要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

你们觉得这样的老公怎么样?

607512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和他结婚也五年了,好不容易去年才怀孕,现在孕6个月了,以前在生孩子这件事上不想和他父母产生矛盾我和他都住在我娘家的,我娘家两套房,他家就老楼房没拆迁也没买房,我家拆了两套,现在怀孕了他说住他家让他妈照顾我,我说也行,乡下便于养胎,可是我婆婆是个很省钱的人,我怀孕应该加强营养吧,她每天就说你要吃什么自己做,我说可以,冰箱又没菜,后来我公公去买菜了,公公还行挺会买菜的,反正我心里想的就是我难得住乡下你们买菜给我肚子里的孩子吃难道不应该花钱吗?昨天晚上又没菜了,我勉强做了几个,老公还说我不高兴了,我说没有,我是个藏不住的人,都表现在脸上,其实我一直觉得他们亏待我了,人家结婚就附近的哪怕没拆迁为了儿子结婚都要买一套房子的,哪怕便宜点的,我嫁给他什么都没有,车子是我们自己买的,最近和他说马上生小孩了,以后我们应该买个属于我们一家三口的房子,他说为什么要买,现在房价涨了,去买就是被套进去了,他说买房的目的就是为了孩子的学校,我说也行啊买个学区房,他说不用,车子送就行,他说现在很方便啊,说了几次都这个回答,我觉得人生顿时没有希望了,别人都在努力买房,哪怕贵,但是以后都有升值空间,我们拆迁的小区都涨价了,他还说我们小区不好没乡下好,他爸也这么说,我真的无语了,什么都说自家的好,论他这个人呢,对我还算不错,昨天他喝了酒说了好多话,他说我不应该说他妈坏,他说换位思考一下,如果我生了儿子住在女方家而且四年多没有小孩,作为婆婆怎样对待?我说你娶我也不亏啊,两套房子呢,真不知道他怎么想的,人家都在规划未来,他好像停滞不前了,,,他还说如果他家房子拆了,他拿双层的要和父母住一起,便于照顾,这个孝心我可以理解,但我不想和我婆婆住一起,她是个做事都有目的的人,十句话只能信三句,所以她和她的婆婆一直有矛盾,才拆不了老房子,她的婆婆都84岁了,两人各种算计,我受不了那种环境,虽然她对我挺好的,但是我都会怀疑她说话的目的,她就是这样一个人,厉害角色吧。你们赞成我老公不买房吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-24 11:54 | 来自疯狂造人
我们赞成不赞成有什么用呢?搞定你老公才是主要的
点击查看全文
上官伊嫣 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-24 11:59 | 来自疯狂造人
哎,不知道怎么搞定,虽然他工资给我的,但心里多少有想法的,表面上他看上去傻傻的,心里很有主见
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-24 12:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
可以很近,千万不要住一起,我有小孩后婆婆每半年来一次一次住半年,我们没有买房买菜这些矛盾,表面看很和谐,但还是觉得要有空间,不要住一起比较好
点击查看全文
上官伊嫣 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-24 12:16 | 来自疯狂造人
回复 lunacy
可以很近,千万不要住一起,我有小孩后婆婆每半年来一次一次住半年,我们没有买房买菜这些矛盾,表面看很和谐,但还是觉得要有空间,不要住一起比较好
我也觉得分开住比较好,就是不知道以后有了孩子怎么办?还要上班
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-24 12:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 上官伊嫣
我也觉得分开住比较好,就是不知道以后有了孩子怎么办?还要上班
哦,我忘记这个问题了,我在国外,我上班孩子就送幼儿园了,现在一周五天,其实根本不需要婆婆帮忙的,他们嘴上说这里不好,可是不来又是不愿意的,唉…… 每家都有难念的经...... 住近点接送可以吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-24 12:40 | 来自疯狂造人
如果有经济条件。夫妻俩单独住是很好的啊。不过楼主也不要总觉得亏了。嫁给他的时候你就知道他没钱。不能用物质来衡量吧。我嫁给我老公,北京房子车子全是我的我麻麻还给我买了别墅。我老公借乐20w给我办的婚礼。男人对你好最重要有孝心有能力向着你。将来飞黄腾达了也想着你。千万不要总觉得他亏欠你了物质上。因为这是你自己的选择。不过抛开物质如果他对你不好,真要说他。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 16:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
马上就要是两个儿子了,看了各种媳妇之间鸡毛蒜皮的小事……
真的好害怕做婆婆……
点击查看全文
上官伊嫣 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-24 16:36 | 来自疯狂造人
回复 风中奔跑的小象
马上就要是两个儿子了,看了各种媳妇之间鸡毛蒜皮的小事……
真的好害怕做婆婆……
我想生个女儿,可我老公总说儿子好
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-24 17:14 | 来自疯狂造人
结婚的时候不要房子在想什么?
点击查看全文
上官伊嫣 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-24 18:02 | 来自疯狂造人
回复 didi426
结婚的时候不要房子在想什么?
我父母离异,也不好多要求什么,其实结婚前婆婆问过我爷爷要不要买房,我爷爷说两家拆迁房子都住不完,后来就不买了,谁知道他家就是不拆迁,因为他奶奶和我婆婆有矛盾,一直不肯拆,以死相逼,哎
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-24 18:59 | 来自疯狂造人
回复 上官伊嫣
我父母离异,也不好多要求什么,其实结婚前婆婆问过我爷爷要不要买房,我爷爷说两家拆迁房子都住不完,后来就不买了,谁知道他家就是不拆迁,因为他奶奶和我婆婆有矛盾,一直不肯拆,以死相逼,哎
你结婚要不要房子跟你父母离不离异有什么关系?首先在这段关系中你就把你自己放在了劣势的位置。人应该有自己的原则跟底线,一味地忍让只会让不要脸的人拿你当软柿子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-26 11:28 | 来自疯狂造人
我就是没有婚房和婆婆住一起还有奶奶爷爷方正一大家在一个院里面住,我这个从小再楼房里长大的闺女嫁到这里面,彩礼没有给,只有我妈的陪嫁,但是婆婆公公对我很好,我什么都不用出他们养着我,他们就一个儿子也不会有私心,但是如果能从来我觉得我会选择有楼房的在一起吧
点击查看全文