,争取三个月内成功接宝贝回家!
加油~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-30 18:20 | 来自疯狂造人
嗯嗯 谢谢!希望也像你一样好运!
祝你早日接健康宝宝回家
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-30 21:31 | 来自疯狂造人
回复 小宅sun
加油~
能问一下,您是什么原因引产的吗?几个月引产的啊?
点击查看全文